专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

博阿斯:负面环境影响热刺,恳请球迷支持

Jevon-J 发表于 2013-10-31 03:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @火焰人王 发表的:
现场球迷没有加油吗?难道在喊“阿四下课,球队解散吗?”博阿斯现在的当务之急是好好想想自己的进攻套路,现有球员的前场应确立个进攻核心,而不是去抱怨球迷怎么怎么样!

首先主教练带队的第一任务是赢球,我们赢了吗?你说进攻套路你能想出一个好的套路吗?你敢说阿斯在用人或者战术上哪里是失误的吗?赢了球,还不爽,你要怎么才满足?你觉得你是巴萨吗?你是巴萨吗?真好笑。。。这个控球率最后赢球了,博阿斯的话一点都没有错,主场气氛没有,不是球迷的问题,难道让博阿斯一个人喊?

火焰人王 发表于 2013-10-31 03:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Jevon-J 发表的:

首先主教练带队的第一任务是赢球,我们赢了吗?你说进攻套路你能想出一个好的套路吗?你敢说阿斯在用人或者战术上哪里是失误的吗?赢了球,还不爽,你要怎么才满足?你觉得你是巴萨吗?你是巴萨吗?真好笑。。。这个控球率最后赢球了,博阿斯的话一点都没有错,主场气氛没有,不是球迷的问题,难道让博阿斯一个人喊?

你是小孩子吗?我说的话你理解不到是不是?热刺本来踢的就不好,没那个可判可不判的点球,热刺能赢吗?进攻肯定是不行的,明眼人都看的出来,有问题就要提出来,我们又不是在黑,都希望热刺能踢的更好,有缺点还不让指出来了,什么逻辑!而且我的意思是自己球踢不好,要从自身找问题,别拿球场,球迷什么的说事,搞的就像中国足球的一些顽疾一样。  
对不起,你也别回复我了,不想和你争论了!估计你喝高了~~~半夜三更的

[ 此帖被火焰人王在2013-10-31 03:48修改 ]

brondal 发表于 2013-10-31 07:17:00 | 显示全部楼层

威廉还是很强的,和厄齐尔,马塔差不多强

brondal 发表于 2013-10-31 07:18:00 | 显示全部楼层

威廉还是很强的,和厄齐尔,马塔差不多强

底特律柑桔 发表于 2013-10-31 08:46:00 | 显示全部楼层

我相信AVB!!

Jevon-J 发表于 2013-10-31 17:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @火焰人王 发表的:

你是小孩子吗?我说的话你理解不到是不是?热刺本来踢的就不好,没那个可判可不判的点球,热刺能赢吗?进攻肯定是不行的,明眼人都看的出来,有问题就要提出来,我们又不是在黑,都希望热刺能踢的更好,有缺点还不让指出来了,什么逻辑!而且我的意思是自己球踢不好,要从自身找问题,别拿球场,球迷什么的说事,搞的就像中国足球的一些顽疾一样。  
对不起,你也别回复我了,不想和你争论了!估计你喝高了~~~半夜三更的

曼联积分比热刺还低,老特拉福德的气氛完全好过热刺。国内联赛转播多次黑过白鹿巷的气氛,你是不看比赛的吗?
你身为球迷,就是白鹿巷的主角和主人,你有义务去表现自己!主队输球你还要更努力的为主队加油!这就是应该有的球迷观念,和主队环境!
你只配在发牢骚以后指责别人是什么小孩子,更证明了你对你自己所说的话完全没有信心。

德罗发 发表于 2013-10-31 17:56:00 | 显示全部楼层

Philipp_Owen 发表于 2013-10-31 18:06:00 | 显示全部楼层

热刺现在的节奏就是高位防守压着你一顿乱拳,要是有哪一拳打中了就赢了…真正的强队是剑客,保持好距离一击毙命

摩連迪斯 发表于 2013-11-2 12:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Philipp_Owen 发表的:
  热刺现在的节奏就是高位防守压着你一顿乱拳,要是有哪一拳打中了就赢了…真正的强队是剑客,保持好距离一击毙命

去年大聖就是匕首 動輒一击毙命

zuoyue8621 发表于 2013-11-3 10:28:00 | 显示全部楼层

其实缺马塔 不过同城死敌是不会给犹太人的 或说摩西现在打的怎么样

zuoyue8621 发表于 2013-11-3 10:30:00 | 显示全部楼层

热刺需要卡巴耶 高位逼抢配合远射 这个可以尝试