专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]吹啥德赫亚,哈特才是世界最佳

淑女的拖鞋 发表于 2015-5-22 11:28:00 | 显示全部楼层

对斯旺西那场的发挥让我看到了英格兰国家队的希望

神一样的28 发表于 2015-5-22 14:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哈特很厉害。他配得上这些荣誉。
在巴萨今年欧冠这一路狂飙之中,巴黎,拜仁都被灌了5球。
多亏了哈特保留了曼城的脸面,单场14个单刀还是扑救忘记了。

单场14单刀怎么可能。。。难道曼城是5个人吗,让巴萨拿这么多单刀机会?
应该是扑救吧。。。

谈琪 发表于 2015-5-22 15:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @淑女的拖鞋 发表的:
单场14单刀怎么可能。。。难道曼城是5个人吗,让巴萨拿这么多单刀机会?
应该是扑救吧。。。

单场10次扑救 蛋刀扑了5.6个

只爱维亚 发表于 2015-5-22 15:24:00 | 显示全部楼层

天赋和上升潜力肯定德赫亚好点,但是如果选门将,觉得哈特应该不输德赫亚。。就像王大雷和曾诚。。至少我愿意选曾诚。。

木牛流盲 发表于 2015-5-22 15:27:00 | 显示全部楼层

回想起1比0巴萨,我觉得再怎么吹都可以,他值得的!

imageJuve 发表于 2015-5-22 15:44:00 | 显示全部楼层

不是说了吗,被进世界波说明门将牛逼:不是世界波的球都扑出去了。

抱着枕头走 发表于 2015-5-22 16:17:00 | 显示全部楼层

这等级的哈吹简直了!看完我开始崇拜哈特了

Arsenstan 发表于 2015-5-22 16:25:00 | 显示全部楼层

哈特败在惯性思维上:
1 百分百被世界波的BUFF
2 英籍
脑残失误也有,不过很正常,谁都有。只是唯独哈特的被放大了。
当下TOP5是没问题的。

Arsenstan 发表于 2015-5-22 17:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @抱着枕头走 发表的:
哈特败在惯性思维上:
1 百分百被世界波的BUFF
2 英籍

脑残失误也有,不过很正常,谁都有。只是唯独哈特的被放大了。

当下TOP5是没问题的。

+1,上个赛季哈特出现失误被人们口诛笔伐,因为是英格兰门将,失误就会被无限放大,
黑到死。
反观这个赛季诺伊尔裤袜出现的超低级失误,董秋迪是怎么说的:再吊的门将都会失误。
我就呵呵了,要是哈特像今年诺伊尔那样失误,妥妥的又会回到替补席看饮水机。
哈特脚下技术是差点意思,总体来说绝对是现役TOP10甚至TOP5级别的门将。

丶囧丶 发表于 2015-5-22 17:20:00 | 显示全部楼层

哈特这几个赛季在国家队也好,俱乐部也好,尤其强强对话,吊得一B。
欧冠开挂超神不是一次两次了。

霸者横拦 发表于 2015-5-23 11:30:00 | 显示全部楼层

德赫亚这个赛季都这样了还不让吹,你这是要逼死德鸡鸭啊
PS:我的立场就很坚定,从两年前开始坚持吹库尔图瓦、 特尔施特根、佩林一万年(佩林目前看来好像看走眼了啊………………)…………

Ravsld 发表于 2015-5-23 12:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hupu_142ed6075075460f 发表的:
  我就搞不明白为什么球员见了哈特怎么就跟吃了枪药一样,屡屡发出世界波

我脚得还是站位问题吧,“刚好那里有个死角看起来守备比较弱诶闷一脚试试看”这种感觉

步十一 发表于 2015-5-23 12:59:00 | 显示全部楼层

弱队出门神

blueromance 发表于 2015-5-23 13:39:00 | 显示全部楼层

拿一场比赛来评价球员?既然说哈特表现稳定,那就应该拿出数据来看看,一场比赛的表现没什么说服力

my6010236 发表于 2015-5-23 14:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @步十一 发表的:
拿一场比赛来评价球员?既然说哈特表现稳定,那就应该拿出数据来看看,一场比赛的表现没什么说服力

连续三个赛季的英超金手套都没有说服力了,所以也无所谓了

blueromance 发表于 2015-5-23 15:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @blueromance 发表的:

金手套靠后防整体比门将个人能力多多了。。。

步十一 发表于 2015-5-23 15:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @my6010236 发表的:

金手套靠后防整体比门将个人能力多多了。。。

说真的万一这赛季哈特能拿到金手套,真的完全是靠个人能力了。曼城从上个赛季开始就没有了后防整体这种东西。

blueromance 发表于 2015-5-23 19:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @blueromance 发表的:

不关注英超,我只是觉得应该把数据放上来

kyoway 发表于 2015-5-23 21:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @步十一 发表的:
不关注英超,我只是觉得应该把数据放上来

不关注数据,我只想情感流地吹吹哈特

Hinskwan 发表于 2015-5-23 22:07:00 | 显示全部楼层

哈特是优缺点明显的门将
扑点扑单刀门线技术是现今门将中最好的那一挂
面对远射和高空球一般
出击是英冠级的
瓜对门将的出击能力要求很高
比起瓜
看菜做饭安胖来曼城对哈特来说才是好事