专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卜拉希米:很多豪门对我感兴趣

无解打铁 发表于 2015-5-9 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卜拉希米:很多豪门对我感兴趣  由 无解打铁 发表

近日,波尔图中场、阿尔及利亚国脚亚辛-卜拉希米接受采访时证实了ac米兰、巴黎圣日耳曼和曼城等俱乐部对他的兴趣。
场上司职前腰的卜拉希米已经和红黑军团联系到了一起,如果新的亚洲投资者能够注资米兰,提高转会预算,那么阿尔及利亚人就很可能被带到圣西罗球场。
“我已经看过了一些关于我未来的流言,但现在我依然是一位波尔图球员。”卜拉希米对FranceFootball说道。
卜拉希米继续说道:“目前已经一些球队对我产生兴趣,但这不会影响我的表现,我会全神贯注,为这个赛季画上一个完美的句号。”
25岁的卜拉希米是著名第三方所有权公司DoyenSports旗下的球员,这家公司愿意将卜拉希米的部分所有权卖给米兰。
本赛季,卜拉希米为波尔图出场39次,打进了13球,尽管进球不少,但卜拉希米最可贵的价值在于他激活了身边的队友。
“足球就像生活,你努力工作,最后你就会得到奖励。”卜拉希米说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论6

正序浏览
scstriker 发表于 2015-5-9 22:23:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,真想了解这位仁兄什么水平的强烈推荐看淘汰赛第一回合对巴塞尔的那场1:1。看完吐血三升。

QuPe 发表于 2015-5-10 00:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @scstriker 发表的:
  拉倒吧,真想了解这位仁兄什么水平的强烈推荐看淘汰赛第一回合对巴塞尔的那场1:1。看完吐血三升。

没看过这位仁兄的比赛,不好评价,但我觉得不能一场论,谁都有发挥不好的时候

scstriker 发表于 2015-5-10 00:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @QuPe 发表的:
   没看过这位仁兄的比赛,不好评价,但我觉得不能一场论,谁都有发挥不好的时候

水平很高,哪怕对拜仁也是两三个人断不下来,但是踢球习惯非常不好。

kyoway 发表于 2015-5-10 01:14:00 | 显示全部楼层

优点:
不讲理的突破方式
和小卢卡斯同个路子的
单论过人和阿札尔算同等级的
脚头硬
还有一脚定位球攻门功夫
缺点:
阿尔及利亚国家队的
也就是说他要打非洲杯
黏球且传球时机把握的不太好
他的突破和定位球是曼城缺的
记得他的解约金是3200万磅
整体来说值得一挖
挖来给席尔瓦和阿奎罗打下手效果应该很好

发条花猫 发表于 2015-5-10 02:46:00 | 显示全部楼层

小组赛的时候各种高光,还是某媒体评的非洲足球先生呢。进攻版的费尔南多,这个可以有

Philipp_Owen 发表于 2015-5-10 08:54:00 | 显示全部楼层

球王踢法,搞不好下一个夸雷斯马