专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传皇马愿意出9000万买阿圭罗

SRSiete 发表于 2015-5-26 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传皇马愿意出9000万买阿圭罗  由 SRSiete 发表

《阿斯报》援引英媒TvSports的消息,皇家马德里再次把曼城前锋阿圭罗视为球队的今夏潜在引援目标,一旦皇马接受其他球队对本泽马的报价,那么皇马更有可能去求购阿圭罗。

据悉,银河战舰或许已经准备好一份价值最高达9000万欧的报价,在这种情况下曼城也许会同意放人。

这已经不是第一次传出皇马有意求购阿圭罗的消息,在效力马竞时,皇马主席弗洛伦蒂诺就想签下阿圭罗,不过作为皇马的同城死敌,马竞拒绝这桩转会。

本赛季在英超赛场,阿圭罗打进26球荣膺最佳射手,看起来阿根廷前锋的团队很乐意接受前往西班牙踢球的可能性。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论28

正序浏览
odayuji07 发表于 2015-5-26 14:33:00 | 显示全部楼层

这是要让 梅坤 二人 相爱想杀 的节奏!!!!!

大种马 发表于 2015-5-26 14:40:00 | 显示全部楼层

现在的KUN还值9000万?

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 14:42:00 | 显示全部楼层

看看就好了。。。
不过是有点奇怪佩公前阵不是说不会卖阿kun吗,可能佩雷斯也就问了下酋长阿kun卖不卖

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-26 14:42:00 | 显示全部楼层

我去,皇马真要搞这个大新闻,我厂就又可以去捡漏了。
本泽马啊。。。

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 14:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我去,皇马真要搞这个大新闻,我厂就又可以去捡漏了。
本泽马啊。。。

你厂这个漏太难捡了,可能性超低啊

rainymorn 发表于 2015-5-26 14:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @大种马 发表的:
现在的KUN还值9000万?

9000万欧才6300多万英镑,按现在的行情只够买一个斯特林

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-26 14:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @牛肉王中王 发表的:

你厂这个漏太难捡了,可能性超低啊

更多取决于球员吧,西超从英超挖人,几支球队的MVP的都没留住啊,C罗,小法,苏牙,贝尔。
当然曼城的竞技水平和薪资待遇的情况比热刺和红军还有当年的我厂要好得多。
但是也不能保证阿圭罗这类西语系的明星对皇马没想法,或许欧冠还能更进一步?
当然,以上纯YY

Appletalk 发表于 2015-5-26 14:57:00 | 显示全部楼层

板鸭那边靠谱的消息都是佛爷要买河鸭和罗伊斯来安抚球迷。
阿坤这边就是个纯流言罢了,买个罗伊斯前场都挤得下不去脚了,再买个中锋,真要卖背锅侠笨马啊?

blueromance 发表于 2015-5-26 15:00:00 | 显示全部楼层

买过去就成二手马竞神锋了
看看法尔考,托雷斯 皇马慎重啊

crown1123 发表于 2015-5-26 15:02:00 | 显示全部楼层

自从喜娃和阿坤加盟球队以后他们的转会绯闻一直不断,但2人几乎都未想要离开球队,我城的工作氛围和发展策略还是挺好的,我们又不是差钱的球队,除非球员有自身考虑想转会外,否则我城还是不会卖核心的。

夜雪初积 发表于 2015-5-26 15:05:00 | 显示全部楼层

kun是马竞出来的,之前又说过不拿欧冠不走,离开曼城去皇马的可能性很小吧

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 15:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @塞斯克诺兰 发表的:
更多取决于球员吧,西超从英超挖人,几支球队的MVP的都没留住啊,C罗,小法,苏牙,贝尔。
当然曼城的竞技水平和薪资待遇的情况比热刺和红军还有当年的我厂要好得多。
但是也不能保证阿圭罗这类西语系的明星对皇马没想法,或许欧冠还能更进一步?
当然,以上纯YY

佩雷斯跟酋长关系特殊互相有协议的,全世界乱挖都不会挖酋长的。。所以这个目标可能性是超低的

JessieAddick 发表于 2015-5-26 17:04:00 | 显示全部楼层

欧元是英镑的1.4倍左右,楼主得把币种写进标题啊,不然有点误导啊。

JessieAddick 发表于 2015-5-26 17:05:00 | 显示全部楼层

写错了,英镑是欧元的1.4倍。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 17:09:00 | 显示全部楼层

我们斯特林加点钱和你换阿圭罗怎么样?
是不是很划算!

席大大 发表于 2015-5-26 18:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @最疯少年欧文 发表的:
我们斯特林加点钱和你换阿圭罗怎么样?
是不是很划算!

我们米尔纳加点钱和你换……好像你军没什么好换的

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 18:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @席大大 发表的:

我们米尔纳加点钱和你换……好像你军没什么好换的

米尔纳好像要免签到我军来了哦。

就不要换了吧。
土豪,斯特林已经标价6000万了,赶紧来抢购吧!

席大大 发表于 2015-5-26 18:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @最疯少年欧文 发表的:
米尔纳好像要免签到我军来了哦。

就不要换了吧。
土豪,斯特林已经标价6000万了,赶紧来抢购吧!

大家心里都懂的,这6000w不靠谱。实话实说,你军拿到3500w镑,是不是你们军迷就应该挺开心了?

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 18:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @席大大 发表的:

大家心里都懂的,这6000w不靠谱。实话实说,你军拿到3500w镑,是不是你们军迷就应该挺开心了?

不是的,大家都普遍希望卖出4500万英镑以上。