专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿德巴约:不想离开热刺,希望努力重回一队

烤丸 发表于 2013-11-4 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿德巴约:不想离开热刺,希望努力重回一队  由 烤丸 发表

博阿斯在夏天大笔一挥,花费2600万英镑签入了西班牙射手索尔达多,在此之后,阿德巴约就再也没有得到代表热刺出场的机会了。同时,阿德巴约和球队的关系也降到历史新低,他甚至被安排到青年队训练。
阿德巴约在接受《太阳报》采访时说:“我试图保持自己的信念,但现在已经跌到最低谷,不能再低了,除了死,没有比现在更糟糕的状况了。对我来说,最艰难的不是跟随青年队训练,而是他们让队医来通知我,作为一名成年的球员,我要去和青年队一起训练,这个时候我感觉是难以接受的。
1年前,热刺花费500万英镑从曼城签入阿德巴约,但伤病、非洲杯以及兄弟的葬礼,都让他的状态和体能大打折扣。博阿斯无疑是希望在1月份转会期甩掉这个包袱,而夏天引进阿德巴约失败的土耳其球队贝西克塔斯则被认为是最有可能出价球队。
不过,即使是他们会重新报价,看起来热刺前锋也没有急于离开球队的意思,他相信自己可以通过努力重新回到一线队中。他补充说:“我和球队的合约还有3年才结束,我哪里也不去。我可以承诺,我的体能正在恢复当中。在这里,我还有未完成的事。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
4evergunner 发表于 2013-11-4 17:48:00 | 显示全部楼层

所有的精力都留着打厂子了,骚年还是放不下,找个大师看下,喝两碗心灵鸡汤估计就好了.

Glenn.Hoddle 发表于 2013-11-4 18:20:00 | 显示全部楼层

他依然是我刺最强的前锋,他要做的只是调整状态。

Glenn.Hoddle 发表于 2013-11-4 18:20:00 | 显示全部楼层

haz0303 发表于 2013-11-4 18:36:00 | 显示全部楼层

在这里,我还有未完成的事。早点复出8月

Glenn.Hoddle 发表于 2013-11-4 20:20:00 | 显示全部楼层

censored 发表于 2013-11-4 22:06:00 | 显示全部楼层

同日比哥 猫哥一个操作方法

kingaj_cn1 发表于 2013-11-5 07:45:00 | 显示全部楼层

为什么那么强调状态。去年后面基本就是狠操的。非洲杯,兄弟葬礼,都不是必然联系吧,就没说态度什么的。
现在在的我刺打法里那个前锋会进球?我看悬,没人适合阿四的这个打法的。
责任完全就在主教练,点索,也不过进了一个运动战进球,最多的是大狙,结果现在是替补了。

wedaemon 发表于 2013-11-5 14:20:00 | 显示全部楼层

放他来恒大吧

龙腾于东方 发表于 2013-11-5 17:53:00 | 显示全部楼层

我和球队的合约还有3年才结束,我哪里也不去。

看样子应该是铁了心,在你刺养老了

zzzplht 发表于 2013-11-5 18:42:00 | 显示全部楼层

列维这污点至少还得背两年

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-5 19:13:00 | 显示全部楼层

真是一曲忠诚的赞歌啊,太令人感动了....

LukaModric 发表于 2013-11-5 20:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kingaj_cn1 发表的:
为什么那么强调状态。去年后面基本就是狠操的。非洲杯,兄弟葬礼,都不是必然联系吧,就没说态度什么的。
现在在的我刺打法里那个前锋会进球?我看悬,没人适合阿四的这个打法的。
责任完全就在主教练,点索,也不过进了一个运动战进球,最多的是大狙,结果现在是替补了。

态度什么的要教练球员怎么说?摊开来明说队内矛盾吗?阿德巴约的兄弟葬礼请假是从热刺香港行开始的,一个假请了2个月,到9月下旬才归队,是任何训练都没有的私人假期
贝尔一个夏天仅仅是因为没参加合练就一直到11月才恢复,你能不考量一个前后休假近4个月的人的状态吗?
球队进攻不好确实是主教练的责任,但你说的也太绝对了,去年博阿斯的打法从上半赛季依靠迪福到下半赛季依靠贝尔,你觉得他的72分完全是侥幸吗?现在球队前场几乎换了个遍,积分榜还依旧勉强没有掉队,更没有掉到IPHONE5S都看不到的地步,杯赛也各种高歌猛进进球不断,现在球队那么多新人需要的就是时间来融合,需要比赛来调配。
耐心点,看看积分榜下面,我们现在还有足够的资格骄傲。

Howie-Y 发表于 2013-11-6 02:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kingaj_cn1 发表的:

短笛去年杀神状态啊……不是后期受伤妥妥20球的节奏!!
索尔达多现在的问题是后面原本跟着插上的应该是邓普西,结果变成保利尼奥,就防守而言升了一个档次,但相对的进攻上的帮助也下降了,然后边路又比去年差了不止一个档次。
人员变动的情况下要调整新的战术,但联赛压力太大,很多东西只能在杯赛里玩。