专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[讨论]米尔纳自由转会利物浦之后曼城该咋办呢

yll4520 发表于 2015-6-5 04:53:00 | 显示全部楼层

自己感觉 大米 干的有点不地道。
自己出道了早 我城花大价钱 买来 前几个赛季一直被骂水货 直到最近两个赛季 通过自己的勤勉打出一片天地。 大家都知道全能意味着各项都不顶级,这种定位 我觉得首发状态不好 各个位置可以即插即用,首发受伤可以顶上主力。加之我城送上长约和涨薪 基本可以 算是打两年 养老两年 完事看状态 再说 最后功勋退役加官员。我城本土本来就少 这个时候还自由走人 我觉得有点不舒服。
个人简介
不喜勿喷

[ 此帖被hupu_a856554f25f5617d在2015-06-05 05:19修改 ]

冻顶乌龙茶 发表于 2015-6-5 12:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hupu_a856554f25f5617d 发表的:
自己出道了早 我城花大价钱 买来 前几个赛季一直被骂水货 直到最近两个赛季 通过自己的勤勉打出一片天地。 大家都知道全能意味着各项都不顶级,这种定位 我觉得首发状态不好 各个位置可以即插即用,首发受伤可以顶上主力。加之我城送上长约和涨薪 基本可以 算是打两年 养老两年 完事看状态 再说 最后功勋退役加官员。我城本土本来就少 这个时候还自由走人 我觉得有点不舒服。
个人简介
不喜勿喷

笑话,什么不地道,大米在曼城兢兢业业,要替补干替补要万金油就万金油,没有威尔希尔抽烟丑闻也不象斯特林和俱乐部闹翻,转会费给的是俱乐部又不是给他,人大米要求很简单主力,你给不了,倒怪大米不地道,拜托讲点道理好吗?你城这两年自己运作有问题,还是靠一批老将,市场上户口本不是没有,你不买那就没办法了。

blueromance 发表于 2015-6-5 12:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hupu_a856554f25f5617d 发表的:
个人简介
不喜勿喷

米尔纳在曼城的表现绝对没的说,对球队的贡献也有目共睹。他选择加盟利物浦更多是出于上场时间的考虑,这点曼城确实没法给他承诺。至于他是自由身加盟还是续约后再转会,则是个人选择问题。自由转会的话利物浦可以将省下来的转会费换成工资进你私人腰包,他在利物浦的工资不一定能有在曼城高,从米尔纳的角度出发,这是很自然的选择。你不能强求球员牺牲自己利益来维护俱乐部,更何况是一个在场上兢兢业业、曾经对球队有突出贡献的球员。球员的忠诚度和球员个人利益之间的平衡本来就是个价值观取向的问题,而不是对与错、黑与白那么简单。

bluelcy 发表于 2015-6-5 16:38:00 | 显示全部楼层

米尔纳这赛季比赛打的够多了吧,这赛季对他够仗义了。我反正觉得他鸡肋,走了也好,一个赛季就几场好球。希望他能在利物浦好好表现,不然许尔勒就是前车之鉴。

al62113014 发表于 2015-6-5 19:30:00 | 显示全部楼层

玩FM的时候才得知大米最擅长的位置就是中场中路,但他的长处不在控球,而在于灵活的跑位和大范围的转移球,对于主打边路的球队来说大米会很合格,而且防守也不弱。

论坛是乐土 发表于 2015-6-5 19:47:00 | 显示全部楼层

米尔纳这赛季首发次数够多了,绝对是主力级别的。
你能给的他不想要,他想要的你给不起,只能一拍两散对各自都好。
大米虽然加盟时身价很高,但他的表现对得起这身价。即使最后一场也展现出了很高的职业素养。
曼城本就不是靠卖人盈利的俱乐部,球员合约满了自由走人符合规则,没什么对不起球队的。最多感情上期望他不要去死敌。

司徒雷锋 发表于 2015-6-6 06:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @柚八戒 发表的:
还是没懂,是说利物浦亏还是曼城亏...

只是调侃不可能而已~

夜雪初积 发表于 2015-6-6 23:49:00 | 显示全部楼层

大米这个水平的户口本基本是没有了,还是要靠外援。户口本只能用青训凑数了

芹夏 发表于 2015-6-7 05:36:00 | 显示全部楼层

买比达尔啊,塞维利亚那个已经被买了,你们买尤文的吧。年薪给高点,不难挖。

城市蓝调 发表于 2015-6-7 10:59:00 | 显示全部楼层

曼城转会的确有些问题,去年夏窗就连不缺户口本的枪手和红军都以还行的价格吃进了几本能用的户口本,最缺的曼城反倒没大动作

柚八戒 发表于 2015-6-7 14:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @司徒雷锋 发表的:
曼城转会的确有些问题,去年夏窗就连不缺户口本的枪手和红军都以还行的价格吃进了几本能用的户口本,最缺的曼城反倒没大动作

因为剩下的没人要的户口本几乎都是垃圾啊。还贵

元凰 发表于 2015-6-7 16:20:00 | 显示全部楼层

个人简介
不喜勿喷

不要这么说,大米这两年为球队奉献很多所有人都看在眼里。自由转会工资高一点,也算是球队对他的回报。

kyoway 发表于 2015-6-7 22:39:00 | 显示全部楼层

感谢大米这两年的贡献。
但是如果为了留住他承诺给他中场中路,我觉得曼城才真是脑子进水了。

aaaa6401 发表于 2015-6-8 10:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @柚八戒 发表的:
  一千万报价亨德森好了。

亨德森那么不入你军法眼?我觉得亨少挺好的

元凰 发表于 2015-6-8 15:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @城市蓝调 发表的:
亨德森那么不入你军法眼?我觉得亨少挺好的

那就两千万好了…这种英格兰户口本的价值真是难以计算,卖多少全靠吹。

柚八戒 发表于 2015-6-8 16:19:00 | 显示全部楼层

看了英愛之間的友誼賽後,總覺得讓亨得森跟米爾納,拉拉納等人組成中場是可怕的災難。所幸這是利物浦的災難,不是曼城的災難。

[ 此帖被元凰在2015-06-08 16:26修改 ]

元凰 发表于 2015-6-9 00:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @元凰 发表的:
看了英愛之間的友誼賽後,總覺得讓亨得森跟米爾納,拉拉納等人組成中場是可怕的災難。所幸這是利物浦的災難,不是曼城的災難。

连着两个主教练曼奇尼和佩来格里尼都把大米放在边路不是没原因的
他出球不好大局观不足
最重要的是防守时后腰的位置感不足
在边路时这不是问题
到了中路很容意给对手引离岗位

杂烩飯 发表于 2015-6-9 08:56:00 | 显示全部楼层

看起来曼城对斯特林兴趣没那么大啊,报价2500万的话利物浦就不如等明年卖了