专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

传佩帅获主席认同,将继续执教曼城

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 10:54:00 | 显示全部楼层

年轻球员还是要注意呵护,比如波佐,我觉得不怪他表现不好,如果是温格我相信肯定会很注意,比如战术上比如心理上,肯定有比较完备的一套方案,免得反而打击到年轻球员的信心

元凰 发表于 2015-5-26 10:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @牛肉王中王 发表的:

我觉得我城现在对小将的态度就不对,缺少那种氛围,肯定跟温格派一个年轻球员不一样。按曼城现在的氛围上年轻人也就是随便派而已,也许夸张点说我们眼睛里只有球员,不分年纪。当然这些只是我个人猜想但我觉得事情就是这样的

看看這個夏天的情況吧..如果清洗力度夠大..代表兩位高層全力支持青訓政策.
這樣佩公也不用冒著更衣室不合或者戰績壓力的風險下去重用青訓.
所以還是看看夏天有多少人被清洗吧..我希望除了米爾納.之外 最好將費爾南多+哲科+克里希+納斯李+約維蒂奇等人都賣掉

fqqq12 发表于 2015-5-26 11:12:00 | 显示全部楼层

看看夏天引援。我觉得这个决定不算错。只等16年撸名帅了。

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 11:15:00 | 显示全部楼层

曼城靠青训打天下到是不可能咯,不过可以多给点机会到是真的,不给就赶快租借出去,青年队比赛没什么太多磨练。
至于引援一般水平的就没必要引进了,多留点给小将,要不就把钱存着要不就花大价钱买当红的大热的骨干球员

goshogun52 发表于 2015-5-26 12:18:00 | 显示全部楼层

佩工的問題是對年輕球員不信任也不注重培養他們這才是要命的地方
曼城快要換血了,這個會是壞影響

mancityv5 发表于 2015-5-26 14:05:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂,难道要休假1年.
曼城啊,曼城,早点儿换血啊.

晴晴童鞋 发表于 2015-5-26 15:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @非常青的蛙 发表的:

安胖说了下课后休息一年,做个手术先

1、安胖之前一直说,他想留在皇马;在老佛爷宣布他下课之前前一天——?——才说要治病。可以看出,安胖的病并不重。
2、安胖下课后,其实没有什么地方好选择,赔率一直暗示是去曼城。
3、佩莱格里尼留任的消息很早就传出来了,一般认为,是在等瓜帅,甚至有传言,有口头协议;
综合以上三点,从我个人的角度来看:
1、今年,曼城方面并未对安胖有多强烈的意愿;
2、曼城或者真的跟瓜帅有口头协议。