专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅拒谈贝尔,称米尔纳自定去留

Vickayson 发表于 2015-5-17 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅拒谈贝尔,称米尔纳自定去留  由 Vickayson 发表

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,曼城主帅佩莱格里尼拒绝谈论贝尔,并称米尔纳自己决定去留。
有媒体称贝尔今夏会离开皇马曼联有意签下这位边锋。佩莱格里尼此前称表示,曼城需要签下一流球星与切尔西巴萨匹敌,而波巴,斯特林,德布劳内和巴克利都是目标,但佩帅拒谈贝尔。
“现在有很多传言,你不能讨论会有多少球员来这里,这不是我现在可以说的事情。对每支球队来说,在能力范围内每年引进一位重要球员是好事,要么清洗,要么引援。”
与此同时,佩帅还谈到了合同即将到期的米尔纳。阿森纳利物浦都对这位29岁的中场感兴趣,佩帅表示:“我认为这是米尔纳自己的决定,赛季结束后我们就会知道他的未来。他知道俱乐部怎么看待他,我们也在等待他的决定。每个人都有权决定自己的未来,如果他觉得在其他俱乐部更好,那么他有权利选择对自己更有利的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

精彩评论17

正序浏览
自私 发表于 2015-5-17 21:25:00 | 显示全部楼层

这么说基本可以确定了,米尔纳免费走人,想想真是好笑啊。。。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-17 21:42:00 | 显示全部楼层

你城干了什么会让米尔纳不肯留队……

夜雪初积 发表于 2015-5-17 22:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:

要主力,想踢中路,曼城都给不了

mv_jason 发表于 2015-5-17 22:58:00 | 显示全部楼层

天要下雨,娘要嫁人……

孤独的边缘4 发表于 2015-5-18 07:42:00 | 显示全部楼层

请来了佩莱葛里尼

魔都美小年 发表于 2015-5-18 10:18:00 | 显示全部楼层

翘臀哥二号也留不住了哎……

f4greg 发表于 2015-5-18 10:46:00 | 显示全部楼层

被定位成主力拿高工资的那个人跟自己水平半斤八两

我不是萝莉控 发表于 2015-5-18 10:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @f4greg 发表的:

被定位成主力拿高工资的那个人跟自己水平半斤八两

内啥,符合条件的人有点多,你说的哪个……

BM.Guevara 发表于 2015-5-18 10:49:00 | 显示全部楼层

佩妮我也真是服了你了,赶紧跟2高层打包滚吧

blueromance 发表于 2015-5-18 11:06:00 | 显示全部楼层

挽留这么久都留不住,估计是铁了心要走了。

mv_jason 发表于 2015-5-18 11:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @BM.Guevara 发表的:
  佩妮我也真是服了你了,赶紧跟2高层打包滚吧

这件事上怪不得他,曼城已经做了该做的,续约合同很早之前就给了,决定权现在在米尔纳手里。你总不能为了让他续约,给他承诺主力和中前卫的位置给他吧?

deadwind 发表于 2015-5-18 11:26:00 | 显示全部楼层

这事儿没啥好说的,谁都不用怪
米尔纳要走那就祝福

纳斯里技术好态度一般
米尔纳态度好技术一般

所以有些东西本来就难两全,顺其自然吧

英斯 发表于 2015-5-18 11:34:00 | 显示全部楼层

在曼城技术实力高过他的一大把,人家要求主力这真给不了。只能来我利物浦

BM.Guevara 发表于 2015-5-18 21:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mv_jason 发表的:

这件事上怪不得他,曼城已经做了该做的,续约合同很早之前就给了,决定权现在在米尔纳手里。你总不能为了让他续约,给他承诺主力和中前卫的位置给他吧?

不是那意思,我总觉得佩妮作为主帅,不说技战术,其他都差了那么点意思

kyoway 发表于 2015-5-18 22:38:00 | 显示全部楼层

米尔纳的问题是他想踢中前卫
以曼城的配置他只能在边路发挥
到了中路他传球视野和防守时位置感的问题就浮现出来了
但就算边路让他打主力
在国家队他也争不过小老虎,斯特林,张伯伦
巴西世界杯他枯坐板凳看着英格兰遭淘汰肯定让他感触良多
在曼城联赛双冠足总杯联赛杯都拿过了
欧冠又遥不可及
他最渴望的还是国家队的荣誉
在利物浦他如果能在中前卫打上主力
霍奇森可能会移植利物浦的中场到国家队
这点是曼城给不了的
只要米尔纳不去曼联
他自由转会去那队曼城球迷都给予祝福
不过不看好他离开曼城后的发挥啊
他在曼城表现好很大一部份是因为有席尔瓦这进攻核心
到了利物浦或国家队还能有此发挥吗?

元凰 发表于 2015-5-18 22:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyoway 发表的:
但就算边路让他打主力
欧冠又遥不可及
这点是曼城给不了的
只要米尔纳不去曼联

非常中懇的評論.

肯德尔马肖 发表于 2015-5-18 22:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyoway 发表的:
但就算边路让他打主力
欧冠又遥不可及
这点是曼城给不了的
只要米尔纳不去曼联

肯定有