专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传大卫-席尔瓦将在美国接受手术

aaaatttt 发表于 2015-6-5 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传大卫-席尔瓦将在美国接受手术  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,曼城中场大卫-席尔瓦将在美国接受手术,以治疗长期困扰他的脚踝伤势。
这名西班牙球星在上赛季饱受脚踝伤势的困扰,但他一直带伤作战,直到上赛季结束。如今他准备在美国接受手术,希望能彻底摆脱伤病困扰,然后为8月8日开战的新赛季做好准备。
这名29岁球员将因此错过西班牙国家队的欧锦赛预选赛,但曼城相信这次短暂的缺席对“斗牛士军团”以及球员本人的长远未来都是有好处的。因为这次手术能保证席尔瓦的健康。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论10

正序浏览
anitatata 发表于 2015-6-5 07:43:00 | 显示全部楼层

啥…喜娃脚踝伤这么重吗,我记得就是赛季开头伤了一阵,之后不是挺好的吗,原来一直没好啊……

blueromance 发表于 2015-6-5 09:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @anitatata 发表的:
啥…喜娃脚踝伤这么重吗,我记得就是赛季开头伤了一阵,之后不是挺好的吗,原来一直没好啊……

瓦伦开始的旧伤,据说一直没完全好过,这次终于决定大搞一下,估计也有为了2016欧洲杯做准备的成分。

wenfengbb 发表于 2015-6-5 09:54:00 | 显示全部楼层

喜娃的伤是老伤了吧,瓦伦时期就有了

只爱维亚 发表于 2015-6-5 09:58:00 | 显示全部楼层

要早点康复啊,保佑

al62113014 发表于 2015-6-5 10:11:00 | 显示全部楼层

要康复完整才能百分之百发挥!

Eagleflag 发表于 2015-6-5 10:28:00 | 显示全部楼层

脚踝是老伤了,希望这次能彻底根除

deadwind 发表于 2015-6-5 10:30:00 | 显示全部楼层

带伤作战这么旧……好好休息一夏天吧

mv_jason 发表于 2015-6-5 11:53:00 | 显示全部楼层

希望能根除,但是一直想问:

很多大牌球员都有一些伤,以他们的收入找全球最好的医院都消费得起(不知道是不是俱乐部买单)但是经常发现一些新闻都是临时处理了事,有的时候赛期紧张那个可以理解,有的时候感觉完全不是那么回事儿

还有,脚踝关节复杂的地方,动一个大手术就真的有效么?按说席尔瓦这么多年了,如果可以动早就动了啊,难道现在去美国打友谊赛才淘到一个好医院?

魔都美小年 发表于 2015-6-5 19:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @deadwind 发表的:
希望能根除,但是一直想问:

很多大牌球员都有一些伤,以他们的收入找全球最好的医院都消费得起(不知道是不是俱乐部买单)但是经常发现一些新闻都是临时处理了事,有的时候赛期紧张那个可以理解,有的时候感觉完全不是那么回事儿

还有,脚踝关节复杂的地方,动一个大手术就真的有效么?按说席尔瓦这么多年了,如果可以动早就动了啊,难道现在去美国打友谊赛才淘到一个好医院?

来曼城以后这几个夏天都有比赛,刚好今年闲下来了

Eagleflag 发表于 2015-6-5 21:39:00 | 显示全部楼层

大修好好好养,不然转成肌腱炎了啊啊啊啊啊啊啊