专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]数据告诉你鸭腿有多粗

moonfighter 发表于 2015-3-11 13:12:00 | 显示全部楼层

看了今晨皇马的比赛,下赛季曼联的压力又大了

六秒才泄 发表于 2015-3-11 15:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @moonfighter 发表的:
看了今晨皇马的比赛,下赛季曼联的压力又大了

那场卡西的表现其实还是可以的,各位皇马球迷一定要支持信任自己的功勋队长啊!!!

楼主| 克莱维利23 发表于 2015-3-11 15:44:00 | 显示全部楼层

鸭子这么屌,duang duang神扑根本停不下来,看来唯有毁他容断他腿留人了,要不然被皇马挖走就不好了——卧槽我已被逼疯了。

爱吃水蜜桃 发表于 2015-3-11 16:14:00 | 显示全部楼层

曼联这赛季共有25次“把菊花露出来随便对面射”级别的失误,只有埃弗顿比曼联犯了更多的此类失误。但不同的是,马丁内斯的球队因此被中出了14次,而曼联只有两次是被对面射在了里面。只有切尔西的此类失误被中出率比曼联更低。

把我看出了高潮!

jujuo 发表于 2015-3-11 17:11:00 | 显示全部楼层

楼主的翻译看得我也高潮了~~

lakr 发表于 2015-3-11 17:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @六秒才泄 发表的:
   同感……感觉足总杯本身倒不是那么重要,但是输给争四对手的阿森纳,感觉很可能对双方的士气造成影响,从而影响争四格局。
但是往好的方面想,也有曼联知耻后勇哀兵必胜,阿森纳赢了反而飘飘然忘乎所以的可能。

你说我厂赢了车子飘飘然还靠谱点,赢你魔是出了口气,飘飘然还是不至于,毕竟你魔后防天团在那摆着呢。

ydaitian 发表于 2015-3-11 18:54:00 | 显示全部楼层

“总有皇家采购团要买鸭子回家做菜的流言”
--笑的我肚子疼
翻译得太赞了,狂顶楼主啊

六秒才泄 发表于 2015-3-11 19:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lakr 发表的:
   你说我厂赢了车子飘飘然还靠谱点,赢你魔是出了口气,飘飘然还是不至于,毕竟你魔后防天团在那摆着呢。

人艰不拆,为什么要拆穿我们能侥幸争四成功的yy

楼主| 六秒才泄 发表于 2015-3-11 19:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ydaitian 发表的:
“总有皇家采购团要买鸭子回家做菜的流言”
--笑的我肚子疼
翻译得太赞了,狂顶楼主啊

翻得少,还是翻得有些保守,还不像那些传声筒那样翻得大开大合从心所欲,但是会继续努力进步的

楼主| 买兇拍人 发表于 2015-3-11 20:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @六秒才泄 发表的:
翻得少,还是翻得有些保守,还不像那些传声筒那样翻得大开大合从心所欲,但是会继续努力进步的

看好六六成下一个原文粉碎机

六秒才泄 发表于 2015-3-11 20:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @买兇拍人 发表的:
看好六六成下一个原文粉碎机

篇数还早着呢

其实按照入群许可,我这篇发完之后才能加丧尸群的

楼主| lakr 发表于 2015-3-11 20:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @六秒才泄 发表的:
人艰不拆,为什么要拆穿我们能侥幸争四成功的yy

说实话最近你魔这状态好悬,红军状态火热争四逐渐白热化了

六秒才泄 发表于 2015-3-12 07:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lakr 发表的:
   说实话最近你魔这状态好悬,红军状态火热争四逐渐白热化了

所以说现实这么残酷,我们就只能 yy 了

就不能让我们好好地做自己知耻后勇,你厂他军状态不佳,最后争四成功的白日梦吗

为什么要拆穿

楼主| 叫我AI 发表于 2015-3-13 11:26:00 | 显示全部楼层

长得这么帅还这么吊
那还不得去皇马啊

六秒才泄 发表于 2015-3-13 17:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @叫我AI 发表的:
长得这么帅还这么吊
那还不得去皇马啊

不不不,哪里长得帅了!明明就是长得像草泥马一样!这么磕碜的长相,一定不入大皇马法眼,你可不要胡说!!

楼主| 拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:01:00 | 显示全部楼层

不是因为他和鲁尼 范加尔都下课了好吗