专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城有意塞维利亚主帅埃梅里

达科斯塔 发表于 2015-5-29 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城有意塞维利亚主帅埃梅里  由 达科斯塔 发表

据《阿斯报》报道,曼城正密切关注着塞维利亚主教练埃梅里。埃梅里的经纪人正是大名鼎鼎的门德斯。
曼城最近一直在考虑是否解雇佩莱格里尼,据悉,门德斯已经和曼城足球总监贝里吉斯坦展开了接触。
曼城不是唯一一个对埃梅里感兴趣的球队。皇马和米兰双雄都对这名率领塞维利亚欧联两连冠的教练很感兴趣,不过贝尼特斯仍是皇马新教练的头号热门。ac米兰一直都关注着埃梅里,而国米则是逐渐对曼奇尼失去了耐心。
塞维利亚已经做好了失去埃梅里的准备。一旦埃梅里离开,塞维利亚可能会用哈维-加西亚、埃斯克里瓦以及弗洛雷斯等人来接替他。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

[ 此帖被达科斯塔在2015-05-29 11:34修改 ]

精彩评论22

正序浏览
牛肉王中王 发表于 2015-5-29 11:26:00 | 显示全部楼层

爱美丽啊,好教练啊,温格风格的接班人了。
不过现在曼城还是需要抢大牌教练打名声刷声望,以后再请爱美丽吧

牛肉王中王 发表于 2015-5-29 11:26:00 | 显示全部楼层

爱美丽好像赛维是签的两年,估计会有不少想挖的吧

元凰 发表于 2015-5-29 11:32:00 | 显示全部楼层

AC米兰一直都关注着埃梅里,而国米则是逐渐对曼奇尼失去了耐心。
國米也想要爱美丽??

qq123167310 发表于 2015-5-29 11:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @元凰 发表的:
AC米兰一直都关注着埃梅里,而国米则是逐渐对曼奇尼失去了耐心。
國米也想要爱美丽??

…曼奇尼才去了半年就失去耐心了吗

深蓝pub 发表于 2015-5-29 11:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qq123167310 发表的:

看了国米的几场球,这批球员真是渣

只爱维亚 发表于 2015-5-29 12:57:00 | 显示全部楼层

爱美丽来了就是下一个沛公啦,类似的经历

stigMKII 发表于 2015-5-29 13:39:00 | 显示全部楼层

@sevilla倩,您觉得爱美丽这个教练怎么样,他的执教特点适合曼城吗?

董秋迪俞彪 发表于 2015-5-29 13:41:00 | 显示全部楼层

为何贝吉利斯坦这么稳

deadwind 发表于 2015-5-29 15:30:00 | 显示全部楼层

重点难道不是哈维加西亚要当教练了!【其实是马拉加的同名教练

夜雪初积 发表于 2015-5-29 15:37:00 | 显示全部楼层

我也希望来个大牌教练先拉拢几个顶尖球员过来,奠定王朝后可以慢慢淘宝或培养

龙腾于东方 发表于 2015-5-29 16:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qq123167310 发表的:

欧联都没进,肯定耐心不多了

wdysds 发表于 2015-5-29 16:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
@sevilla倩,您觉得爱美丽这个教练怎么样,他的执教特点适合曼城吗?

能力没有问题,在塞维利亚和瓦伦西亚都证明了。
现在未知就是能不能压得住你城的更衣室,毕竟你城的更衣室相对那两个队是巨星云集了,这是最大的风险了
PS:欧联拿到冠军,爱美丽的合同自动续约了,现在要去挖,赔偿金1500W。

qq123167310 发表于 2015-5-29 17:47:00 | 显示全部楼层

在我蝠那几年,美丽姐还是做得相当不错的

龙腾于东方 发表于 2015-5-29 18:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @夜雪初积 发表的:
   欧联都没进,肯定耐心不多了

国米那阵容就算是意甲进不了也正常吧

VoLTsR 发表于 2015-5-29 20:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @龙腾于东方 发表的:
能力没有问题,在塞维利亚和瓦伦西亚都证明了。
现在未知就是能不能压得住你城的更衣室,毕竟你城的更衣室相对那两个队是巨星云集了,这是最大的风险了
PS:欧联拿到冠军,爱美丽的合同自动续约了,现在要去挖,赔偿金1500W。

这赔偿金略大啊,博阿斯小三冠王那个赛季被阿布挖走貌似也没这么高啊

牛肉王中王 发表于 2015-5-29 20:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
这赔偿金略大啊,博阿斯小三冠王那个赛季被阿布挖走貌似也没这么高啊

塞维利亚根本不想放啊,之前爱美丽也没有豪门盯着,所以就签了一个欧联冠军拿到就自动续约加薪的合同,违约金也定的比较高。
谁知道现在有几家豪门都盯着爱美丽了,早知道,我估计爱美丽也不签那个合同了

不过,你城签爱美丽确实是有点冒险的,关键是在大牌更衣室里,爱美丽没有证明过。

kyoway 发表于 2015-5-29 20:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @冷面笑匠科拉羅夫 发表的:

博阿斯 13M為教練買斷違約金最高紀錄
另外上面有人說溫格風格我只能說差很多

龙腾于东方 发表于 2015-5-29 20:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @VoLTsR 发表的:

博阿斯 13M為教練買斷違約金最高紀錄
另外上面有人說溫格風格我只能說差很多

爱美丽善于提拔小将吗?

f4greg 发表于 2015-5-29 20:43:00 | 显示全部楼层

说温格风格是指善于持家,小康小菜也能吃出大鱼大肉来