专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安胖球迷路过,曼城会把安胖,维拉蒂还有贝尔给弄过来吗?

章彦博 发表于 2015-5-22 09:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @crown1123 发表的:
醒醒吧大家,人还没来就开始湿了,维拉蒂、波巴能来一个就不错了,马塞洛在皇马混的好好的为啥要来,难道就因为皇马签了达尼罗?贝尔我估计我城都没想过要签,所以大家还是现实点吧,讨论点实际的。

而且又不是我想的,是有些曼城球迷想的马塞洛,他们说左后卫要补充

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-22 10:06:00 | 显示全部楼层

安胖还没来呢。。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-22 10:45:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @章彦博 发表的:
而且又不是我想的,是有些曼城球迷想的马塞洛,他们说左后卫要补充

整个城区不就你在这讨论这些虚无缥缈的交易吗?即不看曼城的比赛,对曼城的人员也不了解,然后就开始臆造阵容,指点江山了。
话说你怎么这么敌视费尔南迪尼奥,一句“巴西的罪人”翻过来掉过去的说,你世界杯上赌球赌输了多少啊怨念这么大。

楼主| mancityv5 发表于 2015-5-22 10:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @席大大 发表的:

整个城区不就你在这讨论这些虚无缥缈的交易吗?即不看曼城的比赛,对曼城的人员也不了解,然后就开始臆造阵容,指点江山了。
话说你怎么这么敌视费尔南迪尼奥,一句“巴西的罪人”翻过来掉过去的说,你世界杯上赌球赌输了多少啊怨念这么大。

贴吧的人提到马塞洛的

肯德尔马肖 发表于 2015-5-22 10:57:00 | 显示全部楼层

我没有赌球,主要是费尔南迪尼奥他靠身体吃饭的,年龄也大了,这种踢法很难长远下去的。

章彦博 发表于 2015-5-22 10:58:00 | 显示全部楼层

而城区不也有人提到转会的问题吗,我就把贴吧的和城区的转会综合考虑了一套阵型。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-22 12:16:00 | 显示全部楼层

奥塔门迪要转会曼联了. 都醒醒吧.同志们.

楼主| crown1123 发表于 2015-5-22 12:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @章彦博 发表的:
贝尔和波霸不都是户口本?

2017年青训新政策,博格巴肯定不是了,我城的克里希什么的也都不是了

tony21387 发表于 2015-5-21 21:03:00 | 显示全部楼层

贝尔个赛季来看,右路突破能力着实太差,而且小技术不好,只能打左路,有人想要博格巴,贝尔,马塞洛或者一个顶级的左后卫还有维拉蒂这四个人,然后还有一个前锋凯恩,但有人说凯恩难以买到。现在看来也就只能这样了:

KUN  博尼                                                             席尔瓦                                                             博格巴                                                    维拉蒂         飞鸟                                马塞洛         曼加拉        孔帕尼         萨巴莱塔                                                               哈特因为曼城是在4231和4222阵型当中摇摆,而有人说了博格巴不能当前腰,大卫席尔瓦不能当右边锋,所以很多人说维拉蒂比较靠谱,但是仔细想了下如果买博格巴也是可以的,把4222阵型改一下就行了,而如果说是贝尔的话貌似就不行了。主要是KUN和大卫席尔瓦都不能当右边锋,而我是安胖球迷,4222阵型安胖在巴黎用过,而维拉蒂是安胖的嫡系,如果下赛季安胖来的话,这个阵型怎么样呢?目前来看,贝尔貌似还真的不太适合曼城,而维拉蒂肯定可以的,比较适合曼城的4222阵型稍作修改,博格巴当中前卫,然后席尔瓦前腰,这样怎么样呢?如果还想要博格巴的话,并且也要维拉蒂的话,而马塞洛不是我想说的,是我的一个曼城球迷朋友说的,不知道你们认为这个阵型怎么样?

章彦博 发表于 2015-5-22 13:04:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @肯德尔马肖 发表的:
   2017年青训新政策,博格巴肯定不是了,我城的克里希什么的也都不是了

新政策是什么?

楼主| CFvxx1515 发表于 2015-5-22 14:48:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @章彦博 发表的:

城区很少提到要马塞洛补强左后的,呼声最大的是摩纳哥的库尔扎瓦,我们城区的混子们还是挺有自知之明的,太大牌的心里想想就行了,一般不说出来。

CFvxx1515 发表于 2015-5-22 18:51:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @章彦博 发表的:
新政策是什么?

蛋疼的大英户口本制度。。。详细的可以去搜索了解一下

荷露斯之眼 发表于 2015-5-22 18:53:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @tony21387 发表的:
蛋疼的大英户口本制度。。。详细的可以去搜索了解一下

话题区说是改成18岁之前了,不过看了下曼城青训营青年欧冠表现还不错,有没有类似图雷技术特点的可以提拔上来的?

章彦博 发表于 2015-5-23 02:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @apple5811098 发表的:
看这阵容吓我一跳。。。这么说吧,今年夏天:贝尔,博格巴,维拉蒂,能来一个,曼城就烧高香了!!!

一个都不会来,来一个自断手指一根。

楼主| 荷露斯之眼 发表于 2015-5-23 02:06:00 | 显示全部楼层

马塞洛能来我也自断手指一根。

深蓝pub 发表于 2015-5-23 10:52:00 | 显示全部楼层

贝尔和博格巴都不适合曼城。曼城需要一对极其强硬的全能中前卫,模板类似马蒂奇配斯特鲁曼。当然马蒂奇买不到斯特鲁曼伤后恢复不详,但就是这个意思。

深蓝pub 发表于 2015-5-23 11:08:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @荷露斯之眼 发表的:
贝尔和博格巴都不适合曼城。曼城需要一对极其强硬的全能中前卫,模板类似马蒂奇配斯特鲁曼。当然马蒂奇买不到斯特鲁曼伤后恢复不详,但就是这个意思。

看来确实需要的是阿隆索类型的,但是问题是阿隆索类型的能买到的去哪里找呢?

dewofblue 发表于 2015-5-23 11:12:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @章彦博 发表的:
看来确实需要的是阿隆索类型的,但是问题是阿隆索类型的能买到的去哪里找呢?

不知道,去挖呗。马蒂奇和斯特鲁曼转会之前也没有太大名气

章彦博 发表于 2015-5-23 23:03:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @章彦博 发表的:
贴吧的人提到马塞洛的

关于左后卫,摩纳哥的库尔扎瓦可以撸。马塞洛还是算了吧,防守也是渣,虽然传中不错,但我们已经有脚法更好的金克拉了

楼主| 肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 23:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @crown1123 发表的:

城区很少提到要马塞洛补强左后的,呼声最大的是摩纳哥的库尔扎瓦,我们城区的混子们还是挺有自知之明的,太大牌的心里想想就行了,一般不说出来。

马塞洛根本不值得YY