专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

理查兹:我要去个能踢主力的地方

达科斯塔 发表于 2015-5-28 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]理查兹:我要去个能踢主力的地方  由 达科斯塔 发表

理查兹本赛季被曼城租到佛罗伦萨,然而他本赛季在意甲只首发了六次。同时,他表示,现在曼城的右边卫已经有萨巴莱塔和萨尼亚在竞争,他很难会有什么机会。
利物浦一直在寻找着格伦-约翰逊的替代者,理查兹是他们的目标之一,但理查兹表示,如果要离开曼城,他只会去一个能踢主力的地方。
“我在这里(佛罗伦萨)没办法踢足够的比赛,但我感觉我在自己首发的比赛里已经做得够好了。周日的比赛是我在这里的最后一场比赛,我会和我的家人好好商量下一步该怎么走。”
“我一定要去个能保证我出场时间的俱乐部。萨巴莱塔来到曼城以后,表现一直都很出色,于是我就没位置了。”
“我去意大利就是为了能有个首发的机会,结果他们突然改变了计划,主教练认为别人踢得比我更好。但我始终对我自己有信心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日快报

精彩评论10

正序浏览
牛肉王中王 发表于 2015-5-28 20:38:00 | 显示全部楼层

理查兹。。。不容易啊,祝福!

微博小秘书 发表于 2015-5-29 06:55:00 | 显示全部楼层

回来吧

党指挥枪6 发表于 2015-5-29 07:54:00 | 显示全部楼层

去小狐狸应该有,不过应该负担不起工资。

blueromance 发表于 2015-5-29 10:29:00 | 显示全部楼层

听说西布朗想要他……

appleaht 发表于 2015-5-29 11:08:00 | 显示全部楼层

叉子啊叉子,夺冠赛季前半段稳坐主力,6:1狂扫曼联整个镜头里全是叉子,后来后半段伤病来了,萨巴后来居上。又因为与曼联进入相持,叉子没啥机会,结果赛季末结束无缘国家队,叉子去参加了奥运会结果成绩不咋地又再次受伤。回来了之后不咸不淡踢了几场,结果在对阵斯旺西超级大补时那一次又重伤。结果彻底没戏了。
永远忘不了叉子的傻兮兮的笑声。

不会想名字 发表于 2015-5-29 11:16:00 | 显示全部楼层

把孙继海右后卫位置挤掉的就是你吧。。。

元凰 发表于 2015-5-29 11:30:00 | 显示全部楼层

来我厂转型中卫接班模特如何

blueromance 发表于 2015-5-29 11:34:00 | 显示全部楼层

他太容易受傷了...可能也跟他沒能好好控制体重有關...

阿勒戴斯 发表于 2015-5-29 15:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不会想名字 发表的:
来我厂转型中卫接班模特如何

他是中卫踢得太糟转型边卫的……

blueromance 发表于 2015-5-29 21:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @blueromance 发表的:
他是中卫踢得太糟转型边卫的……

埃里克森手下中卫英超当月最佳