专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看了FM2014的热刺,为博阿斯的执教哭了

mcjorbe 发表于 2013-11-15 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看了FM2014的热刺,为博阿斯的执教哭了  由 mcjorbe 发表
以下是一线队的CA/PA,就三个PA辣妹,潜力无穷:

埃里克森,世界级前腰

索刀,绝对的顶级射手:

其他不一一例举了,这一套阵容,11轮联赛进9个球!!!虽然现实不比FM,但请不要再把责任归于球员配置,绝对任何人都不差,就看教练捏合了:教练,我想踢球...

精彩评论19

正序浏览
Hummer.com 发表于 2013-11-15 16:24:00 | 显示全部楼层

FM还能用恒大拿世俱杯呢

Michael_Dawson 发表于 2013-11-15 17:03:00 | 显示全部楼层

我们阵中的球员绝对不差,尤其是进攻球员,进攻问题出在博阿斯的战术布置上。这一点我同意楼主。
不过我觉得最近好像博阿斯被黑的有点儿惨。再怎么说人家也是英超职业主教练,比我们这些在电脑前玩FM的肯定要强。
作为一个博阿斯黑,我觉得换帅是一定要换的,但现在不是时候。一方面现在的战绩不算差,虽说只排第七,但积分和和前面几队差的并不多,不是没有机会追上去,另一方面博阿斯赛季结束之后合同就只剩一年了,不和他续约,他也会自寻出路。等到夏天过去,很多执教国家队征战世界杯的名帅的合同也会到期,以热刺的阵容和雄心,相信能吸引到不错的教练,我觉得范加尔就不错。
我觉得最好让博阿斯带完这一赛季,然后再让他下课。除非更衣室出问题或者把队伍带进降级区,我觉得博阿斯还不至于那么差。还有一种可能是博阿斯拿了英超冠军或者欧联冠军,那我就再也不喊博阿斯下课了。

Mbia520 发表于 2013-11-15 17:16:00 | 显示全部楼层

另外个角度 CA大于160的也就几个 有点耐心吧

kingaj_cn1 发表于 2013-11-15 17:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Michael_Dawson 发表的:
我们阵中的球员绝对不差,尤其是进攻球员,进攻问题出在博阿斯的战术布置上。这一点我同意楼主。
不过我觉得最近好像博阿斯被黑的有点儿惨。再怎么说人家也是英超职业主教练,比我们这些在电脑前玩FM的肯定要强。
作为一个博阿斯黑,我觉得换帅是一定要换的,但现在不是时候。一方面现在的战绩不算差,虽说只排第七,但积分和和前面几队差的并不多,不是没有机会追上去,另一方面博阿斯赛季结束之后合同就只剩一年了,不和他续约,他也会自寻出路。等到夏天过去,很多执教国家队征战世界杯的名帅的合同也会到期,以热刺的阵容和雄心,相信能吸引到不错的教练,我觉得范加尔就不错。
我觉得最好让博阿斯带完这一赛季,然后再让他下课。除非更衣室出问题或者把队伍带进降级区,我觉得博阿斯还不至于那么差。还有一种可能是博阿斯拿了英超冠军或者欧联冠军,那我就再也不喊博阿斯下课了。

说的好,虽然也在黑阿四,不过确实不应该中途下课,除非赛程过半时,成绩实在是太差了。还有就是现在能有哪个可以替代呢。
最后说下,虽然在黑,只希望能有改变,看过介绍,觉得阿四不是那种很投入足球的人,一个是说以后要去赛车,一个说,准点回家陪老婆孩子。有点失望,现在热刺碰到的问题,感觉一点不心急的样子。所以想黑黑,期待能再投入点。
最终还是希望阿四成功的,因为阿四才看热刺的比赛的。

fm2012 发表于 2013-11-15 18:56:00 | 显示全部楼层

PA高只有游戏中有用好不?即战力CA达到世界级的有吗?

defaultoasis 发表于 2013-11-15 21:40:00 | 显示全部楼层

你自己带带这套热刺试试看
很难玩的 比13那套阵容第一赛季不买人就夺冠难多了

那时阳光 发表于 2013-11-15 23:11:00 | 显示全部楼层

PA高能当饭吃?   当前赛季还不是看CA的。。。你能在当季把PA转化成CA?

babyface62 发表于 2013-11-16 09:42:00 | 显示全部楼层

fm只是游戏而已,哪怕数据再逼真也只是游戏

amazie 发表于 2013-11-16 13:07:00 | 显示全部楼层

索尔达多这六角形算不上顶级吧,头球和速度这两项没有一项特长。

一氧化氯 发表于 2013-11-16 19:44:00 | 显示全部楼层

衡量本赛季热刺成功与否应该是以下标准:
1、赛季末排名
2、年轻球员成长
3、球队体系建成
我认为赛季结束时才能公正评判,圣诞赛程都没过就妄谈成败是不实事求是的。而且说这支新军中途换帅能改变情势的,我觉得很好笑
热刺不过是还债罢了,还卖掉莫德里奇和贝尔的债。两年负投入还想出成绩的,买一堆相似位置来等升值的,我们称他犹太人

Howie-Y 发表于 2013-11-17 03:15:00 | 显示全部楼层

PA又不是CA,这个高跟球队战力有啥关系……
进攻方面我们也不是这个赛季一直不行,时好时坏。欧联和联赛杯进球蛮多的,联赛也有几次完美半场。真正值得吐槽进攻的比赛其实不多。
另外准点回家这不是很正常,家庭当然比足球重要啊,又不是迟到早退,自己的工作时间内把工作做好了就行,从不觉得工作狂是好事。

Howie-Y 发表于 2013-11-17 03:24:00 | 显示全部楼层

其实夏天的引援不过是提升了阵容的厚度和潜力。要说首发的实力其实是退步吧,把队里进攻最强的贝尔和邓普西卖掉,列侬和罗斯还伤了。对比老雷的最后一个赛季,我们现在中前场阵容真屌丝……
博阿斯这赛季的指教成功与否,关键是密集赛程能否合理利用好我们现在的阵容深度捞分。

szcdcyy 发表于 2013-11-17 14:02:00 | 显示全部楼层

我倒觉得大伙对博阿斯要求有点苛刻。联赛打到现在我们虽然进球不多,但大多数场次在控制和创造机会上都还可以接受,射门数目也不少,或许就是差一个爆发点而已。

valengirl 发表于 2013-11-17 14:27:00 | 显示全部楼层

我的档里把阿什利杨卖给了热刺 他们还买了约维蒂奇还有道格拉斯科斯塔。直接联赛第二 欧冠第二 足总杯第二 联赛杯第二。

fanscc 发表于 2013-11-17 15:11:00 | 显示全部楼层

PA是潜力。。CA才是实力。

mcjorbe 发表于 2013-11-18 23:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Michael_Dawson 发表的:

深表同意,不过这赛季也太激烈了,鹿死谁手真不好说,就是他的进攻给我们看不到鹿死我手的希望,上升期的球队还是应该学恒大找一个经验丰富的世界级教练

楼主| mcjorbe 发表于 2013-11-18 23:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @szcdcyy 发表的:
我倒觉得大伙对博阿斯要求有点苛刻。联赛打到现在我们虽然进球不多,但大多数场次在控制和创造机会上都还可以接受,射门数目也不少,或许就是差一个爆发点而已。

我们的机会都不是绝对机会,就是强度大,射门多而已,要是像豪门那样组织出合理有效的配合,然后射门,Krul就不会封神了

楼主| 底特律柑桔 发表于 2013-11-19 03:34:00 | 显示全部楼层

FM14我把熱刺帶得很爛....

凯申物流 发表于 2013-11-19 11:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @valengirl 发表的:
  我的档里把阿什利杨卖给了热刺 他们还买了约维蒂奇还有道格拉斯科斯塔。直接联赛第二 欧冠第二 足总杯第二 联赛杯第二。

震古烁今四亚王