专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

足总杯被罚下前,迪马利亚涉嫌辱骂裁判

我眼中的我 发表于 2015-3-12 03:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @FredLY5210 发表的:

裁判真的会有专门培训了解各国脏话的……

下次记得教天使用中文骂

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-12 03:52:00 | 显示全部楼层

仁者见仁,淫者见淫!

RoddickAndy 发表于 2015-3-12 05:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @无名亡者 发表的:

如果这样。。。最多算口头禅,不是辱骂吧?
但‘xx养的’指向性和辱骂都很明显了

相当于英语里的son of a bitch或者motherfucker,百分之百的辱骂。。。

happylina1 发表于 2015-3-12 05:08:00 | 显示全部楼层

裁判肯定与时俱进,学习了板鸭语,德语,葡语,呆梨语,法语这几大足球强国的国骂。

大帝雄薪 发表于 2015-3-12 07:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @高数的逆袭 发表的:
蒙雷亚尔听懂不奇怪,为什么鲁尼也是一脸听懂了的表情呢? 这西班牙语人人都会吗?

遥想当年大学时,无意间学会了全国各地的口头禅,还通过电影补习了世界各国的国 骂。知识早就给老师了,这些才终身受用

藤兰教我爱 发表于 2015-3-12 08:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @克莱尔丶 发表的:
怪不得蒙雷亚尔那么激动地投诉,原来他听懂了。

哈哈,这个打小报告的小贱人。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:52:00 | 显示全部楼层

没有融入球队 肯定踢起来有点着急