专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:伯尼会在曼城取得成功的

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:伯尼会在曼城取得成功的  由 TuxedoMask 发表

曼城主帅佩莱格里尼日前在接受采访的时候谈到了前锋伯尼,他表示,自己相信伯尼会在未来成为曼城的重要球员。
伯尼今夏以2500万英镑的初始转会费加盟曼城,但是加盟后,伯尼一直并非是球队的主力球员,对此,佩帅解释道:“他很不走运,因为我们买他的时候,他去参加非洲杯了,回来之后他的身体状态还需要调整,在此之后,他的膝盖受伤了,又休息了三四周的时间,在这之后,我们取得了五连胜,因此我不想在这个时候做调整,但重要的时候,他能够把握住自己的上场时间,之前他出战了对阵女王公园巡游者的比赛,现在又在和斯旺西的比赛中收获进球。”
佩帅表示:“我确信我们买到了需要的球员,他会是球队未来重要的一员。”
对于图雷,佩帅说道:“我喜欢搭配一个技术型中场和一个能够得分的中场,图雷去年和今年进了很多球,我们的球员希望踢攻势足球,我也希望这种踢球方式,图雷是我们需要的球员。”
对于曼加拉的表现,佩帅说道:“我们会分析和斯旺西的比赛,但我认为曼加拉每场比赛都在进步,我们过去五连胜的比赛都有他,我认为今年是他适应英超的一年,我确信明年我们会看到最好的曼加拉。”
对于球队本赛季的表现,佩帅说道:“这赛季我们没能拿到冠军,但我们依然是攻击力最强的球队,我们这赛季所做的事情是正确的,下赛季我们会再次成为强队,就像切尔西阿森纳曼联利物浦一样,我认为我们会在联赛、杯赛和欧冠中有好的表现。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

精彩评论4

正序浏览
kyoway 发表于 2015-5-18 22:41:00 | 显示全部楼层

伯尼我也很看好他的
很棒的一个战术棋子
有他在场曼城破大巴会轻松很多
但强强对话拼中场就不一定了

发条花猫 发表于 2015-5-18 23:52:00 | 显示全部楼层

这图,这大腿,看的我都饿了

lihanlmy 发表于 2015-5-19 22:15:00 | 显示全部楼层

不看好伯尼的未来

元凰 发表于 2015-5-20 16:47:00 | 显示全部楼层

下賽季最底線來個25球10助攻