专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

绿洲主唱:愿意让席尔瓦睡我老婆

wangbin3010 发表于 2015-5-6 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]绿洲主唱:愿意让席尔瓦睡我老婆  由 wangbin3010 发表

著名的曼城球迷,前绿洲乐队第二主唱诺埃尔-加拉格尔表示他非常喜欢席尔瓦,同时希望球队引入贝尔,炒掉佩莱格里尼。诺埃尔-加拉格尔表示他是如此喜欢席尔瓦,甚至可以让他和他老婆上床。这名死忠球迷还提出了曼城重夺英超冠军的三点计划,包括炒掉佩帅,买进贝尔。
加拉格尔作客NBC体育的“MeninBlazers”节目时,毫不掩饰自己对席尔瓦的喜爱。被问道他最喜欢的球员时,他回答有席尔瓦,阿圭罗和亚亚图雷,但他补充道:“我愿意让席尔瓦睡我的老婆。”
其中一位提问者认为席尔瓦是那种,无论你如何讨厌他所在的球队,但都会尊重他的球员。他觉得加拉格尔也应该是这样看待马塔的。淘气的诺埃尔却答道:“不可能,对于马塔,我只想说“F******t***””。
随后他被问到该如何“拯救”这支四大皆空的曼城,他提出了自己的三步走计划。“首先,他们要买4名球员;然后,再卖掉4名球员;最后,换一个新的主教练。”加拉格尔最希望贝尔和瓜迪奥拉来到曼城,安切洛蒂是教练的第二选择。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

[ 此帖被wangbin3010在2015-05-06 12:50修改 ]

精彩评论12

正序浏览
deadwind 发表于 2015-5-6 12:46:00 | 显示全部楼层

标题笔误:绿洲主唱

我屮艸芔茻。。。这二货真是口不择言啊,这尼玛要再有个二货记者去问席尔瓦,你说老实的席尔瓦岂不是囧死

他的计划我支持,不过卖4买4太难了,曼城卖出去的都不值钱,碍于那个狗屁财政公平政策,估计也买不了什么大牌了

深蓝pub 发表于 2015-5-6 12:49:00 | 显示全部楼层

诺叔的风格,早就见怪不怪了

牛肉王中王 发表于 2015-5-6 13:07:00 | 显示全部楼层

口味确实蛮重的。。。最近又在听绿洲的歌,不过依然不是最爱啊

oasis1990s 发表于 2015-5-6 13:52:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈这货这么逗逼了,目测他弟要组团女乐迷睡席尔瓦了

bluelcy 发表于 2015-5-6 16:03:00 | 显示全部楼层

等你再婚的时候再说这个问题可以吗

wenfengbb 发表于 2015-5-6 17:19:00 | 显示全部楼层

有本事生孩子

smaoban 发表于 2015-5-6 19:59:00 | 显示全部楼层

微博上有人说“老婆”前面少了个逗号

只爱维亚 发表于 2015-5-6 20:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈!

那时强手 发表于 2015-5-8 14:17:00 | 显示全部楼层

高飞鸟和泡泡眼的新专都有点难听=。。=

nomad2000 发表于 2015-5-8 16:46:00 | 显示全部楼层

诺叔老婆有点像桑德拉布鲁克

我是克吹 发表于 2015-5-10 23:26:00 | 显示全部楼层

主唱老婆:不管你愿不愿意,我反正是愿意。

足球老猪队 发表于 2015-5-11 05:40:00 | 显示全部楼层

席尔瓦说你是不是误会我了,我想上的是你不是你老婆。