专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

佩帅:这赛季曼城不少丢分很愚蠢

bluelcy 发表于 2015-5-25 22:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @禁言派掌门 发表的:

are these enough?5380万。。。。。。苏神8000万,贝尔9000万,374多少钱来着,好吧,尽情的说我造谣吧http://bbs.hupu.com/12790192-last.html#o,这个帖子可不是我写的,嗯,成绩一般,英超第三

你引用的帖子哪个是曼城球迷写的。。。。年轻后卫又是刚来,犯错很正常,需要你操心?不用他难道艹德米一个赛季么?

禁言派掌门 发表于 2015-5-25 22:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @bluelcy 发表的:

你引用的帖子哪个是曼城球迷写的。。。。年轻后卫又是刚来,犯错很正常,需要你操心?不用他难道艹德米一个赛季么?

只有城区球迷才有资格评论曼加拉?妈呀,还真是无下限啊

bluelcy 发表于 2015-5-25 23:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @禁言派掌门 发表的:
只有城区球迷才有资格评论曼加拉?妈呀,还真是无下限啊

觉得他有问题可以追随你发的这些前辈们去话题区酸,你倒是有下限而且已经秀出来了

禁言派掌门 发表于 2015-5-26 08:16:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用23楼 @bluelcy 发表的:觉得他有问题可以追随你发的这些前辈们去话题区酸,你倒是有下限而且已经秀出来了
城区是你家吗?你拿两证出来我看看,真是脑残无极限,互联网精神就是开放和平等,你们这一群算是什么?

bluelcy 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @禁言派掌门 发表的:

城区是你家吗?你拿两证出来我看看,真是脑残无极限,互联网精神就是开放和平等,你们这一群算是什么?

城区就是我家没错,家里看到苍蝇总是要拍的
@亚亚席尔瓦 @mv_jason

出来干活了

M理查兹 发表于 2015-5-26 09:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @禁言派掌门 发表的:

别在我家撒野,话题区欢迎你

CFvxx1515 发表于 2015-5-26 09:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @禁言派掌门 发表的:

原来曼加拉这么好啊。。。。。。。。。。。。。。我啥也不说了,你要想证明曼加拉很好,请你拿点硬货出来啊,你说沛公好,你把曼城搞成5冠王啊,你说我无脑,你拿个我的脑部ct来啊

硬货来了。

2014-15数据后防线统计。

曼加拉首发30场,22胜4平4负,胜率73%
孔帕尼首发30场,12胜6平12负,胜率40%
德米首发36场,19胜7平10负,胜率52%
科拉罗夫首发22场,13胜3平6负,胜率59%
克里希首发30场,15胜6平9负,胜率50%
萨尼亚首发14场,7胜2平5负胜率50%
萨巴莱塔首发34场,19胜7平8负,胜率56%
(博亚塔首发4次,2胜2负,胜率50%)

中后卫搭档的胜率只能给个大概,
曼加拉和德米搭档的胜率大概为75%左右,
曼加拉和孔帕尼搭档的胜率大概为70%左右,
德米和孔帕尼搭档的胜率大概只有20%多。

曼加拉在你眼里可能是不咋地,有低级失误,也很冒失,但是他的确是我城这个赛季最稳定的中后卫。
我城有前车之鉴,博阿滕,当年博阿滕也不咋地,现在是什么水平大家都看在眼里。
我城这个赛季问题最大的并不是中后卫,而是后腰。

你喵斯基 发表于 2015-5-26 09:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @CFvxx1515 发表的:

硬货来了。

2014-15数据后防线统计。

曼加拉首发30场,22胜4平4负,胜率73%

孔帕尼首发30场,12胜6平12负,胜率40%

德米首发36场,19胜7平10负,胜率52%

科拉罗夫首发22场,13胜3平6负,胜率59%

克里希首发30场,15胜6平9负,胜率50%

萨尼亚首发14场,7胜2平5负胜率50%

萨巴莱塔首发34场,19胜7平8负,胜率56%

(博亚塔首发4次,2胜2负,胜率50%)

中后卫搭档的胜率只能给个大概,

曼加拉和德米搭档的胜率大概为75%左右,

曼加拉和孔帕尼搭档的胜率大概为70%左右,

德米和孔帕尼搭档的胜率大概只有20%多。

曼加拉在你眼里可能是不咋地,有低级失误,也很冒失,但是他的确是我城这个赛季最稳定的中后卫。

我城有前车之鉴,博阿滕,当年博阿滕也不咋地,现在是什么水平大家都看在眼里。

我城这个赛季问题最大的并不是中后卫,而是后腰。

佩工也是曼城历史上胜率最高的教练。
可能在别人眼里不算什么,对曼城来说一赛季两冠已经是40多年没有过的大成就了。
这是吸收到投资后的四任主帅Eriksson 胜率 42.22%Hughs 胜率 46.75%Mancini 胜率 59.16%Pellegrini 胜率 67.05%
曼城历史上最成功的教练Joe Mercer(65-71赛季在任) 胜率 43.85%

[ 此帖被你喵斯基在2015-05-26 09:54修改 ]

zixusands 发表于 2015-5-27 06:12:00 | 显示全部楼层

按成绩来讲 佩莱格里尼已经不错了 至少2年2冠吧? 不可能指望年年都有冠军 老穆去年不也四大皆空么。

莲花六郎 发表于 2015-5-27 08:27:00 | 显示全部楼层

还等瓜,安又要手术,那确实留任比较好
但球队面临两到三个位置的主力更替,以及两到三个位置的轮换补强,这个转会期要干的事情很多。

我是酱油黑 发表于 2015-5-27 08:41:00 | 显示全部楼层

我觉得留任理由是,阵容老化了还能拿第二,欧冠战绩和自己比有进步