专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

汤森:要在热刺不被抛弃只有进球助攻

RussianRed 发表于 2013-11-14 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]汤森:要在热刺不被抛弃只有进球助攻  由 RussianRed 发表

热刺中场汤森认为,如果他想要在明年夏天英格兰的阵容中拥有自己的一席之地,必须要开始在热刺为比赛做出更多有意义的贡献。
这位22岁的球员将会试着为自己的国家队生涯建立起一个坚实的未来,他将会从明天对智利的友谊赛开始做起但是他本赛季只为热刺打进了1球,并且没有1次助攻。
汤森告诉记者:“有进球和助攻让你不可能被抛弃,我知道有很多伟大的球员竞争热刺的两翼位置,所以我需要更多的进球和助攻来坚实自己在球队的地位,让主帅没有理由抛弃我。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
荡人 发表于 2013-11-14 22:43:00 | 显示全部楼层

霍师傅教他助攻也算有意义的贡献了吧?明显阿四没教会他这点,只叫他刷进球。

雷阿小伦 发表于 2013-11-14 23:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荡人 发表的:
霍师傅教他助攻也算有意义的贡献了吧?明显阿四没教会他这点,只叫他刷进球。

进球真心没轮到他刷,他那是刷射门....以前我觉得刺区的人天天黑他实在是太不懂得“如获至宝”的含义了(可能我以前看的都是唐僧发挥的好,突破犀利的并且赢球的比赛),等我上周末看了热刺的比赛才发现唐僧刷射门之威武霸气

bbbbbfantasy 发表于 2013-11-14 23:45:00 | 显示全部楼层

唐僧去西天取经是为了普度众生、“助攻”大家的,怎么能带到天荒地老,射到天涯海角呢?  作为逆足选手,球迷都知道你要干什么,对方后卫会不知道?

wjm47196 发表于 2013-11-15 00:45:00 | 显示全部楼层

只有射门,哪里有进球和助攻?

Darmondy 发表于 2013-11-15 02:12:00 | 显示全部楼层

汤森最近总能让我想到以前大学里那个一年四季穿着拖鞋,每天早上6点起去上自习,晚上10点回寝室,一到考试头都不抬的答卷,然后卷子要不是白的不会做,要不是一堆字码字乱做。纯粹刷时间。。。

pbrj 发表于 2013-11-15 09:22:00 | 显示全部楼层

你往天上刷的那叫击坠数…

LioneI_Messi 发表于 2013-11-15 10:05:00 | 显示全部楼层

我去,我还以为唐僧进了好几个呢 ?
辣妹也有1球好几个助攻了吧 。

暴雪的信徒 发表于 2013-11-15 15:59:00 | 显示全部楼层

上周看了对纽卡。。丫完全是刷存在感

脱臼de闪电 发表于 2013-11-15 20:34:00 | 显示全部楼层

你进了几个球你助了几个攻你被抛弃了吗

那时阳光 发表于 2013-11-15 23:09:00 | 显示全部楼层

Howie-Y 发表于 2013-11-17 03:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @脱臼de闪电 发表的:

事实上快了……完全不看好对曼城他还是首发

Howie-Y 发表于 2013-11-17 03:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @LioneI_Messi 发表的:
我去,我还以为唐僧进了好几个呢 ?
辣妹也有1球好几个助攻了吧 。

拉梅拉1球3助攻而已……

脱臼de闪电 发表于 2013-11-17 18:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Howie-Y 发表的:
事实上快了……完全不看好对曼城他还是首发

我觉得上周是换右路首发的最好时机,如果踢曼城用拉梅拉,第一场首发碰上这么强的对手,万一踢不好,以AVB的尿性,估计又要按回板凳上。然后形势就变成拉梅拉机会自己没把握住,汤森也不用被指责。。。我是不是太阴谋论了

爱球地偶 发表于 2013-11-17 21:25:00 | 显示全部楼层

本赛季英超射门王 他第二没人敢称第一