专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德布劳内:经纪人与曼城有非正式接触

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-10 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德布劳内:经纪人与曼城有非正式接触  由 Kun_SchOLEsy 发表

德布劳内确认他的经纪人和曼城开始了最初的会谈。
上赛季在狼堡大放异彩后,比利时中场吸引了众多豪门的兴趣,他也被评为德甲最佳球员。
他告诉天空体育,他和曼城有“非正式的接触”,但是一切最终取决于沃尔夫斯堡,23岁的他和狼堡五年的合同才履行完一年。
“我们和每个人都说了,如果他们想做什么,他们得去找沃尔夫斯堡,而不是我。”他说。
切尔西穆里尼奥手下他只获得了两次首发的机会,2014年一月他以1800万英镑的身价加盟狼堡,并签约五年。预计目前他的身价以及倍增。
“我一直想等赛季结束后首先和我的俱乐部先谈谈。对我来说,这个赛季还没结束,下个星期或下下个星期才结束,在此之后我会去度假。
“对于这些事情我并没有什么压力。事情会这样发展,我只有有很多流言,报纸写了很多。”
上场时间的多少是任何转会决定的关键,正如他去年离开切尔西。
“对我来说这是一个美妙的赛季。我想我最高兴的是我几乎踢了所有的比赛,每场比赛首发上场,只错过了一场。
“我在切尔西的日子并不糟糕。人人都说那很糟糕,但我只是在那种情况下不想留在球队,我想上场踢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论18

正序浏览
kyoway 发表于 2015-6-10 21:46:00 | 显示全部楼层

狼堡能给他开该出的续约价码大约是850欧元
差不多是12万磅周薪
来曼城他能拿15至17万周薪
狼堡应该是留不住人
但德布劳内明显想去的是拜仁
问题就看拜仁愿不愿意
毕竟他们阵中有一个位置和丁丁相冲的格策

kyoway 发表于 2015-6-10 22:16:00 | 显示全部楼层

丁丁有户口本吗?

kyoway 发表于 2015-6-10 22:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
丁丁有户口本吗?

没有
他来了那JoJo必走

kyoway 发表于 2015-6-10 22:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyoway 发表的:
没有
他来了那JoJo必走

丁丁是个中场吧,jojo可以打9号半。冲突吗?

肯德尔马肖 发表于 2015-6-10 22:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

丁丁是个中场吧,jojo可以打9号半。冲突吗?

丁丁在狼堡的位置是前腰~影锋
阿奎罗突前身后埋伏丁丁和席尔瓦就差不多了
在加上后插上的图雷大爷
前场容不下这么多攻击手
板凳上还有伯尼和哲科两个前锋
JoJo连替补位置都很难进
最重要的是要把外援名额给空出来
而且他真的是太玻璃了
前两天去国家队踢了40分钟就又伤了
俱乐部对他应该已经失去耐性了

kyoway 发表于 2015-6-10 22:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kyoway 发表的:

丁丁在狼堡的位置是前腰~影锋
阿奎罗突前身后埋伏丁丁和席尔瓦就差不多了
在加上后插上的图雷大爷
前场容不下这么多攻击手
板凳上还有伯尼和哲科两个前锋
JoJo连替补位置都很难进
最重要的是要把外援名额给空出来
而且他真的是太玻璃了
前两天去国家队踢了40分钟就又伤了
俱乐部对他应该已经失去耐性了

可是前锋又少了一个啊,曼城3前锋已经被证明是不够用的了

玩器材 发表于 2015-6-10 22:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
可是前锋又少了一个啊,曼城3前锋已经被证明是不够用的了

前锋不够用是因为新加盟的伯尼因非洲杯而晚归队
下赛季没有非洲杯
再加上还有伊海纳乔
一线队3 + 1前锋够用了
而且工程师开始打阿奎罗单前锋
阵中四个前锋太多了
3前锋5中场(不含后腰中前卫)才是合理配置
而且每次KUN一伤JoJo就跟着伤
曼城又是可以玩无锋阵的球队
而且我们无锋阵下不败
JoJo留不留没差

玩器材 发表于 2015-6-10 23:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kyoway 发表的:
前锋不够用是因为新加盟的伯尼因非洲杯而晚归队
下赛季没有非洲杯
再加上还有伊海纳乔
一线队3 + 1前锋够用了
而且工程师开始打阿奎罗单前锋
阵中四个前锋太多了
3前锋5中场(不含后腰中前卫)才是合理配置
而且每次KUN一伤JoJo就跟着伤
曼城又是可以玩无锋阵的球队
而且我们无锋阵下不败
JoJo留不留没差

对了,没了米尔纳,下个赛季怎么无锋?纳斯里中锋吗233333

kyoway 发表于 2015-6-10 23:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @肯德尔马肖 发表的:
对了,没了米尔纳,下个赛季怎么无锋?纳斯里中锋吗233333

席尔瓦吧
他在板鸭打过前锋的
而且无锋阵是上六中场
不是让中场打前锋

玩器材 发表于 2015-6-10 23:07:00 | 显示全部楼层

德布劳内怎么就是敲不上德甲,我就觉得此人只是适合德甲,在英超不行,曼城买这货估计要亏

kyoway 发表于 2015-6-10 23:09:00 | 显示全部楼层

我还是坚持认为曼城缺边锋,对边路核武器的重要性没有认识到位。不如趁今年斯特灵便宜低价购入,户口本里面此人能力值最高了。

玩器材 发表于 2015-6-10 23:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @玩器材 发表的:
我还是坚持认为曼城缺边锋,对边路核武器的重要性没有认识到位。不如趁今年斯特灵便宜低价购入,户口本里面此人能力值最高了。

曼城对斯特林报价了啊
前阵子才尝试性报价2500+500万

zhzhh12 发表于 2015-6-10 23:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kyoway 发表的:
曼城对斯特林报价了啊
前阵子才尝试性报价2500+500万

这货3000W绝对值,年龄和户口本这两条就值2000W,位置的话,这货其实是前场全能。 当初伊斯科 去皇马还不是2300还是多少忘了。   毕竟是金童奖得主, 看看得过金童奖的都啥人物就知道了, 近10年的金童奖好像就Pato混的不怎么样,但没人质疑Pato的天赋。 如果利物浦不干脆的话,在加500W赶紧定下来都可以我觉得

宣纸泛黄 发表于 2015-6-10 23:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @玩器材 发表的:
这货3000W绝对值,年龄和户口本这两条就值2000W,位置的话,这货其实是前场全能。 当初伊斯科 去皇马还不是2300还是多少忘了。   毕竟是金童奖得主, 看看得过金童奖的都啥人物就知道了, 近10年的金童奖好像就Pato混的不怎么样,但没人质疑Pato的天赋。 如果利物浦不干脆的话,在加500W赶紧定下来都可以我觉得

前阵子传出利物浦要6000万才卖
曼城的接受范围应该在3500~4000万
如果红军还是坚持的话那就再等一年吧

apple5811098 发表于 2015-6-10 23:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyoway 发表的:
前阵子传出利物浦要6000万才卖
曼城的接受范围应该在3500~4000万
如果红军还是坚持的话那就再等一年吧

卖人的都是这样说,故意报高点。3500-4000能拿下也就算了。    千里之外我们干着急,使不上劲,就看高层怎么谈了

玩器材 发表于 2015-6-10 23:57:00 | 显示全部楼层

这货3000W绝对值,年龄和户口本这两条就值2000W,位置的话,这货其实是前场全能。 当初伊斯科 去皇马还不是2300还是多少忘了。   毕竟是金童奖得主, 看看得过金童奖的都啥人物就知道了, 近10年的金童奖好像就Pato混的不怎么样,但没人质疑Pato的天赋。 如果利物浦不干脆的话,在加500W赶紧定下来都可以我觉得巴洛特利和安德森笑了

kyoway 发表于 2015-6-12 09:08:00 | 显示全部楼层

斯特林天赋和帕托比差远了,除去户口本,2000w的水平。

玩器材 发表于 2015-6-12 09:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @玩器材 发表的:
卖人的都是这样说,故意报高点。3500-4000能拿下也就算了。    千里之外我们干着急,使不上劲,就看高层怎么谈了

斯特林的水平不评价,但他绝对是曼城急需的球员,为曼城带来反击的速度和前场火力,4000以内绝对不亏