专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿圭罗揭秘保持身体健康秘诀

godblessxz 发表于 2015-5-12 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿圭罗揭秘保持身体健康秘诀  由 godblessxz 发表

曼城前锋阿圭罗透露说,他全新的食谱和身体恢复训练计划,让他逐渐远离了伤病,他也希望下赛季自己能够更加健康,在球场上表现得更好。
在过去4年里,阿圭罗因为不断的拉伤和腹股沟伤病,缺席了很多比赛,但去年他去看了一位意大利医学专家,他建议阿圭罗不要再吃面食、糖和红肉,而且还为他定制了一个全新的训练后身体恢复计划。看起来,这套全新的方案真的让阿圭罗受益匪浅,本赛季至今,他仅仅因为膝伤缺阵了1个月。
“我不得不改变很多事情,首先要从饮食做起,因为我需要一种更健康的生活。看起来,我的运气不错,本赛季我的肌肉没怎么受伤,只是膝盖伤了一次。”
“上赛季训练中,我总是显得有点挣扎,每上3堂训练课后,我都必须要停下来,所以我必须要改善这种情况。而且,现在训练后我还会接受很多特殊的恢复治疗,我真希望自己的职业生涯能一直都像现在这样健康。”
“我去意大利看了一位专家,他细心地分析了我所做的每一件事,我必须要在饮食方面做出一些改变:不吃面食,不吃糖,也不吃红肉,要知道以前我总会吃很多肉,因为阿根廷的肉非常棒。这赛季我身体保持的不错,看起来新的方法很管用,希望我能一直保持健康,直到职业生涯结束。”
虽然阿圭罗本赛季表现抢眼,目前进球数高居英超射手榜榜首,但他却未能获得英超年度最佳球员大奖。对此,阿圭罗不以为然,“之前这种事也发生过,那个赛季我攻入了23球,也随球队赢得了英超冠军,但最终我并没有赢得年度最佳年轻球员奖项。”
“不过这没什么,我的工作就是一如既往地努力工作,不断地为球队进球,希望下赛季我能为球队做出同样多的贡献。这个赛季我的开局不错,但随后受伤了。伤愈复出后,随着比赛时间的增多,我的表现也越来越好,其实每个赛季我都会努力做到最好。”
“当然,每个赛季都是不同的,我希望自己能像现在这样不断地进球,但后卫们肯定更加了解我了,在面对我时也会采用一些不同的方法。我的工作就是进球,但是下赛季我真正想要的是帮助曼城赢得英超冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

精彩评论12

正序浏览
blueromance 发表于 2015-5-12 10:47:00 | 显示全部楼层

希望我能一直保持健康,直到职业生涯结束。
我也希望!一直踢到33,从曼城回阿根廷养老,踢两年退役。

牛肉王中王 发表于 2015-5-12 11:16:00 | 显示全部楼层

今年仅仅只缺席一个月,好厉害的感觉。。。
希望下赛季阿kun更猛咯

al62113014 发表于 2015-5-12 12:33:00 | 显示全部楼层

只缺阵1月吗?印象里至少伤过两次。。。

牛肉王中王 发表于 2015-5-12 13:09:00 | 显示全部楼层

不止两次吧,阿kun是伤--休息--出场循环结构,每次都小伤。。。

发条花猫 发表于 2015-5-12 18:50:00 | 显示全部楼层

我必须要在饮食方面做出一些改变:不吃面食,不吃糖,也不吃红肉
今晚吃卤肉饭,好像三样全占了

蓝酱h 发表于 2015-5-12 18:59:00 | 显示全部楼层

等等。。。。那个意大利医生是不是梅西前几天去拜访结果被围观那位。

Philipp_Owen 发表于 2015-5-12 21:28:00 | 显示全部楼层

这意思就是不吃烤肉了呗

kyoway 发表于 2015-5-12 22:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @al62113014 发表的:
只缺阵1月吗?印象里至少伤过两次。。。

赛季初刚自世界杯回来伤还没完全好
前几轮比赛都是替补出场
12/4打太妃糖时给人弄伤
刚好错过了整段耶誕魔鬼赛程
所以感觉缺席很多场

sielva 发表于 2015-5-13 10:50:00 | 显示全部楼层

不吃面食?这个有什么说法吗

blueromance 发表于 2015-5-13 10:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sielva 发表的:
不吃面食?这个有什么说法吗

原文说的是不吃Pasta

sielva 发表于 2015-5-13 10:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @blueromance 发表的:

原文说的是不吃Pasta

之前听健身教练提到面食和谷物能购提供足够的碳水化合物,所以觉得阿Kun说的面食应该不是一个意思吧

bluelcy 发表于 2015-5-13 11:45:00 | 显示全部楼层

今年到现在也才5个多月。。。。。