专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈特表示希望成为曼城的双德

xusapig 发表于 2015-6-4 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈特表示希望成为曼城的双德  由 xusapig 发表

乔-哈特表示他希望能够成为曼城的杰拉德或是兰帕德。这位28岁门将对他的前英格兰队友充满了敬意,并表示希望自己在曼城的职业生涯能够像杰拉德在利物浦,或是兰帕德在切尔西一样伟大。
哈特已经代表曼城出场了300次比赛,当接受每日镜报采访时,他表示:“兰帕德和杰拉德所取得的成就让人叹为观止。我也在争取获得那样的成就,而其他人像特里、卡拉格等等,他们也是这样的球员。而想获得这样的成就真的太难了,你必须要在很年轻的时候,就在这样的顶级俱乐部中占据一席之地,之后你还需要在那里效力很久。”
“能在这里完成自己的第300场比赛,让我感到很自豪,我想一直为曼城效力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN

精彩评论9

正序浏览
发条花猫 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

3rd captain!

deadwind 发表于 2015-6-4 23:09:00 | 显示全部楼层

在曼城踢到35岁,应该没问题了,可以成为曼城象征之一

CFvxx1515 发表于 2015-6-4 23:41:00 | 显示全部楼层

哈特绝对是顶级门将,
希望他能一直保持状态,练练高空球、站位和出击,
然后踢到40岁,成为名宿,在我城退役,最后进入教练组当门将教练。

只爱维亚 发表于 2015-6-5 00:58:00 | 显示全部楼层

你可以的!

kyoway 发表于 2015-6-5 01:03:00 | 显示全部楼层

以俱乐部内地位来说已经是了

kopsx 发表于 2015-6-5 05:22:00 | 显示全部楼层

一直感觉 圣哈特 什么都是顶级门将水平 就是组织防线 不知道怎么总不合拍。来个单刀倒是不拍,一发角球任意球 我都要站起来看

heartblind 发表于 2015-6-5 05:23:00 | 显示全部楼层

一直感觉 圣哈特 什么都是顶级门将水平 就是组织防线 不知道怎么总不合拍。来个单刀倒是不拍,一发角球任意球 我都要站起来看

只爱维亚 发表于 2015-6-6 07:47:00 | 显示全部楼层

我擦,你不该向布冯看齐嘛

发条花猫 发表于 2015-6-6 09:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hupu_a856554f25f5617d 发表的:

队友不是西语帮就是法语帮。。。。哈特表示我喊话他们都听不懂啊