专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城给波巴1700万年薪合约

琪琪琪nino 发表于 2015-6-10 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城给波巴1700万年薪合约  由 琪琪琪nino 发表

据法国媒体《队报》报道称,曼城方面非常希望能引进尤文中场大将波巴,有传闻称他们已经为波巴开出了1700万欧元的报价邀请这名法国中场加盟。
由于财政公平竞赛规则的存在,因此曼城今年夏天签下波巴的可能性并不大,不过《队报》报道称,曼城希望能在2016年签下这名法国中场。
当年在弗格森执教曼联时,曼联方面放走了波巴,而如今曼联的同城死敌希望将波巴再次带回曼市。
虽然很多球队都希望能引进波巴,但是很多人预计这名22岁的法国中场还会在下赛季留在尤文。本赛季波巴帮助尤文获得了联赛冠军,欧冠也帮助球队打进决赛。
包括波巴在内的尤文其他主力球员都可能会继续留在斑马军团效力,特别是他们当中的很多人都希望下赛季能继续帮助球队取得成功,并未接下来的2016年法国欧洲杯做好准备。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:101 Great Goals

精彩评论16

正序浏览
f4greg 发表于 2015-6-10 18:03:00 | 显示全部楼层

不如买维拉蒂吧,或者国米的那个谁谁(名字好长)

夜雪初积 发表于 2015-6-10 18:07:00 | 显示全部楼层

看这意思今年买不了了,个人觉得明年更不可能

crown1123 发表于 2015-6-10 19:25:00 | 显示全部楼层

1700合多少周薪?我觉得不应该高于喜娃阿坤

tony21387 发表于 2015-6-10 20:24:00 | 显示全部楼层

总之不靠谱,对于能撸来波巴没什么信心

kyoway 发表于 2015-6-10 21:40:00 | 显示全部楼层

1700万欧元年薪大约是23万磅周薪
也就是亚亚图雷的价位
给波巴这个价位没问题
毕竟他是当红球星
如果阿奎罗有不满那就为KUN加薪续约
不过前提是波巴肯来
目前看来他有八成机率会去巴萨
剩下两成去皇马

只爱维亚 发表于 2015-6-11 08:58:00 | 显示全部楼层

他不是不想回英超吗?应该就是等巴萨了

水中鱼23 发表于 2015-6-11 15:03:00 | 显示全部楼层

税后好像才800多万,不是很多吧

黑白情怀 发表于 2015-6-11 16:18:00 | 显示全部楼层

现在看,吸引力大点儿就西超两强吧,你城了不起跟尤文一样的吸引力,可能不大啊

zxxxxm 发表于 2015-6-11 16:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @crown1123 发表的:

不应该?这两年的转会还没受够?这样的球员只要能买来多少钱都可以

boxster2000 发表于 2015-6-11 16:31:00 | 显示全部楼层

这小伙值这个价
这么年轻,未来几年的中场都有保证
买来以后,可以把YY出给国米
一进一出,工资总额增加的并不多

CFvxx1515 发表于 2015-6-11 16:31:00 | 显示全部楼层

波霸来曼城我自断一根手指。

tony21387 发表于 2015-6-11 20:10:00 | 显示全部楼层

楼上要不要这么狠。。。

宣纸泛黄 发表于 2015-6-12 09:09:00 | 显示全部楼层

不给高薪,那么曼城对比巴黎巴萨有什么优势?想让人来还不舍得砸钱,天下有这么好的事?

鲁可可 发表于 2015-6-12 14:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CFvxx1515 发表的:
波霸来曼城我自断一根手指。

如果你是女的,我希望你断中指。。。。
如果你是男的,我希望你断大拇指。。。。

Appletalk 发表于 2015-6-12 15:26:00 | 显示全部楼层

17M欧税前年薪的话,相当于25w胖子税前周薪,在你城应该是顶薪了吧?

crown1123 发表于 2015-6-12 15:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @宣纸泛黄 发表的:
   不给高薪,那么曼城对比巴黎巴萨有什么优势?想让人来还不舍得砸钱,天下有这么好的事?

就算去巴黎巴萨也不可能给才20出头的波巴队内的顶新,这样其他大牌怎么想,更衣室出问题跟是否能引进一个一流球员哪个重要?我是站在城迷的角度来说的,就算不是队内顶薪我城的工资还是一直都很有竞争力的,巴萨和巴黎也不一定能开到我城的水平。