专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:米尔纳自由转会利物浦

jslkid 发表于 2015-6-4 20:32:00 | 显示全部楼层

大米走了之后看看夏天买些什么人吧,必须得有大动作才行.

kyoway 发表于 2015-6-4 23:20:00 | 显示全部楼层

户口本都跑了,剩哈特、克里希、赖特3个

anitatata 发表于 2015-6-4 23:41:00 | 显示全部楼层

利物浦签米尔纳这交易作的真好
让曼城对于户口本的需求更急需
米尔纳的高薪基本上可以自斯特林的溢价上要回来

季昶 发表于 2015-6-5 00:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mv_jason 发表的:
关于米尔纳的转会,镜报的标题是

James Milner signs for Liverpool - and David Silva"s heart is broken

还有以下配图.......

并配上这么一句话
"Don"t leave me. DON"T YOU EVER, EVER LEAVE ME"

秋天的风 一阵阵地吹过
[color=]想起了去年的这个时候

[color=]你的心到底在想些什么

[color=]为什么留下这个结局让我承受

[color=]最爱你的人是我

[color=]你怎么舍得我难过

[color=]在我最需要你的时候

[color=]没有说一句话就走

不能确定这个是不是喜娃本人的城民卡……但是上面印的正是第三张照片吧QAQ
让我先去哭一会……

英斯 发表于 2015-6-5 08:53:00 | 显示全部楼层

这人是我曼城最喜欢的球员 走了太可惜了 非常好的一个球员

英斯 发表于 2015-6-5 12:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Eagleflag 发表的:
真是想不通啊……在曼城好好的,去了利物浦欧冠都没有

有欧冠踢,但你老是替补而且总坐着看,跟没有差不太多。一个有了冠军的球员,职业生涯到了巅峰期,当然不会满意替补身份。要是你是米尔纳,实力中上,荣誉也有,愿意总在板凳上等待机会吗?一会儿右前卫,右后卫,中场,防守中场,谁也受不了。

英斯 发表于 2015-6-5 12:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bluelcy 发表的:
心塞。。。。。留不住去厂也行,去个没欧冠踢的什么鬼

去厂子还不如留下呢。有意义吗

元凰 发表于 2015-6-5 12:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @元凰 发表的:
很好,又降低薪資總額了。還能騰出位置給青訓。

额,曼城不差这点钱。

英斯 发表于 2015-6-5 12:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @英斯 发表的:
   额,曼城不差这点钱。

需要考慮財政公平政策