专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝瓜迪奥拉2016可能接手曼城

FridaSang 发表于 2015-5-21 03:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝瓜迪奥拉2016可能接手曼城  由 FridaSang 发表

据天空体育报道,曼城已经对瓜帅表现出了兴趣,但是曼城还会再给现任主帅佩莱格里尼至少一个赛季的时间,然后再将教鞭交给瓜迪奥拉。
目前曼城的另一个候选人是贝尼特斯,他将在赛季末离开那不勒斯,但是皇马已经与他取得了联系,所以曼城的第一选择将会是瓜迪奥拉。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论41

正序浏览
karmapo 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

这个基本算是官方了吧?

crown1123 发表于 2015-5-21 10:59:00 | 显示全部楼层

还有1年呢,什么都有可能发生

夜雪初积 发表于 2015-5-21 11:42:00 | 显示全部楼层

安胖这周末要下课了,不去追吗

Appletalk 发表于 2015-5-21 12:24:00 | 显示全部楼层

德国那边不是有传闻瓜要续约到2018年么。。。。。。

发条花猫 发表于 2015-5-21 12:43:00 | 显示全部楼层

16年的事,16年再说吧,太早了

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 14:07:00 | 显示全部楼层

如果安胖下课却没去追,而是去等瓜,那真的想说呱呱滚蛋吧

元凰 发表于 2015-5-21 14:11:00 | 显示全部楼层

安胖的評價為何這麼高?

元凰 发表于 2015-5-21 14:17:00 | 显示全部楼层

他帶切爾西時都沒贏過曼期妮呢。

元凰 发表于 2015-5-21 14:21:00 | 显示全部楼层

雖說場面佔優,但每次都被曼城防守反擊成功。

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 14:23:00 | 显示全部楼层

安胖没有不高的道理,就几个大牌教练,他就是其中一个,好处多多,对球队的隐形好处很多,声望值有望大幅度提高,吸引球员也更容易。
我城没有嫌弃的理由和资本,只有开心迎接的份,我城跟车子不一样人家大牌教练扎堆,而我城一把泪,走岔了路子
如果死等瓜屌那是自己作死,要按我说当时鸟就该全力介入的,当时也未必一定回车子,总体来说,高层跟屎一样,马尔伍德退了后管理我是相当不满的

元凰 发表于 2015-5-21 14:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @牛肉王中王 发表的:
安胖没有不高的道理,就几个大牌教练,他就是其中一个,好处多多,对球队的隐形好处很多,声望值有望大幅度提高,吸引球员也更容易。
我城没有嫌弃的理由和资本,只有开心迎接的份,我城跟车子不一样人家大牌教练扎堆,而我城一把泪,走岔了路子
如果死等瓜屌那是自己作死,要按我说当时鸟就该全力介入的,当时也未必一定回车子,总体来说,高层跟屎一样,马尔伍德退了后管理我是相当不满的

大家留意的點真的都不同呢,比起出成績,我更重視出風格。所以不論是鳥或安胖,我都僅是欣賞,對於俱樂部來說,我希望能像巴薩或黑天鵝那樣,換教練不換風格。

寂寞最完整 发表于 2015-5-21 15:03:00 | 显示全部楼层

我就不明白
为什么就非得死等瓜瓜。。
如果今年夏天,索里亚诺和备机里斯坦走人。。
那16年,瓜瓜也不可能来了吧?
我真觉得安胖子挺好的
如果真的是下课了
曼城可以试一试

章彦博 发表于 2015-5-21 15:36:00 | 显示全部楼层

那怎么有人说是安胖要执教曼城呢?

crown1123 发表于 2015-5-21 15:37:00 | 显示全部楼层

我觉得我城对瓜的痴迷主要是对巴萨梦三模式的向往,从老板到现任2个高管都对种技术流派和发展模式很认可,所以才会有等瓜的情况。但是世界上不只有瓜一个好教练,走技术流派也不一定非得请瓜,能来更好,但有其他好教练的时候也要把握机会。2年前瓜已经拒绝过一次我城了,谁知道2016不会再一次,所以我还是建议我城能主动出击,不要在未知的等待中错失其他好机会。

crown1123 发表于 2015-5-21 15:38:00 | 显示全部楼层

我觉得我城对瓜的痴迷主要是对巴萨梦三模式的向往,从老板到现任2个高管都对种技术流派和发展模式很认可,所以才会有等瓜的情况。但是世界上不只有瓜一个好教练,走技术流派也不一定非得请瓜,能来更好,但有其他好教练的时候也要把握机会。2年前瓜已经拒绝过一次我城了,谁知道2016不会再一次,所以我还是建议我城能主动出击,不要在未知的等待中错失其他好机会。

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 15:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @元凰 发表的:
大家留意的點真的都不同呢,比起出成績,我更重視出風格。所以不論是鳥或安胖,我都僅是欣賞,對於俱樂部來說,我希望能像巴薩或黑天鵝那樣,換教練不換風格。

确实,大家关注的有些区别,不过这些都不要紧,总是想球队更好这个共性是都有的,求同存异咯。
我个人是觉得风格这东西是有些强求的感觉,顺势而为才是我认为的王道。什么都按巴萨的来,有种东施效颦的感觉,毕竟我们是英超球队,环境和土壤都不同,何必一切照搬呢

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-21 16:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @牛肉王中王 发表的:
如果安胖下课却没去追,而是去等瓜,那真的想说呱呱滚蛋吧

瓜迪奥拉从来没回应过要来曼城的,你干嘛骂他。
有喜欢的人就赶紧去追,自己作不要撒泼骂别人。

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

瓜迪奥拉从来没回应过要来曼城的,你干嘛骂他。
有喜欢的人就赶紧去追,自己作不要撒泼骂别人。

你自己有深井吧,叫他滚蛋已经是很客气的了,天天看他消息已经很烦躁了,要你在这叽叽歪歪?

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-21 16:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @牛肉王中王 发表的:

你自己有深井吧,叫他滚蛋已经是很客气的了,天天看他消息已经很烦躁了,要你在这叽叽歪歪?

哈哈哈,那只能说活该了。