专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼城主席:今夏将签高水准球员

Oluf 发表于 2015-6-11 11:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bluelcy 发表的:

国米打算利用主帅的人格魅力,分期或者租借,你懂

回头当天的一切像泡影

畅言心声Love畅 发表于 2015-6-11 11:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @crown1123 发表的:
“我相信今夏的转会市场一定非常庞大,而我们还没有开始行动。”   主席的最后一句是亮点

主席的意思是只要行动就是直接官宣 我们不玩虚的 不扯皮,实实在在的做事。

Oluf 发表于 2015-6-11 11:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @肯德尔马肖 发表的:
如果利记真的照着这么要价,我觉得曼城眼皮都不用眨就能答应

想必双赢

graypeterpan 发表于 2015-6-11 15:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bluelcy 发表的:

价格太虚~~~你同学有男盆友了嘛?

你有这样的思想很危险啊!!!!

bluelcy 发表于 2015-6-11 16:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @graypeterpan 发表的:
你有这样的思想很危险啊!!!!

我帮你问的~~~~~~我都当孩子爹了问来干嘛,当二房吗

黑白情怀 发表于 2015-6-11 21:01:00 | 显示全部楼层

你们是真有钱,但是,要在欧洲有所作为,阿奎罗这样档次的球星远远不够,老板得下决心,不然很久都翻不了身啊!

玩器材 发表于 2015-6-11 21:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bluelcy 发表的:

价格太虚~~~你同学有男盆友了嘛?

别找乐行吗?你见过那个女的顶朋友的图来当头像?    肯定是个男的了 ,又肯定是追求者之一了。   你这个智商,就别出来祸祸人了

kyoway 发表于 2015-6-11 22:09:00 | 显示全部楼层

曼城主席穆巴拉克是很务实且自信的人
他会说这话那就代表已经搞定一两个重磅交易了
目前看来应该是徳布劳内

kyoway 发表于 2015-6-11 22:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @黑白情怀 发表的:
你们是真有钱,但是,要在欧洲有所作为,阿奎罗这样档次的球星远远不够,老板得下决心,不然很久都翻不了身啊!

比阿奎罗强的人都在西超

tony21387 发表于 2015-6-12 00:29:00 | 显示全部楼层

啊KUN这档次的请来一打,谢谢。。。

bluelcy 发表于 2015-6-12 00:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @玩器材 发表的:
别找乐行吗?你见过那个女的顶朋友的图来当头像?    肯定是个男的了 ,又肯定是追求者之一了。   你这个智商,就别出来祸祸人了

你如果不是那个美女的未来老公,就一定是吃饱了撑的来找喷的

darke1891 发表于 2015-6-12 06:40:00 | 显示全部楼层

说了半天,教练换么

darke1891 发表于 2015-6-12 06:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @黑白情怀 发表的:

比kun强的努努力也许还有的挖,能显得kun“远远不够”的。。。。强挖煤球么【虽然位置倒是不冲突

bluelcy 发表于 2015-6-12 11:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kyoway 发表的:
曼城主席穆巴拉克是很务实且自信的人
他会说这话那就代表已经搞定一两个重磅交易了
目前看来应该是徳布劳内

是真的就太坑了,比起斯特林更不看好他。。。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-6-12 11:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Oluf 发表的:
请来签高水平球员斯特林

只需要贵城弃将jojo加少许金钱

怎么可能,身为军密你也太不把斯特林当回事了。

Oluf 发表于 2015-6-12 23:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @最疯少年欧文 发表的:
怎么可能,身为军密你也太不把斯特林当回事了。

错,是我太把jojo当回事

kyoway 发表于 2015-6-12 23:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @bluelcy 发表的:

是真的就太坑了,比起斯特林更不看好他。。。。。

能让拜仁看上的不会差到哪去

CFvxx1515 发表于 2015-6-12 23:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Oluf 发表的:

错,是我太把jojo当回事

你们买jojo只有一个原因,就是防止jojo对你们梅开。

Oluf 发表于 2015-6-13 11:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @CFvxx1515 发表的:

你们买jojo只有一个原因,就是防止jojo对你们梅开。

对啊,毕竟克星……