专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿滕:年少无知毁了我在热刺的生活

完梅主义 发表于 2013-11-7 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿滕:年少无知毁了我在热刺的生活  由 完梅主义 发表

曾效力于热刺的沙尔克04中场博阿滕在日前接受承认,在年轻时缺乏阅历导致自己在热刺的生活被毁。
2007年,热刺花费了500万英镑购入了当时年仅20岁的博阿滕,后者在热刺效力的2个赛季中仅仅出战了14场比赛。当谈到这段艰难的岁月时,这位加纳中场承认当时的自己年少无知。
博阿滕说道:“谁都知道我在热刺度过了一段非常艰难的时光,我当时很年轻,手头也比较富裕。作为一名20岁的毛头小伙,我需要代表热刺出战,这对我来说并不容易。当时我缺乏足够的阅历,这导致我最终做了错事。”
“之后我加盟了朴茨茅斯,我在那里充分展示了我的才华。说实话,我很喜欢伦敦这座城市,我在这里有不少朋友,我喜欢这里的足球文化,英式足球也是我比较喜欢的。”
博阿滕还表示,自己选择从ac米兰回到德甲加盟沙尔克,主要出于两方面的考虑:“首先,我想与我的家人们更亲近。其次,沙尔克是一家伟大的俱乐部,这里有很多才华横溢的年轻球员,这意味着我会有一个非常光明的前程。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
德罗发 发表于 2013-11-7 17:18:00 | 显示全部楼层

擦 看成博阿斯了

德罗发 发表于 2013-11-7 17:19:00 | 显示全部楼层

沙尔克还能踢欧冠呢  不错

前场自由人 发表于 2013-11-7 21:09:00 | 显示全部楼层

同看成博阿斯...  还纳闷呢..

麦凯克伦 发表于 2013-11-7 22:32:00 | 显示全部楼层

两条标题放一块,确实容易看错