专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安胖球迷路过,曼城会把安胖,维拉蒂还有贝尔给弄过来吗?

章彦博 发表于 2015-5-21 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

安胖球迷路过,曼城会把安胖,维拉蒂还有贝尔给弄过来吗?  由 章彦博 发表
       皇马居然那么快就要宣布炒掉安胖了。而前几天有消息说安胖草签曼城,安胖真的要到曼城来吗?首先先问这个问题。
       还有看了下专区内也有人讨论博格巴转会的问题,而博格巴在话题区我都不知道该怎么谈转会的问题我认为博格巴很适合英超。但是有新闻说博格巴自己说不肯去别的球队了,但是今天也有人说老妇人高层只要看到一亿欧元未必不会动心,而欧足联财政公平原则现在有所修改,只要球员不借钱买,自己掏钱买就没问题。所以我想问大家这样的问题:是博格巴好,还是贝尔好?
       为何会拿博格巴和贝尔作比较呢,个人感觉,贝尔来了,大卫席尔瓦可以到中路去,然后贝尔左路,纳瓦斯右路,贝尔安胖也教了两年了应该比较合适,大家看看这样合适吗?贝尔也是可以接班图雷的,只不过需要把大卫席尔瓦的位置稍微变动一下大卫席尔瓦原来在边路的得移到中路去。然后区内也有人想到维拉蒂,维拉蒂也是安胖的嫡系,如果安胖能过来的话维拉蒂当后腰也是可以的,而贝尔有人也说在曼城也是适合的,他主要是不能打右路。所以大家来说说,究竟是强买博格巴然后买维拉蒂好,还是买博格巴替身贝尔好?这是个问题,如果安胖下赛季真的来的话。

[ 此帖被亚亚席尔瓦在2015-05-22 08:00修改 ]

精彩评论81

正序浏览
牛肉王中王 发表于 2015-5-21 15:58:00 | 显示全部楼层

我也看到这个新闻,不过还没搞懂自己的钱和借来的钱是怎么定义的?比如曼苏尔出钱这算自己的还是借来的?
如果可能,个人当然是很欢迎的。有安胖肯定就不等瓜屌了
不止是他们,我还在丫丫其他人,比如罗伊斯和伊斯科啊等等很多了

章彦博 发表于 2015-5-21 16:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @牛肉王中王 发表的:
我也看到这个新闻,不过还没搞懂自己的钱和借来的钱是怎么定义的?比如曼苏尔出钱这算自己的还是借来的?
不止是他们,我还在丫丫其他人,比如罗伊斯和伊斯科啊等等很多了

应该算自己的。对了,那罗伊斯伊斯科不和贝尔大卫席尔瓦的位置重叠了吗?

楼主| 牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

不过高层的意思就不懂了,也不知道怎么被洗脑的,生存比风格重要吧,就算皇马,以前卡佩罗夺冠也依然被嫌弃风格难看,可是连续萎靡不振后,还不是依然要对现实低头吗
曼城现在根本没有资格谈风格,我个人是这么觉得的,现在的目标就是不顾一切,不择手段的上路,其他都应该放在一边,先出成绩再说。等到日子好了,再考虑风花雪月也不迟啊

章彦博 发表于 2015-5-21 16:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @牛肉王中王 发表的:

还有罗伊斯究竟能不能打英超这是个问题,罗伊斯老是受伤

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-21 16:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛肉王中王 发表的:
不过高层的意思就不懂了,也不知道怎么被洗脑的,生存比风格重要吧,就算皇马,以前卡佩罗夺冠也依然被嫌弃风格难看,可是连续萎靡不振后,还不是依然要对现实低头吗
曼城现在根本没有资格谈风格,我个人是这么觉得的,现在的目标就是不顾一切,不择手段的上路,其他都应该放在一边,先出成绩再说。等到日子好了,再考虑风花雪月也不迟啊

恩,生存是第一位的。那你说说看贝尔和博格巴究竟哪个接班图雷合适呢?还有罗伊斯伊斯科的位置和纳瓦斯大卫席尔瓦贝尔重叠了,他们来会有主力位置吗?还有罗伊斯适合英超吗?

楼主| 牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @章彦博 发表的:
还有罗伊斯究竟能不能打英超这是个问题,罗伊斯老是受伤

罗伊斯两个边路都能打还是很好使用的,伊斯科你就更熟咯。当然这些人都来是不可能的,只是个人的丫丫罢了。来一个都不错了。

章彦博 发表于 2015-5-21 16:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @牛肉王中王 发表的:

罗伊斯两个边路都能打还是很好使用的,伊斯科你就更熟咯。当然这些人都来是不可能的,只是个人的丫丫罢了。来一个都不错了。

看来基本上最可能的还是我说的贝尔和维拉蒂了,当然博格巴也有可能。

楼主| 牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:12:00 | 显示全部楼层

反正贝尔或者伊斯科来了我觉得都会变成前场自由人,要不是人员太拥挤了。
波霸应该更接近图雷吧,看波霸其实比较少,第一次认真看他还是世界杯的时候

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 16:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @章彦博 发表的:
看来基本上最可能的还是我说的贝尔和维拉蒂了,当然博格巴也有可能。

不知道啊,我没什么信心能来。。这两年对高层我是真的已经没劲了,只能自己丫丫一下
安胖我觉得来的希望也比较低

章彦博 发表于 2015-5-21 16:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @牛肉王中王 发表的:
反正贝尔或者伊斯科来了我觉得都会变成前场自由人,要不是人员太拥挤了。
波霸应该更接近图雷吧,看波霸其实比较少,第一次认真看他还是世界杯的时候

那看看石油爹今夏会不会放开手脚吧,还有看看球员自己的想法究竟是什么,不知道今年夏天转会市场究竟会发生什么事情。

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-21 16:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @牛肉王中王 发表的:

不知道啊,我没什么信心能来。。这两年对高层我是真的已经没劲了,只能自己丫丫一下
安胖我觉得来的希望也比较低

看今年夏天吧

楼主| mlolm 发表于 2015-5-21 17:16:00 | 显示全部楼层

瓜来英超没前途的,连拜仁都玩不转,能玩得转曼城?

只爱维亚 发表于 2015-5-21 18:16:00 | 显示全部楼层

首先安胖不会来,沛公留任。现在的信息比较偏向这个

apple5811098 发表于 2015-5-21 19:03:00 | 显示全部楼层

最烦的就是曼城高层一直追瓜屌。。。
如果瓜屌官方声明:2016年我肯定去曼城。
那留佩工一年,不追贝秃和安胖也行,就怕你在这儿自作多情,贝秃,安胖全跑了,2016年人家瓜屌不来,到时候有高层哭的时候,人家瓜屌可不管你曼城的死活!

自私 发表于 2015-5-21 19:08:00 | 显示全部楼层

连拜仁那群人瓜迪奥拉都用不好或者不适合他战术的话,曼城这批人也不用想了,曼苏尔如果给10亿转会费还能试试。。。

元凰 发表于 2015-5-21 19:40:00 | 显示全部楼层

我是認為 執教巴薩 能讓多數教練 都取得不俗的成就..
瓜蒂奧拉 這是巴薩這些年的所有教練之中,在場面上踢得較華麗又有成績的一位.
但比拉若瓦或恩李克. 也都能拿聯賽冠軍啊.(後者有可能奪歐冠)
所以重點不是哪個教練特別有能力...真正重要的是俱樂部強大的基礎來至風格一脈傳承..
看看英超的黑天鵝4年三個教練..但基礎風格不變成績就會穩定.

rvfo214 发表于 2015-5-21 19:58:00 | 显示全部楼层

瓜来英超没前途的,连拜仁都玩不转,能玩得转曼城?
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

章彦博 发表于 2015-5-21 21:05:00 | 显示全部楼层

其实一直认为飞鸟的位置可以补强一下,飞鸟世界杯的罪臣,最好是一个能传球能防守的,像巅峰阿隆索那样的。

楼主| moyashimon 发表于 2015-5-21 21:10:00 | 显示全部楼层

但是可以打4231的中路前腰位啊