专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联vs阿森纳复盘:后防天团再次葬送球队 失足总杯或非最坏结果

zxlyf118 发表于 2015-3-12 14:16:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @斯科尔斯童话 发表的:

第一、不买球员就能完成变革的教练,目测只有西蒙尼--但,没有选择余地。也许里皮能来,还可以一试。注:想想克洛普来曼联,两次垫底的时间段,会被怎样驱逐?穆里尼奥前后花出去将近2亿,换掉切尔西大多数主力(虽然卖出去的球员赚了钱)。曼奇尼,更不可能要。还有孔蒂们在带国家队,都不会来。所以,范加尔能来,是曼联的幸运,至少我抬不乱了。

第二、弗格森带的球队,只有他能带--不管是争取联赛还是欧冠冠军;范加尔带过的球队,很多教练都能带。从长远利益来看,选择范加尔对俱乐部没有长远的副作用。

综上,我要表述的信息,你没有完全理解--范加尔只是需要继续补强球队,需要更多磨合时间。并不是只有一套战术和死板硬套。

事实上,他在本赛季已经使用了352、4132、41212、4141、4231等多套阵型。唯一没使用的是433,他横扫欧洲的阵型--原因在于他没有那个必须的超强后腰。

你得出相反的结论,是因为你没共享我提出的那个远景吧--即,只要拳击手曼联,步伐练出来了,肌肉强化了,从此进入正轨,再乱就不容易了。

^_^

第一我想请问曼联没买球员么?去年夏天1.5亿被你吃了?但有用么?范加尔自己买人用人眼光都不行,我可以说花在多的钱买再多的人都白搭,第二还有你自己也说现在范加尔那套不适合曼联的球员,难道要把曼联所有球员都换了?第三范加尔虽然试过很多阵型,但打法都没变,就是瓜瓜在巴萨那套,我想请问一个球队难道不该有B方案?还有坚持一个明显不适合曼联的战术不是一种错误?第四你说的都是范加尔以前带队了对球队长远来看好像没有副作用,我想请问以前能代表现在吗?难道范加尔就不会犯错?就不会老了昏头?第五我想请问你提磨合时间,要磨合多久?三个月到一年在到三年, 曼联有没有这么多时间?

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-12 14:18:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @zxlyf118 发表的:
第一我想请问曼联没买球员么?去年夏天1.5亿被你吃了?但有用么?范加尔自己买人用人眼光都不行,我可以说花在多的钱买再多的人都白搭,第二还有你自己也说现在范加尔那套不适合曼联的球员,难道要把曼联所有球员都换了?第三范加尔虽然试过很多阵型,但打法都没变,就是瓜瓜在巴萨那套,我想请问一个球队难道不该有B方案?还有坚持一个明显不适合曼联的战术不是一种错误?第四你说的都是范加尔以前带队了对球队长远来看好像没有副作用,我想请问以前能代表现在吗?难道范加尔就不会犯错?就不会老了昏头?第五我想请问你提磨合时间,要磨合多久?三个月到一年在到三年, 曼联有没有这么多时间?

呵呵,各自琢磨吧。

虎扑逛一圈 发表于 2015-3-12 14:33:00 | 显示全部楼层

曼联现在就是后场的问题

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 09:25:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @VinoJohn 发表的:
……反击啥时候成偷袭了?那世上除了巴萨和拜仁,其它球队都是偷袭。
就算要把输球的锅推在换人上,换人能给裁判什么可乘之机?裁判敢罚贾努扎伊但是不敢罚罗霍?
倒不如说是发挥糟糕的曼联和发挥糟糕的阿森纳踢,最后还是曼联的发挥更糟糕一些。。。

好久不见!

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 09:39:00 | 显示全部楼层

为什么这么详尽细致的复盘帖,底下回复却大多执着纠结于一两个假摔?歪楼了,白瞎LZ的心血。

VinoJohn 发表于 2015-3-13 16:22:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @塞斯克诺兰 发表的:

好久不见!

哈哈,好久不见,这场果然受关注啊

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 16:31:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @VinoJohn 发表的:
哈哈,好久不见,这场果然受关注啊

最近没见你来厂区玩玩

VinoJohn 发表于 2015-3-13 17:06:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @塞斯克诺兰 发表的:
最近没见你来厂区玩玩

最近都是简单看看新闻、赛后啥的,标记了几个长帖都还没顾上看,记得也有你的一篇。话说上次你写波尔蒂那篇,在微信上都传开了,我一魔蜜朋友还发给我来着,太赞了

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 17:45:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @VinoJohn 发表的:
最近都是简单看看新闻、赛后啥的,标记了几个长帖都还没顾上看,记得也有你的一篇。话说上次你写波尔蒂那篇,在微信上都传开了,我一魔蜜朋友还发给我来着,太赞了

啊,承蒙错爱啊,看来我可以去搞自媒体

VinoJohn 发表于 2015-3-13 18:05:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @塞斯克诺兰 发表的:

啊,承蒙错爱啊,看来我可以去搞自媒体

楼主这帖已经偏得没谱了。。。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:54:00 | 显示全部楼层

英超球队的后防都是天团啊

zxlyf118 发表于 2015-3-15 00:02:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @斯科尔斯童话 发表的:

呵呵,各自琢磨吧。

因为你回答不了