专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城将开4000万求购斯特林

aaaatttt 发表于 2015-5-20 06:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城将开4000万求购斯特林  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,曼城将报价4000万英镑求购利物浦新星斯特林。
这名20岁英格兰国脚已告知球队主帅罗杰斯,他想在今年夏天离开安菲尔德。而本周他将与俱乐部举行危机谈判,届时红军可能拒绝他的离队请求。利物浦主席沃尔纳以及老板约翰-亨利希望向球员展现自己的强硬立场,就如同2年前拒绝出售苏亚雷斯一样。
利物浦高层不想与斯特林以及他的经纪人多做口舌之争,但他们希望这名小将能成为俱乐部未来的一部分。曼城对斯特林很感兴趣,他们愿意为他支付4000万英镑转会费,同时为这名边锋提供一份周薪15万英镑的合同。
但显然利物浦无意满足蓝月亮的心愿,他们将斯特林视为了俱乐部的未来。这也解释了为何他们会退出荷兰新星德佩的争夺战,将这名球员拱手相让于老对手曼联。因为他们不准备放走斯特林,因此也不准备购买一名与斯特林同位置的球员。
2年前,利物浦曾强硬拒绝了苏亚雷斯转会阿森纳的要求,如今他们也将以同样的态度拒绝斯特林的转会请求。即便这名小将拒绝续约,那么红军也将等到明年夏天再考虑出售。
据悉,要想说服利物浦出售斯特林,就必须开出一份5000万英镑的报价,这支默西塞德球队自信没有球队愿意支付如此高昂的转会费。虽然他们知道本周与斯特林的谈判不会有任何结果,但他们依然希望留住这名新星。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论41

正序浏览
匪夷所存 发表于 2015-5-20 07:25:00 | 显示全部楼层

斯特林值5000万?           

crown1123 发表于 2015-5-20 08:00:00 | 显示全部楼层

斯特林剩一年合同了,4000W多了,可能我城想出高点让莉莉早点放人吧,但是高层不能总溢价买人贱价卖人了,冤大头的名号应该丢了

发条花猫 发表于 2015-5-20 08:53:00 | 显示全部楼层

3500~4000是合情价位。2500~3000是合理价位。
话说还没有所有人一致看衰的球员当真就完蛋的先例吧,反倒是大部分人看好的球员容易变巨坑。斯特林已经给城蜜打足预防针了,大不了3500w买个新米尔纳,也是球队重要轮转球员嘛。

牛肉王中王 发表于 2015-5-20 09:17:00 | 显示全部楼层

反正5000万是开不好的头,都知道你有钱花,别的经纪人不死命涨啊

玩器材的 发表于 2015-5-20 09:18:00 | 显示全部楼层

斯特林我觉得还可以,鉴于户口本和年龄,溢价也还能接受,图雷如果能走的话,现金和工资空间够了
来自 Zen For Android

f4greg 发表于 2015-5-20 09:29:00 | 显示全部楼层

不去追贝尔买斯特林真是神经病。

贾盒子 发表于 2015-5-20 09:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @crown1123 发表的:
斯特林剩一年合同了,4000W多了,可能我城想出高点让莉莉早点放人吧,但是高层不能总溢价买人贱价卖人了,冤大头的名号应该丢了

斯特林还有两年合同。
你城没你想的这么冤大头。。。

牛肉王中王 发表于 2015-5-20 10:26:00 | 显示全部楼层

斯特林这事都闹成这样了,真是有点奇怪,其实就是一个年轻球员不肯续约,多大的事情啊,但竟然闹的这么大。本质上跟苏牙也没什么区别啊,就是想走。客观说苏牙可以走别人一样可以走,也是个不好的表率。而且在杰拉德的续约上俱乐部处理的不好,这些球员都会看在眼里记着的。
记得事情是斯特林不肯续约,然后一堆名宿跳出来,这边就杠上了,未经许可接受采访。这事我觉得双方都做的很不成熟,一方有靠民意绑架的嫌疑,一方危机公关简直烂到家

牛肉王中王 发表于 2015-5-20 10:35:00 | 显示全部楼层

理智的球队应该是拿出具体的计划和发展蓝图,双方坐下来好好谈,实在分歧太大,那就好聚好散,卖了换钱。现在闹这么大,我个人觉得球队也有损失,每个球员都要谈合同的,有杰拉德续约在前,又有斯特林这样坏名声大噪,球员自己难免也会有小九九吧
比如米尔纳这样续约这么久都不肯,那就好聚好散吧

crown1123 发表于 2015-5-20 10:35:00 | 显示全部楼层

是了,确实还剩2年,不过我城也当冤大头几年了,JOJO 2800W来了现在要走的话也就1500-2000,大米2700来的免费走,哲科2400来的1200能卖出去就不错了,纳指导走了估计也就1500左右,YAYA年龄问题也卖不到合理价钱,所以我城卖人一般都要赔1000-1500,这方面要跟车子学学,向德布在车子也混的不怎么样,车子也都卖了2000呢。

redwolfhong 发表于 2015-5-20 10:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @crown1123 发表的:
是了,确实还剩2年,不过我城也当冤大头几年了,JOJO 2800W来了现在要走的话也就1500-2000,大米2700来的免费走,哲科2400来的1200能卖出去就不错了,纳指导走了估计也就1500左右,YAYA年龄问题也卖不到合理价钱,所以我城卖人一般都要赔1000-1500,这方面要跟车子学学,向德布在车子也混的不怎么样,车子也都卖了2000呢。

还不够,还得这么花,卖人这两年已经好很多了,买人的钱目前看来还是省不了。
车子那边早了十年,能比吗

席大大 发表于 2015-5-20 10:53:00 | 显示全部楼层

听说斯特林已经拒绝过利物浦18w+的周薪了。他去别的地方就能拿到18w+吗?有些无脑黑子会说曼城能给斯特林更多,咱们关起门来说,斯特林来曼城拿18w+城蜜谁信。斯特林和他的团队也不傻,既然拿不到比留在利物浦更多的薪水,执意要走就是想去一个大点的平台,想打欧冠想争联赛,说这个孩子眼里只有钱,我觉得不是这样。趁着自己最火热的时候去争取更好的未来,动机没什么错的;只接受了私下的采访,没罢赛罢训这就不错了,看看热刺的莫得里奇贝尔,曼联的罗霍,利物浦的洛夫伦,阿森纳的波尔蒂,这些人闹转会的时候都罢赛罢训,但是有像斯特林一样受到全民指责吗?

肯德尔马肖 发表于 2015-5-20 12:03:00 | 显示全部楼层

怎么能这么算呢?大龄球员的年龄折价怎么不算呢?德布劳内走的时候23岁,卖了2000多万。
要是哲科亚亚纳斯里早两年卖,个个也是2000万以上啊

deadwind 发表于 2015-5-20 12:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @肯德尔马肖 发表的:
怎么能这么算呢?大龄球员的年龄折价怎么不算呢?德布劳内走的时候23岁,卖了2000多万。
要是哲科亚亚纳斯里早两年卖,个个也是2000万以上啊

jojo现在卖肯定卖不到2000万,总体来看曼城转会经营还停留在菜鸟阶段,还是给人有点儿“钱多人傻”的感觉,德布劳内可以比下纳斯塔西奇,或者对比下都是87年的纳斯里和大卫路易斯,不管是买人还是卖人比切尔西的差距的确挺大的,现在真的感觉到一个俱乐部想要慢慢成长为真正的豪门,真是一个环节都不能缺啊,好的老板、管理层、教练、球员,有一个短板,木桶效应就最终体现了

apple5811098 发表于 2015-5-20 13:32:00 | 显示全部楼层

我感觉斯特林来曼城稳稳的。。。

redwolfhong 发表于 2015-5-20 13:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @deadwind 发表的:

jojo现在卖肯定卖不到2000万,总体来看曼城转会经营还停留在菜鸟阶段,还是给人有点儿“钱多人傻”的感觉,德布劳内可以比下纳斯塔西奇,或者对比下都是87年的纳斯里和大卫路易斯,不管是买人还是卖人比切尔西的差距的确挺大的,现在真的感觉到一个俱乐部想要慢慢成长为真正的豪门,真是一个环节都不能缺啊,好的老板、管理层、教练、球员,有一个短板,木桶效应就最终体现了

你要这么说就没意思了,你觉得管理层不想买巨星还是不想省钱?曼城想从豪门手里抢球员是很难的,尤其是三年前一个冠军都没有的时候。
钱多人肯定不傻,只是别人一定要宰你罢了。
还有你的类比毫无意义,德布劳内走之前已经是比利时中场核心了吧,战术原因卖走和小小纳这样在板凳和病床上蹉跎一年能一样吗?大卫路易斯更是莫名其妙的一次转会,现在车子中卫除了卡希尔以外不是老人就是小孩,这种充满了波尔图风格的转会曼城的管理层绝对不会干的。
不要看到车子夺冠了就觉得车子什么都好,车子能夺冠的根本原因还是他们的巨星比我们多、教练比我们好,说起来还不是我城对巨星和顶级教练的吸引力不够吗?当年阿扎尔管理层不也抢了最后换成了辛克莱尔了吗?话说回来车子距离顶级豪门也远的很啊,不然这么有钱的球队板凳深度这么稀烂正常吗?
一味甩锅给管理层我反正是不能理解的,估计人家管理层还嫌我城和巴萨不能比呢

席大大 发表于 2015-5-20 14:17:00 | 显示全部楼层

我城卖人价低,不是说我城就冤大头,买卖没水平,而是给球员留足了后路,好让他们能谈好个人条件。比如900w的特维斯,700w的罗德维尔,他们个个都在现在的队里拿高薪。
逃跑的内格雷多,30岁还能卖2000多万,相当于500w买了个人一赛季给你进20多球,值不值?坑神哈维加西亚,1600w来,1300w走,简直就是给泽尼特灌了迷魂汤,值不值?这俩货坑了俱乐部,俱乐部也要从转会费上谈回来。所以说卖人转会费这种事,卖的高也就是满足一下球迷的虚荣心,指着这个来讨论俱乐部高层智商,或者指着卖人来满足财政公平,都不科学。

元凰 发表于 2015-5-20 15:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @redwolfhong 发表的:

你要这么说就没意思了,你觉得管理层不想买巨星还是不想省钱?曼城想从豪门手里抢球员是很难的,尤其是三年前一个冠军都没有的时候。
钱多人肯定不傻,只是别人一定要宰你罢了。
还有你的类比毫无意义,德布劳内走之前已经是比利时中场核心了吧,战术原因卖走和小小纳这样在板凳和病床上蹉跎一年能一样吗?大卫路易斯更是莫名其妙的一次转会,现在车子中卫除了卡希尔以外不是老人就是小孩,这种充满了波尔图风格的转会曼城的管理层绝对不会干的。
不要看到车子夺冠了就觉得车子什么都好,车子能夺冠的根本原因还是他们的巨星比我们多、教练比我们好,说起来还不是我城对巨星和顶级教练的吸引力不够吗?当年阿扎尔管理层不也抢了最后换成了辛克莱尔了吗?话说回来车子距离顶级豪门也远的很啊,不然这么有钱的球队板凳深度这么稀烂正常吗?
一味甩锅给管理层我反正是不能理解的,估计人家管理层还嫌我城和巴萨不能比呢

一些人總想黑管理層,最常見到批判買28熟男或曼加拉買貴了之類的理由。

crown1123 发表于 2015-5-20 15:54:00 | 显示全部楼层

上面各位理解错了,我发言里面没有任何要黑管理层的语义,只是说我城买人及卖人的现状罢了。我对我城现在的策略唯一迫切需要改变的就是青训入一队的情况,有一些小妖其实可以多磨练的,虽然能力与一线大牌有差距,不过不给练也无法看到提高的潜力不是,总引援这些准一流的球星也不是长久之计。