专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

队友力挺阿德巴约:他在曼城皇马阿森纳踢过

筱柏柏丽雪 发表于 2013-11-4 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]队友力挺阿德巴约:他在曼城皇马阿森纳踢过  由 筱柏柏丽雪 发表

热刺后卫凯尔-沃克相信阿德巴约仍然能够为球队最初贡献,尽管后者现在枯坐板凳席。
热刺在去年夏天就希望出售这名前锋,不过球员本人并情愿离开。阿德巴约本赛季还未有一线队出场纪录,他甚至被主教练博阿斯下放到青年队一起训练。沃克说道:“他是一名出色的球员,训练非常努力。”
“我并不能决定他是否出场,这由主教练决定,但是我们对他们都很支持。如果你不够出色,你不可能为阿森纳、曼城以及皇马踢过球。我对俱乐部的每个前锋都充满信心。阿德巴约、迪福等等。这仅仅是需要时间。进球总会到来,一定会这样的。这需要保持耐心,如果我们同时保持不失球,我们不会被击败,最坏的情况也就是打平。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
wdysds 发表于 2013-11-4 23:06:00 | 显示全部楼层

话说当初买他代价还不小

Glenn.Hoddle 发表于 2013-11-4 23:18:00 | 显示全部楼层

状态正常的8月不次于范佩西

bast 发表于 2013-11-4 23:21:00 | 显示全部楼层

为何博阿斯不用他????他其实挺不错的

Philipp_Owen 发表于 2013-11-4 23:24:00 | 显示全部楼层

身体下滑不少 态度又不好 还不愿去淘金 烂手里无悬念啊

Hummer.com 发表于 2013-11-4 23:25:00 | 显示全部楼层

一朝红衣,终身厂蜜 #COYG#

4evergunner 发表于 2013-11-4 23:29:00 | 显示全部楼层

平球最窝心,还不如输球。

mistleung 发表于 2013-11-5 00:24:00 | 显示全部楼层

有刺粉出来解释下吗?···八月身体素质摆在那啊···总比迪福好点吧···

LukaModric 发表于 2013-11-5 00:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mistleung 发表的:
有刺粉出来解释下吗?···八月身体素质摆在那啊···总比迪福好点吧···

4L

火焰人王 发表于 2013-11-5 00:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mistleung 发表的:

季前不参加劳动,总想着回家抱老婆,常常请探亲假,无比赛状态,无比赛体能,无比赛思想的“三无人员”
而且上赛季有过拿的出手的表现吗?这赛季就更不用说了

[ 此帖被火焰人王在2013-11-05 00:59修改 ]

吉他手妹纸 发表于 2013-11-5 02:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @火焰人王 发表的:

季前不参加劳动,总想着回家抱老婆,常常请探亲假,无比赛状态,无比赛体能,无比赛思想的“三无人员”
而且上赛季有过拿的出手的表现吗?这赛季就更不用说了

上赛季说实话虽然表现不能说出色,但亮点也有,2:2打平切尔西,欧联加时淘汰国米,八月都有进球。状态再差也不至于沦落到现在板登都做不上。
另外八月来热刺的第一个赛季,那叫一个风声水起,在老雷手下好用,阿斯为什么就不行

短传渗透 发表于 2013-11-5 02:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @吉他手妹纸 发表的:
   上赛季说实话虽然表现不能说出色,但亮点也有,2:2打平切尔西,欧联加时淘汰国米,八月都有进球。状态再差也不至于沦落到现在板登都做不上。
另外八月来热刺的第一个赛季,那叫一个风声水起,在老雷手下好用,阿斯为什么就不行

八月也是典型的签了合同就怠工的类型。犹记得初到曼城时那叫一个拼啊。

e17359 发表于 2013-11-5 02:22:00 | 显示全部楼层

阿德巴約其實和巴神感覺很像
個人能力沒話說
就是那個態度和個性都太扭曲了點
雖然這兩個球員我都很喜歡
但老實說誰端著誰蛋疼

钱德勒-兵 发表于 2013-11-5 05:16:00 | 显示全部楼层

赛季初原本的买家贝西克塔斯因为赌球被欧足联禁赛1年欧战,所以阿德巴约拒绝加入,这属于意外中的意外,这也不能怪阿德巴约啊,不能欧战去土耳其岂不是浪费时间。。。

kingaj_cn1 发表于 2013-11-5 07:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Philipp_Owen 发表的:
  身体下滑不少 态度又不好 还不愿去淘金 烂手里无悬念啊

今年都没上场过,连替补都不进,怎么知道好不好,还不是对外宣传的。
上赛季后面几场已经很不错了,至于不进球完全是打法问题,主教练布置问题。

meiguanxi 发表于 2013-11-5 08:45:00 | 显示全部楼层

什么时候效力过皇马?

meiguanxi 发表于 2013-11-5 08:46:00 | 显示全部楼层

错了,还真租借加盟过皇马