专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

爱尔兰铁人前曼城队长理查德邓恩宣布退役

blueromance 发表于 2015-6-1 06:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

爱尔兰铁人前曼城队长理查德邓恩宣布退役  由 blueromance 发表

上周三确定降级的女王公园巡游者宣布与35岁的爱尔兰人解约,而邓恩已经决定不再接受其他球队邀请,从此挂靴多陪陪家人。邓恩一直有收到来自印超,美国大联盟和爱尔兰联赛的邀请,但他选择了和队友费迪南德一样,结束自1997年与埃弗顿签下第一份职业合约开始的18年球员生涯。
来源:irishmirror.ie
He"s here, He"s there, He"s every fucking where, Richard Dunne, Richard Dunne...

邓恩生涯最佳乌龙进球

邓恩生涯最佳进球

[ 此帖被blueromance在2015-06-01 07:03修改 ]

精彩评论10

正序浏览
lihanlmy 发表于 2015-6-1 08:17:00 | 显示全部楼层

当初其实可以留下来做轮换替补的

blueromance 发表于 2015-6-1 15:48:00 | 显示全部楼层

我记得啊,曼城刚刚被收购开始买人了。邓恩豪言我们的时代开始了,可是转手邓恩就被卖了

楼主| 小马91 发表于 2015-6-1 17:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我记得啊,曼城刚刚被收购开始买人了。邓恩豪言我们的时代开始了,可是转手邓恩就被卖了

我可伤心了

超级喜欢他

你喵斯基 发表于 2015-6-1 18:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @blueromance 发表的:
我可伤心了

超级喜欢他

我最喜欢的还是小赖特,他现在是没球踢了,可以回来当名宿了啊。带带青训啥的

fernando.lopez 发表于 2015-6-1 22:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我最喜欢的还是小赖特,他现在是没球踢了,可以回来当名宿了啊。带带青训啥的

英超区里有个人在QPR的帖子里吐槽曼城青训 然后我就直接回复他 百度一下你们巴顿将军跟小赖特的母俱乐部

monica_5 发表于 2015-6-2 03:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小马91 发表的:
   英超区里有个人在QPR的帖子里吐槽曼城青训 然后我就直接回复他 百度一下你们巴顿将军跟小赖特的母俱乐部

好像还有个奥诺哈

jslkid 发表于 2015-6-2 16:14:00 | 显示全部楼层

第一个里面,红鸟的厄恩肖想去解围么

淡淡红跑 发表于 2015-6-2 16:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @fernando.lopez 发表的:
第一个里面,红鸟的厄恩肖想去解围么

这是为了进球奖金在拼啊……

你喵斯基 发表于 2015-6-2 21:58:00 | 显示全部楼层

曾经连续多年的曼城队内最佳球员

淡淡红跑 发表于 2015-6-3 11:22:00 | 显示全部楼层

孙继海的队友