专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉梅拉:我需要时间适应英超联赛

筱柏柏丽雪 发表于 2013-10-31 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉梅拉:我需要时间适应英超联赛  由 筱柏柏丽雪 发表

热刺中场拉梅拉向球迷保证,只有他适应了英超联赛的比赛节奏,他们将会看到自己最出色的一面。
21岁的阿根廷国脚在今夏以3000万英镑的身价从罗马加盟热刺,不过他还未在联赛中有过首发纪录。拉梅拉说道:“我想我需要一些时间。我在这里感觉很棒,虽然要习惯这里的生活我需要接触完全不同的东西。我在这里仅仅两个月,所以时间也是我需要的东西。”
“我需要训练,一些节奏,一些比赛。英国足球与意大利足球完全不同,这里更强调身体对抗,意甲更讲究战术。这并不是说更加困难,而是完全不一样。我很喜欢这里的足球风格,我认为我可以适应这里的氛围。”
拉梅拉表示他有信心说服主帅博阿斯并且确信他可以获得足够的出场机会以征战明年的巴西世界杯。他说道:“我的时刻即将到来,我会创造不同。迟早我会迎来自己的机会,我必须准备就绪。这就是我所期望的。”
“我与博阿斯相处得很好,他对于未来有清晰的想法。正因为如此,来到热刺对我来说是重要的一步,在未来我们会看到我这么做的原因。对我来说参加世界杯同样重要,但是我对自己充满信心。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
zoziuhuhy 发表于 2013-10-31 23:40:00 | 显示全部楼层

他的不适应就在粘球。。。。。
英超对抗的尺度以及强硬度还是比意甲更高的。。。
最主要的问题。。。他爆发力不咋的,还很喜欢在缠斗中突带,虽然身体对抗非常牛逼但突破的消耗还是很大的

fm2012 发表于 2013-11-1 00:02:00 | 显示全部楼层

终于学会拍AVB马屁了,暴力鸟马屁拍得好场场首发

牛肉王 发表于 2013-11-1 01:53:00 | 显示全部楼层

最想看到的2个人jojo和拉没拉,结果一个护士mm那里报到一个不知道为啥

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-1 01:57:00 | 显示全部楼层

加油啊...和埃里克森这种庸才不同,拉梅拉是个显而易见的天才,如果融入了的话会是个威力巨大的大杀器,甚至可以弥补错失威廉带来的的消极影响...
尽管总觉得他会像范佩西一样在职业生涯中后期转行踢中锋,但现阶段他如果能在前腰位踢出水平对热刺的帮助是最大的

你们撸管吧 发表于 2013-11-1 05:03:00 | 显示全部楼层

对楼上的观点无语

采薇熊熊 发表于 2013-11-1 05:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @你们撸管吧 发表的:

对楼上的观点无语

我也觉得……哎,求被打脸。

kingaj_cn1 发表于 2013-11-1 07:37:00 | 显示全部楼层

心态好真不错。
一直以为会想家,要知道这里只有一个阿根廷球员,曼城的飞鸟就说没巴西队友不习惯。看来我刺的国际氛围不错的。
(貌似伦敦球队的阿根廷球员也没有吧,巴西的多)

wanguai 发表于 2013-11-1 07:58:00 | 显示全部楼层

这个备胎不好当。。。

xiangyaoer 发表于 2013-11-1 08:10:00 | 显示全部楼层

适应了就好了。
我看贝尔适应西甲也够累。
还好在皇马,冲刺的机会还比较多。

Fk_Paradise 发表于 2013-11-1 08:41:00 | 显示全部楼层

大帝:鱼找水需要时间。

维亚特 发表于 2013-11-1 09:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kingaj_cn1 发表的:
心态好真不错。
一直以为会想家,要知道这里只有一个阿根廷球员,曼城的飞鸟就说没巴西队友不习惯。看来我刺的国际氛围不错的。
(貌似伦敦球队的阿根廷球员也没有吧,巴西的多)

想了半天也只想到只有曼城和纽卡有2位阿根廷球员。。。英超阿根廷人真心少没办法啊

hhgxu 发表于 2013-11-1 10:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @维亚特 发表的:
想了半天也只想到只有曼城和纽卡有2位阿根廷球员。。。英超阿根廷人真心少没办法啊

英超还有 西布朗 的雅各布 一直是主力。
英冠也有,阿根廷人还是有一部分的。

维亚特 发表于 2013-11-1 11:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hhgxu 发表的:

英超还有 西布朗 的雅各布 一直是主力。
英冠也有,阿根廷人还是有一部分的。

没有伴的只有一个阿根廷人的队我没算,意思是辣妹同学好好适应吧,再签一个阿根廷人做伴这种事可遇不可求~

最后的贝影 发表于 2013-11-1 11:37:00 | 显示全部楼层

伦敦也是有阿根廷人的,水晶宫主力门将斯佩罗尼,就是阿根廷。
其他城市比如纽卡斯尔有科洛奇尼和古铁雷斯,曼城有kun,德米,萨巴这哥仨,诺维奇还有贝基奥,南安普敦还有加萨尼加,甚至其实伦敦还有另外一个阿根廷人,阿森纳梯队里有个阿根廷门将马丁内斯。
英超的阿根廷人其实也不算太少。