专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

兰帕德:还能再踢英超,但想赴美

Vickayson 发表于 2015-5-25 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:还能再踢英超,但想赴美  由 Vickayson 发表

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,曼城中场兰帕德表示,他还有能力继续征战英超,但想去美国创造历史。
在英超末轮比赛中,兰帕德攻进个人本赛季第8球,帮助曼城2-0战胜南安普顿,证明自己宝刀未老。曼城球迷希望与这位36岁的老将续约,并高唱“我们希望你留下来”。兰帕德表示自己再踢英超没有问题,但觉得是时候前往美国了。
兰帕德说道:“我可以说,这绝对让我感到十分愉悦,我状态依然很好。我可以再踢几年英超,但我选择去美国。我憧憬这段新鲜的经历,因为我想要去创造历史。我不想去上场凑数,我要赢球。”
兰帕德本来会在1月份前往美国,但他和曼城延长了合同。虽然本赛季没有获得冠军,但兰帕德表示无悔这段曼城生涯。“我是一个非常幸运的人,人们可以谈论我这个决定是对或错。这完全是正确的决定,与切尔西生涯相比,我并没有失去什么。我认识了许多新朋友,在一座新城市生活,效力一家新俱乐部,见证它朝着目标前进。”
兰帕德在英超生涯中一共攻进177粒联赛进球,而他的俱乐部总进球数为259。昨天是他的第609场英超联赛,也是他的第882场俱乐部比赛。兰帕德表示:“这是充满感情的时刻,我迎来了最后一场英超比赛,我并不知道比赛后我的女儿们会来到场上。我进球了,球队也赢球了,这种感觉很棒。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

精彩评论6

正序浏览
曼城小俊 发表于 2015-5-25 15:31:00 | 显示全部楼层

很棒,期待着你去纽约创造奇迹

karmapo 发表于 2015-5-25 15:40:00 | 显示全部楼层

如果不是因为纽约的事情,完全可以再踢一个赛季,看看隔壁吉格斯,斯科尔斯

颓败的猿人 发表于 2015-5-25 15:40:00 | 显示全部楼层

兰8人迷路过,曼城昨晚给兰8的告别仪式真的很棒,一切都很完美,真心豪门风范。
感谢曼城。

felix002421 发表于 2015-5-25 16:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @karmapo 发表的:
如果不是因为纽约的事情,完全可以再踢一个赛季,看看隔壁吉格斯,斯科尔斯

我抬这俩就是妖精。兰8的状态多好啊,和他俩一样妖精。

gingermoggy 发表于 2015-5-25 20:06:00 | 显示全部楼层

1月份的时候不是这样说的
走了走了祝一切都好

sundydy 发表于 2015-5-25 20:31:00 | 显示全部楼层

比哲科好用多啦