专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:所有球队都想要斯特林

aaaatttt 发表于 2015-5-23 07:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:所有球队都想要斯特林  由 aaaatttt 发表

曼城主帅佩莱格里尼表示,利物浦边锋斯特林是那种人人都像要的重要球员。
谈到是否对斯特林有意时,智利人说:“我不讨论传闻,或许所有球队都想要那种非常重要的球员。我不知道斯特林或者其他球员身上发生了什么事。我们会在明天结束本赛季,在此之后,我们会看看自己需要什么,那些球员能加入我们。”
而对于本土新星在曼城难获得机会的说法,佩帅说:“不,我不认为他们无法在这里得到机会。但球员也有责任证明,他们能在一线队立足的原因。这并不是球队竞争更加激烈那么简单,这要更困难,尤其是对年轻球员。”
辛克莱尔在本周宣布加盟阿斯顿维拉,而亚当-约翰逊与罗德维尔也先后加盟桑德兰。对此佩帅说:“我无法对球队过去所做的决定后悔,我没有看到他们在其他球队成为绝对主力,并成为明星球员,所以我认为我们过去的决定是有原因的,而且是正确的。”
“工程师”也认为,曼城不应受到欧足联的财政限制。他说:“我相信所有财政公平规则的所有规定都应非常清晰,(欧足联主席)普拉蒂尼说要做出一些改变,因为或许他们过去遇到了麻烦。我们俱乐部没有任何债务,我不认为我们应该受到限制。我很高兴能回顾这一切,我一直不理解哪些规定才是财政公平规则。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

精彩评论40

正序浏览
禁言派掌门 发表于 2015-5-23 11:08:00 | 显示全部楼层

喜欢斯特林这样的小毒瘤,就是工程师总是二流主帅的原因

席大大 发表于 2015-5-23 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @禁言派掌门 发表的:

http://bbs.hupu.com/12753279.html
图片报:瓜帅将再次追求斯特林
所以喜欢斯特林这样的小毒瘤,瓜迪奥拉也是二流主帅。

禁言派掌门 发表于 2015-5-23 16:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @禁言派掌门 发表的:

问你话呢,哑巴了?

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 20:01:00 | 显示全部楼层

而拜仁主帅瓜迪奥拉目前则对其很感兴趣,由于里贝里年纪日益增大,外加伤病增多,他要求俱乐部在今夏为其引进一名实力相当的边路球员,而现在看来,这个人很可能就是斯特林。
等瓜帅真的追求的时候再来打我的脸吧

席大大 发表于 2015-5-23 20:42:00 | 显示全部楼层

斯特灵还是可以的,各取所需而已

骄傲的KOP 发表于 2015-5-24 00:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @禁言派掌门 发表的:
而拜仁主帅瓜迪奥拉目前则对其很感兴趣,由于里贝里年纪日益增大,外加伤病增多,他要求俱乐部在今夏为其引进一名实力相当的边路球员,而现在看来,这个人很可能就是斯特林。
等瓜帅真的追求的时候再来打我的脸吧

你可真把自己当回事啊,在城区喷曼城教练,说的话连脑子都不过,还真以为有人在城区里会跟你讨论你这种无脑言论?还说什么“等瓜帅真的追求的时候再来打我的脸吧”,你算老几啊就求我打你脸,配么?

孤独的边缘4 发表于 2015-5-24 14:12:00 | 显示全部楼层

喜欢你就买啊,不要怕花钱

禁言派掌门 发表于 2015-5-24 17:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @席大大 发表的:

http://bbs.hupu.com/12753279.html
图片报:瓜帅将再次追求斯特林
所以喜欢斯特林这样的小毒瘤,瓜迪奥拉也是二流主帅。

西红柿和鸡蛋有人做成西红柿鸡蛋汤,有人做成西红柿炒鸡蛋!

席大大 发表于 2015-5-24 22:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @席大大 发表的:

你可真把自己当回事啊,在城区喷曼城教练,说的话连脑子都不过,还真以为有人在城区里会跟你讨论你这种无脑言论?还说什么“等瓜帅真的追求的时候再来打我的脸吧”,你算老几啊就求我打你脸,配么?

没想到还有这么的自大狂,哈哈哈,笑死我了。还城区。。。。你这水准当然把工程师当宝了,什么水准的球队有什么水准的球蜜,哈哈哈哈哈哈,原来以为利记的贝胖蜜是奇葩,今天发现了更奇葩的城区工程师蜜,世界最大,无奇不有啊,网络上什么都缺,那啥一点都不缺啊

元凰 发表于 2015-5-24 23:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @禁言派掌门 发表的:
没想到还有这么的自大狂,哈哈哈,笑死我了。还城区。。。。你这水准当然把工程师当宝了,什么水准的球队有什么水准的球蜜,哈哈哈哈哈哈,原来以为利记的贝胖蜜是奇葩,今天发现了更奇葩的城区工程师蜜,世界最大,无奇不有啊,网络上什么都缺,那啥一点都不缺啊

你以为骂你就是工程师蜜?我是因为喜欢工程师才骂你的?脑残玩意,脑子里进了多少水让你有这种幻觉?我只是来骂你这个跨区咬人的玩意,来城区随地大小便,你是大小便失禁了吗?没带尿不湿就出门?回家让你妈给你包上止尿裤再来吧。

发条花猫 发表于 2015-5-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @禁言派掌门 发表的:

朋友 ..到別人的討論區裡噴人家球隊的主教練跟球迷真的很沒禮貌也很沒水準.

oasis1990s 发表于 2015-5-25 01:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @元凰 发表的:

朋友 ..到別人的討論區裡噴人家球隊的主教練跟球迷真的很沒禮貌也很沒水準.

这种人就是屁股决定脑袋,就是想黑曼城,为了黑而黑,连理由都懒得找。想买斯特林就这种理由就把佩公喷成二流,一点逻辑都没有。

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 03:39:00 | 显示全部楼层

也就曼城能淘的出某区球迷嘴里的价位吧,我觉得斯特林撑死30m

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 08:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @席大大 发表的:

你以为骂你就是工程师蜜?我是因为喜欢工程师才骂你的?脑残玩意,脑子里进了多少水让你有这种幻觉?我只是来骂你这个跨区咬人的玩意,来城区随地大小便,你是大小便失禁了吗?没带尿不湿就出门?回家让你妈给你包上止尿裤再来吧。

这就是所谓的蜜的素质,你们喜爱不是足球,不是球队,更不是什么沛公,你们喜欢的只是你们自己虚构的世界而已。。。。
骂人反映你内心世界的弱小,有本事你把沛公抬到世界第一啊,把曼城抬到世界第一啊,自从曼奇尼走后,曼城一直在走弯路,请一个二流的沛公充分说明了球队小富即安的心态,也难怪在欧洲赛场总是被人打脸。。。

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 08:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @元凰 发表的:

论坛是开放的,又没说不能批评
批评不自由,则赞美不可信,送给本区的哈蟆们

blueromance 发表于 2015-5-25 08:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @发条花猫 发表的:

这种人就是屁股决定脑袋,就是想黑曼城,为了黑而黑,连理由都懒得找。想买斯特林就这种理由就把佩公喷成二流,一点逻辑都没有。

曼城和沛公还用黑吗?看看成绩就知道了,看看投入产出比就知道了。

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 09:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @禁言派掌门 发表的:
曼城和沛公还用黑吗?看看成绩就知道了,看看投入产出比就知道了。

我觉得曼城现状挺好的,四年没跌出过前二,这稳定性英超好像没别的俱乐部能做到。2008年以前曼城不过是个升降机,比QPR好不了多少,最多和水晶宫一档。现在能有这个成绩,已经很让人满足。
你这种直白的黑,大可以去话题区,经验长得更快。在人家家里打人家孩子还有理了?

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 13:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @blueromance 发表的:

我觉得曼城现状挺好的,四年没跌出过前二,这稳定性英超好像没别的俱乐部能做到。2008年以前曼城不过是个升降机,比QPR好不了多少,最多和水晶宫一档。现在能有这个成绩,已经很让人满足。
你这种直白的黑,大可以去话题区,经验长得更快。在人家家里打人家孩子还有理了?

投入那么大,就为了英超冠军?欧洲,征服欧洲你懂不懂?否则让曼奇尼下课干啥?什么家里?什么孩子?按你这个逻辑,你们这些工程师的家长真是极品啊,李xx第二啊

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 13:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @禁言派掌门 发表的:
投入那么大,就为了英超冠军?欧洲,征服欧洲你懂不懂?否则让曼奇尼下课干啥?什么家里?什么孩子?按你这个逻辑,你们这些工程师的家长真是极品啊,李xx第二啊

卧槽!终于露出你个他妈的死黑子的本来面目了,你个臭傻逼告诉你,哪一支球队取得的那一点成绩,都不是你这种傻逼,上嘴唇碰下嘴唇的来的。别他妈抹杀别人的努力得来的成果。你个loser屁都不懂。
你可以滚犊子了。