专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[老乡来吃收官团圆饭线]14-15赛季英超第38轮 曼城 vs 南安普顿 5月24日 22:00

blueromance 发表于 2015-5-22 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[老乡来吃收官团圆饭线]14-15赛季英超第38轮 曼城 vs 南安普顿 5月24日 22:00  由 blueromance 发表

直播信号放这里:  jumbotv17(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播 免费竞猜,10万彩金等你赢!

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)扫描二维码下载:

伤病情况:
[color=]曼城全员壮如牛(除了远赴意大利度假养伤的纳指导
[color=]新增:费尔南多受伤,出战存疑
[color=])
圣徒马尤卡、塔蒂奇、弗拉泽福斯特伤停,J罗德里格斯、施耐德林出战存疑
两队历史交战记录:曼城W25 D22 L26
图太大贴不上来(3.47M)96年3月曼城-南安普敦金克拉泽的进球

近期战况曼城 LWWWWW南安普敦 WLDLLW
老乡老乡欢迎来做客,随便吃,随便喝,走时留个年轻户口本给我们就好了

因为萌熊熊@spidertuzi 说没空,我来代开一下据说要有赛季总结,本赛季的曼城是这样的:

据说,要有下赛季展望,我们的团队人齐了,可以取经去了

就是不知道领队是谁啊

不知道夏天结束会不会变走光图

谢谢兰指导一年来的贡献,周末再刷个数据就好啦

预祝阿根廷帮和飞鸟美洲杯有好表现没伤没病希望洛佩斯,恩卡瓦利,伊海纳乔,耶博尔在U20世界杯大杀特杀
大家High起来,不High又要再等两个月啦

新赛季要再进一步咩哈哈

RP快来

精彩评论105

正序浏览
crown1123 发表于 2015-5-22 14:32:00 | 显示全部楼层

本赛季最后一场,最近新英做活动,89元已买下赛季全季通,希望我城下赛季王者归来

mancityv5 发表于 2015-5-22 21:21:00 | 显示全部楼层

新英服务器,不行啊,网速不上光纤,等于捐款。

deadwind 发表于 2015-5-22 21:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @crown1123 发表的:
本赛季最后一场,最近新英做活动,89元已买下赛季全季通,希望我城下赛季王者归来

你是老用户139-50=89吧?
新用户这个有解么?
有死忠通么?

crown1123 发表于 2015-5-23 10:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @deadwind 发表的:

你是老用户139-50=89吧?
新用户这个有解么?
有死忠通么?

是老用户,上赛季158的豪门通,新用户可能只能139了,不过这个价钱还是挺换算的

crown1123 发表于 2015-5-23 10:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mancityv5 发表的:
新英服务器,不行啊,网速不上光纤,等于捐款。

我的是小区光纤,上赛季整个赛季几乎不卡,一般解说我城的都是韩斌杰和金相凯,解说挺好的,我是比较讨厌颜强解说,上次的德比就是他说的,说输了

fqqq12 发表于 2015-5-23 11:43:00 | 显示全部楼层

热线很棒~赛季最后一场了……加油!

只爱维亚 发表于 2015-5-23 11:45:00 | 显示全部楼层

最后一场了,又要一段时间没球看了,老兰大米不想说再见(_)

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 20:58:00 | 显示全部楼层

这期做的很牛啊,沙僧感觉是跟孔队很像。。。
还是希望kun进球咯,多上小妖试试

深蓝pub 发表于 2015-5-23 22:28:00 | 显示全部楼层

本赛季最后一场了,谁没上过的都出来露露脸

anitatata 发表于 2015-5-23 23:35:00 | 显示全部楼层

虽然这个今年表现各种囧,但是不造为什么对这个赛季阵容的球员们特别有感情,看见走光图特难受→_→老兰,大米,jojo,高帅富,克拉,丫丫一个都不想他们走………
不过对于一些球员来说,离开曼城对他们会更好吧……不管谁走,都祝福
收官之战值得好好珍惜……

deadwind 发表于 2015-5-23 23:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @crown1123 发表的:

是老用户,上赛季158的豪门通,新用户可能只能139了,不过这个价钱还是挺换算的

嗯,多谢信息

席大大 发表于 2015-5-24 00:22:00 | 显示全部楼层

已经习惯在sopcast上看俄文直播了。中文解说个个都是城黑,太影响观赛兴致。俄文虽然听不懂,但是高清不卡不闹心。

bluelcy 发表于 2015-5-24 02:28:00 | 显示全部楼层

最后一图太含蓄了,重发

Lawlietnov 发表于 2015-5-24 05:46:00 | 显示全部楼层

来瞅一眼你做的热线,果然看到了一些奇奇怪怪的东西。

dewofblue 发表于 2015-5-24 08:25:00 | 显示全部楼层

车区居然也开了个线,点进去吓尿了

blueromance 发表于 2015-5-24 11:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dewofblue 发表的:
车区居然也开了个线,点进去吓尿了

回复多好几倍
看完讨论内容我又回来了,跟我们好像没什么关系。

楼主| liupard 发表于 2015-5-24 13:22:00 | 显示全部楼层

不甘人后, 誓取一环

SergioKunAguero 发表于 2015-5-24 17:01:00 | 显示全部楼层

@blueromance 最后那个夺杯的图 有超大图吗? 求求求!

blueromance 发表于 2015-5-24 17:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @SergioKunAguero 发表的:
@blueromance 最后那个夺杯的图 有超大图吗? 求求求!

没有,作者在推特只放了这么大的图。
你可以到推特找他问问,shaun_C_sXeGFX