专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚亚-图雷:我已决定留在曼城

FridaSang 发表于 2015-6-1 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚亚-图雷:我已决定留在曼城  由 FridaSang 发表

在本周日晚上曼城斯特晚报的采访中,亚亚-图雷表示他绝对会留在曼城。
“我一定会留下,球迷们不用担心。我今年的目标是做一切可能的事以帮助球队改善。我确定,我的经验和接下来会加盟的球员,能够使下一年的曼城变得更强大。”
关于欧冠,他说:“欧冠是我们最大目标之一,因为我们处在曼联的阴影下很长时间了,有时他们的球迷会说他们是最好的,因为他们已经赢过欧冠。我最想带给球迷的就是欧冠冠军,我会竭尽所能。”
此前佩莱格里尼就曾多次表示图雷会继续留在队中,图雷目前与俱乐部还有2年合同,他表示自己甚至愿意待得更长一些。
“足球是这样,你得到一个合同,但是之后可能你还能做一些事,对我来说,目标是继续帮助球队直到最后。在这里,我的球迷会歌唱我的名字很长时间,人们都围绕着你,我想不会再有第二个俱乐部是这样了。”
“那些东西是钱买不到的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论19

正序浏览
BM.Guevara 发表于 2015-6-1 08:34:00 | 显示全部楼层

qnmlgb,严正抗议!
没人接盘就赖着不走
的确没有第二家俱乐部会为个蛋糕补偿巨额英镑
你不走,我表示忧虑

SergioKunAguero 发表于 2015-6-1 08:38:00 | 显示全部楼层

你不走,我表示忧虑 +1

bluelcy 发表于 2015-6-1 09:56:00 | 显示全部楼层

这个比装的太清新脱俗,无言以对了

[ 此帖被bluelcy在2015-06-01 16:10修改 ]

畅言心声Love畅 发表于 2015-6-1 10:03:00 | 显示全部楼层

反对归反对 对球队的重要性还是很大的 如果没他 你城连第2都拿不到 几场比赛是靠他个人决定比赛胜负的。

deadwind 发表于 2015-6-1 10:48:00 | 显示全部楼层

留下归留下,接班人还是要找的
如果亚亚好好踢继续支持,如果出工不出力果断换掉

深蓝pub 发表于 2015-6-1 12:31:00 | 显示全部楼层

留下来就好好踢

席大大 发表于 2015-6-1 12:40:00 | 显示全部楼层

你和科拉罗夫都不走,那曼城今夏引援还没开始,就已经结束了。

crown1123 发表于 2015-6-1 14:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @席大大 发表的:
你和科拉罗夫都不走,那曼城今夏引援还没开始,就已经结束了。

引援还是要的,新的转播合同将近1亿的分配不花留着干嘛,夏天引援不利的话隔壁和娜娜明年都会超过我们

wystan 发表于 2015-6-1 15:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @crown1123 发表的:

引援还是要的,新的转播合同将近1亿的分配不花留着干嘛,夏天引援不利的话隔壁和娜娜明年都会超过我们

他的意思是外援名额不够吧
不过今年本土挺多人的啊 沃尔科特 斯特林啥的

simon_xie 发表于 2015-6-1 15:58:00 | 显示全部楼层

还踢非洲杯吗。。

bluelcy 发表于 2015-6-1 16:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @simon_xie 发表的:
还踢非洲杯吗。。

两年一次,下赛季没了,但是不踢的话,也可能下半赛季就萎了

Appletalk 发表于 2015-6-1 16:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bluelcy 发表的:

两年一次,下赛季没了,但是不踢的话,也可能下半赛季就萎了

一周一赛的前提下,丫丫在英超还是核武器级别的大杀器(尤其是虐菜破大巴的时候)。

bluelcy 发表于 2015-6-1 17:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Appletalk 发表的:

一周一赛的前提下,丫丫在英超还是核武器级别的大杀器(尤其是虐菜破大巴的时候)。

我城欧冠已被你预测没了

kyoway 发表于 2015-6-1 22:49:00 | 显示全部楼层

折腾了一轮之后才发现
原来除了曼城没球队愿意给他高薪
尤其是现在欧元贬值
他去其他球队周薪几乎是拦腰砍就算是旧爱曼奇尼的国米也要他大幅降薪

BritishGarden 发表于 2015-6-2 11:45:00 | 显示全部楼层

拜托好好踢吧曼城需要你的才干不是你惹的麻烦

NBAshowtimeHD 发表于 2015-6-5 05:06:00 | 显示全部楼层

破烂非洲杯,两年一次,坑死了,那段时间明显战绩下滑!!

deadwind 发表于 2015-6-5 11:56:00 | 显示全部楼层

一开始就预料到了,亚亚真的很现实
tevez有节操太多了,真遗憾

al62113014 发表于 2015-6-5 12:08:00 | 显示全部楼层

早知今日何必当初。。。

graypeterpan 发表于 2015-6-6 00:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @畅言心声Love畅 发表的:
反对归反对 对球队的重要性还是很大的 如果没他 你城连第2都拿不到 几场比赛是靠他个人决定比赛胜负的。

“没有他”难道没有就不能有什么新的人了?你确定换一个新的人换一种新的战术拿不到第一?
没有第二个冠军又怎么样?酋长撤资还是球迷跑路?
永远不要假设没有谁会怎么样,球队没有谁都照常运作,哪怕没有酋长(只是要降级)