专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城球迷为病儿筹款,愿纹身曼联

我已笑尿 发表于 2015-5-19 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城球迷为病儿筹款,愿纹身曼联  由 我已笑尿 发表

马克-皮德尔是一名38岁的曼城球迷同时也是一位慈父,很不幸他12岁的儿子科克得了假肥大型肌营养不良症,这是一种无法治愈的疾病,病毒会慢慢蚕食身体肌肉。为了筹钱给孩子治病,他表示如果能筹集到1万英镑,他会在自己腿上纹同城对手曼联的图案。
接受采访时马克说:“当我第一次被告知我儿子的诊断结果时,我的世界崩塌了,尽管大家会要求你做任何事,但你唯一能做的就是眼睁睁看着你的孩子在眼前变得越来越虚弱,这很艰难,当你没法看见你的孩子像别人家的孩子一样飞奔和踢球,真的很受伤,这几年我试图逃避,现在我觉得是时候做些什么了。”
他补充道:“我从14岁就开始支持曼城,一直持有球队的季票,这对我很重要,但是当我想到我儿子能活着,脸上挂着笑容不抱怨的样子,那么纹曼联的图案对我来说不是问题,在我儿子科克这一代可能没法找到治疗的方法,但如果到下一代时能找到治疗方法那也是非常好的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论3

正序浏览
Maltazard 发表于 2015-5-20 14:45:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被Maltazard在2015-05-20 19:55修改 ]

eouren 发表于 2015-5-20 15:13:00 | 显示全部楼层

这个时候 不管是曼城曼联 或者任何其他俱乐部  能伸出援手 都会获得尊敬
对抗只存在于球场之上就可以了

SigningOnFee 发表于 2015-5-20 18:47:00 | 显示全部楼层

这是遗传病,不是病毒造成的