专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:有信心在5年内追上巴萨

aaaatttt 发表于 2015-5-9 08:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:有信心在5年内追上巴萨  由 aaaatttt 发表

曼城主帅佩莱格里尼表示,他相信蓝月亮可在5年内达到巴萨水准。
在过去两个赛季中,曼城4次被巴萨击败,这支西甲豪门本赛季在欧冠半决赛中也顺风顺水,在首回合较量中以3-0轻松击败拜仁。但曼城主帅佩莱格里尼相信,他的球队可以很快追上巴萨。
他说:“这家俱乐部的计划是每个赛季都获得提高,每个赛季都取得成长,全方位,每个部门,青年队,一线队。对比并不容易,不仅仅是俱乐部的历史,还有过去7年里的投入。世界上最优秀的球队总是可以投入更多资金,拥有最好球员。”
“或许很多人都很紧张,因为你无法在3、5年里就做到这一切。所有这些项目都需要很长的时间,每个赛季你都需要证明自己取得了进步、获得了提高。这个赛季我们看到了前几年的那支巴萨回来了。但我们可以做很多事情,来缩小我们与他们的差距。我肯定我们会在5年内做到的。”
“首先我们要找到另一个梅西!毫无疑问他给比赛带来了不同,就像皇马的C罗。但上赛季巴萨并没有能赢得冠军,梅西是很重要,但足球场上不仅仅只有梅西一人,你需要围绕他打造一支优秀球队。”
“在与巴萨交手时,我说我们很不走运,这两个赛季我们都不得不与世界上最好的球队过招,他们还有梅西。我相信巴萨在与拜仁比赛时的表现没有让任何人感到意外,对我也同样如此。现在他们证明了我当初说的并没有错。”
佩帅还相信,阿圭罗可以成为曼城的梅西。他说:“让阿圭罗每个赛季都获得进步、踢满所有比赛很重要。或许下赛季,我们就能看到一个全新的阿圭罗,因为他工作的方式有了改变,他每个赛季都在成长。我希望他会成为像那些人(梅西、C罗)一样重要的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论15

正序浏览
oasis1990s 发表于 2015-5-9 08:23:00 | 显示全部楼层

我一直以为英超脸皮最厚的是罗杰斯。。

扎球王迷 发表于 2015-5-9 08:27:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
一手好牌还打成这个吊样,你一死以谢天下吧

只爱维亚 发表于 2015-5-9 09:48:00 | 显示全部楼层

又来啦又来啦,如果有那时,你绝对不在我城了

发条花猫 发表于 2015-5-9 10:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @扎球王迷 发表的:
一手好牌还打成这个吊样,你一死以谢天下吧

自以为是的家伙,你死不足惜

halfa 发表于 2015-5-9 11:58:00 | 显示全部楼层

一直在刷新我对他的理解的下线

denver 发表于 2015-5-9 12:00:00 | 显示全部楼层

我从未见过如此厚颜无耻之人

牛肉王中王 发表于 2015-5-9 12:26:00 | 显示全部楼层

嗯,等到五年后,梅西也老了

halfa 发表于 2015-5-9 12:43:00 | 显示全部楼层

晕。。佩公志存高远,不过可能没时间给你了。。。。

halfa 发表于 2015-5-9 12:50:00 | 显示全部楼层

啊偶滴神 发表于 2015-5-9 12:51:00 | 显示全部楼层

castiel731 发表于 2015-5-9 13:47:00 | 显示全部楼层

说的很有道理嘛,5年后梅西就去米兰养老了,巴萨也就成了如穆鸟所说的其他球队了嘛

krobis 发表于 2015-5-9 14:02:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

NeoJean 发表于 2015-5-9 14:22:00 | 显示全部楼层

到底他有没有确定系下课啊?

oo345900 发表于 2015-5-9 14:43:00 | 显示全部楼层

大跃进时期,五年超英十年赶美的节奏啊

halfa 发表于 2015-5-9 15:09:00 | 显示全部楼层

赶上巴塞最简单的方法就是签下梅西