专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝瓜迪奥拉2016可能接手曼城

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

哈哈哈,那只能说活该了。

你自己就代表粉的过分就是黑的那一群人了,你自以为这样维护瓜屌就很好吗?还容不得别人说任何不敬的,幼稚啊朋友

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-21 16:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @牛肉王中王 发表的:

你自己就代表粉的过分就是黑的那一群人了,你自以为这样维护瓜屌就很好吗?还容不得别人说任何不敬的,幼稚啊朋友

LOW,你自己不喷作死的高层。喷个外人,真没你幼稚。

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

LOW,你自己不喷作死的高层。喷个外人,真没你幼稚。

好吧满足你好了,明天高层和瓜屌一起狂喷
这是足球板块,不是我们争吵的地方,别回复了好吗

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:48:00 | 显示全部楼层

另外我很欢迎瓜屌来,但是如果安胖下课了却不追而死等瓜屌,我依然会希望瓜屌滚蛋(和高层一起)

你喵斯基 发表于 2015-5-21 18:10:00 | 显示全部楼层

个人觉得瓜瓜是画饼,还是不要等的好 赶紧的约安切洛蒂才是正事

龙腾于东方 发表于 2015-5-22 12:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

瓜迪奥拉从来没回应过要来曼城的,你干嘛骂他。
有喜欢的人就赶紧去追,自己作不要撒泼骂别人。

有些人到论坛来,是为了分享自己和他人的观点和意见,换句话说,无所谓观点对错,是来交流的,这样的人,你可以和他聊啊
有些人到论坛来,是为了发泄,换句话说,无所谓相关不相关,他们只是来将自己生活的不如意在这里做一个平衡的,这样的人,你其实要理解,没必要计较,当然也没必要去交流了
PS:给你举个例子你就明白了,日本有一种服务,就是一种全封闭的小房间,如果有些人在单位里或者生活上不如意,受了委屈,心理压力大,但是又不敢当面和那些给他委屈的人争执,为了避免他的心理会变态到自杀或者去危害社会的地步,可以花钱到那个小房间里去,在那里可以大声的骂他们的领导啊同事啊等等人,或者任何不相关的人,因为全封闭,所以没有任何法律责任问题;
你觉得这个时候你推开门进去和他说:喂,某某人和你不相关啊,你怎么痛骂他啊。
你说你有必要这么做吗

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-22 14:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @龙腾于东方 发表的:
有些人到论坛来,是为了分享自己和他人的观点和意见,换句话说,无所谓观点对错,是来交流的,这样的人,你可以和他聊啊
有些人到论坛来,是为了发泄,换句话说,无所谓相关不相关,他们只是来将自己生活的不如意在这里做一个平衡的,这样的人,你其实要理解,没必要计较,当然也没必要去交流了
PS:给你举个例子你就明白了,日本有一种服务,就是一种全封闭的小房间,如果有些人在单位里或者生活上不如意,受了委屈,心理压力大,但是又不敢当面和那些给他委屈的人争执,为了避免他的心理会变态到自杀或者去危害社会的地步,可以花钱到那个小房间里去,在那里可以大声的骂他们的领导啊同事啊等等人,或者任何不相关的人,因为全封闭,所以没有任何法律责任问题;
你觉得这个时候你推开门进去和他说:喂,某某人和你不相关啊,你怎么痛骂他啊。
你说你有必要这么做吗

好吧,为了健康大家都发泄发泄

验证码很烦 发表于 2015-5-23 03:56:00 | 显示全部楼层

引用@牛肉王中王 发表的:
另外我很欢迎瓜屌来,但是如果安胖下课了却不追而死等瓜屌,我依然会希望瓜屌滚蛋(和高层一起)

瓜续约的事八成是稳了,我觉得无论如何你城真的不应该指望等他。有合适的教练就去追求,错过安胖这种机会也不是年年有的。
再说了,瓜来就一定能战绩突破同时做好换血吗,他毕竟没在英超打拼过啊。
真心希望你城高层能醒醒不要迷恋了,祝你城能找到合适的教练在欧冠上有所突破~
不过不要连带瓜一起骂嘛,他从来没对你城玩暧昧什么的,我也不觉得他完成和拜仁的合约后就一定去你城。
发自虎扑WindowsPhone客户端

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 20:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @龙腾于东方 发表的:
你说你有必要这么做吗

你阴阳怪气的像个太监,这样不好

龙腾于东方 发表于 2015-5-23 20:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @牛肉王中王 发表的:

你阴阳怪气的像个太监,这样不好

我和那个网友说,你是来自己认领的吗?是说中了,恼羞成怒,开始人身攻击?

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 20:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @龙腾于东方 发表的:
我和那个网友说,你是来自己认领的吗?是说中了,恼羞成怒,开始人身攻击?

阴阳龙你好,怎么感觉你很贱萌呢,别把你生活的不如意家庭的不快乐寄托到论坛好吗

龙腾于东方 发表于 2015-5-23 21:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @牛肉王中王 发表的:

阴阳龙你好,怎么感觉你很贱萌呢,别把你生活的不如意家庭的不快乐寄托到论坛好吗

我很奇怪,你怎么会这么主动的来认领呢?哈哈,原来是你果然有自知之明吗?
既然来认领了,还破口大骂的试图否认,你觉得这有什么意义吗?
有这个试图否认的功夫,不如去多搬几块砖,改善一下你的生活吧!
朋友,真的,心里阳光一些,对你的健康也有帮助的!

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 21:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @龙腾于东方 发表的:
我很奇怪,你怎么会这么主动的来认领呢?哈哈,原来是你果然有自知之明吗?
既然来认领了,还破口大骂的试图否认,你觉得这有什么意义吗?
有这个试图否认的功夫,不如去多搬几块砖,改善一下你的生活吧!
朋友,真的,心里阳光一些,对你的健康也有帮助的!

阳光一点,别阴阳怪气的,对你的家庭以及你自己和你家人的健康也是好好处的

龙腾于东方 发表于 2015-5-23 21:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @牛肉王中王 发表的:

阳光一点,别阴阳怪气的,对你的家庭以及你自己和你家人的健康也是好好处的

哈哈,我前面又没有搭理过你,是你自己跑上来,自己认领,然后恼羞成怒满嘴脏话的啊!
你说说,你这不是不打自招吗,哈哈
就别硬撑着啦,明天周日,出去多晒晒太阳吧!

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 21:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @龙腾于东方 发表的:
哈哈,我前面又没有搭理过你,是你自己跑上来,自己认领,然后恼羞成怒满嘴脏话的啊!
你说说,你这不是不打自招吗,哈哈
就别硬撑着啦,明天周日,出去多晒晒太阳吧!

有这个时间多陪你家人老婆吧,在这软不拉几的酸有个什么劲,回家软去吧

龙腾于东方 发表于 2015-5-23 21:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @牛肉王中王 发表的:

有这个时间多陪你家人老婆吧,在这软不拉几的酸有个什么劲,回家软去吧

哈哈哈,你说你,没人搭理你吧,你自己跑上来认领,这说明你还是有自知之明的
可是,你又不甘心,被揭穿了之后不思悔改,反而恼羞成怒,满嘴脏话
唉,你真是病入膏肓,讳疾忌医,没救了

kyoway 发表于 2015-5-23 21:20:00 | 显示全部楼层

安胖要下课了
我们还在这浪费时间
瓜并没有比安胖强
就现有的安胖不要去痴痴的等瓜
感觉最终我城会竹篮打水两头空
瓜续约安胖去隔壁

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 21:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @龙腾于东方 发表的:

哈哈哈,你说你,没人搭理你吧,你自己跑上来认领,这说明你还是有自知之明的

可是,你又不甘心,被揭穿了之后不思悔改,反而恼羞成怒,满嘴脏话

唉,你真是病入膏肓,讳疾忌医,没救了

你37级就是这样叽歪出来的吧,也不想骂你什么曼狗,你自己有点觉悟,别挑衅了,滚出去吧

龙腾于东方 发表于 2015-5-23 21:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @牛肉王中王 发表的:

你37级就是这样叽歪出来的吧,也不想骂你什么曼狗,你自己有点觉悟,别挑衅了,滚出去吧

朋友,你现实生活里也是这样满足脏话吗?认真的劝你一下,这样真的不好!
还有,你生活里也是这样经常去自己认领帽子,然后又拼命想摘下来吗?生活里,如果只有两个人,你也许养成了耍赖不承认的习惯,可是这个习惯带到论坛就不好了,因为论坛里的留言会存下来!
我是曼联球迷不假,但我劝你,是真心为了你好啊,毕竟你的生活还是要继续的,对吗

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 21:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @龙腾于东方 发表的:
朋友,你现实生活里也是这样满足脏话吗?认真的劝你一下,这样真的不好!
还有,你生活里也是这样经常去自己认领帽子,然后又拼命想摘下来吗?生活里,如果只有两个人,你也许养成了耍赖不承认的习惯,可是这个习惯带到论坛就不好了,因为论坛里的留言会存下来!
我是曼联球迷不假,但我劝你,是真心为了你好啊,毕竟你的生活还是要继续的,对吗

也劝你一句,阴阳怪气的不好,堂堂正正做人不好吗,就算生活失败了,依然还可以继续的,你还是有希望的,请坚持努力吧