专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼城尤文就波巴转会展开谈判

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-7 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝曼城尤文就波巴转会展开谈判  由 蓝桥逸梦 发表

尤文图斯和曼城已经就波巴的转会展开了谈判。
曼城队想要打造一支梦之队,并在转会市场上准备了3亿欧元。除了尤文中场,蓝月亮同时还想求购利物浦的斯特林和沃尔夫斯堡的德布劳内。
斑马军团和曼城的关系一直很不错,而转会条款中还有可能包含其他曼城球员,如科拉罗夫,哲科,亚亚-图雷,纳斯里和约维蒂奇。尤文图斯方面对亚亚-图雷并不感兴趣,他们不想为这名32岁的中场支付850万欧元的年薪。然而皇马国际米兰一直中意科特迪瓦人。
波巴目前在转会市场上炙手可热,巴黎圣日耳曼,皇马,切尔西,曼城和巴萨都想要将他揽至麾下。法国人的转会费有可能过亿。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

精彩评论13

正序浏览
牛肉王中王 发表于 2015-5-7 14:56:00 | 显示全部楼层

迪马吉奥啊。。。上次说安胖的,希望能一次都说中,只要不影响财政公平,我管你多少钱,快来吧

牛肉王中王 发表于 2015-5-7 15:29:00 | 显示全部楼层

另外费利佩安德森真不考虑下吗?还有格策和伊斯科混的不如意,真不打算继续勾引吗?
罗伊斯也要继续去试试啊
库尔扎瓦去年就传起,也要快点下手啊,不过他好像是隔壁的球迷

体育竞技励志 发表于 2015-5-7 15:29:00 | 显示全部楼层

恩,波霸来了,英超在欧战还有竞争力,如果去村/团,那西超更无敌了。

karmapo 发表于 2015-5-7 16:19:00 | 显示全部楼层

那看来丫丫那边已经和国际米兰谈妥了。如果能来未来10年后腰位置可以无忧了。

冰牛奶 发表于 2015-5-7 17:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @karmapo 发表的:
那看来丫丫那边已经和国际米兰谈妥了。如果能来未来10年后腰位置可以无忧了。

得说多少遍,波霸跟后腰基本不沾边的

发条花猫 发表于 2015-5-7 18:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冰牛奶 发表的:

要不怎么说接班人呢,我们家丫丫也跟后腰不沾边

karmapo 发表于 2015-5-7 18:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冰牛奶 发表的:

后腰前置。。。我城传统了。。。

牛肉王中王 发表于 2015-5-7 18:45:00 | 显示全部楼层

隔壁都官宣徳配了。。。动作真快啊,我们也先来个打个底

deadwind 发表于 2015-5-7 20:14:00 | 显示全部楼层

希望能撸过来吧,虽然感觉可能性很小

血葵帝君 发表于 2015-5-7 20:28:00 | 显示全部楼层

博格巴一定要全力争取,再来个壮一圈并且扫荡覆盖升级版的飞鸟就更好了

kyoway 发表于 2015-5-8 00:25:00 | 显示全部楼层

博格巴我城也只是抬价一下而已
他未来不是去皇马就是巴萨
去切尔西的机率也比来曼城高
不是曼城吸引力不足
而是他曼联出身的背景
来到到曼彻斯特蓝色这一边的话
那在日常生活肯定会遭到不少纷扰不知道没争取到博格巴的planB是谁科克不离开马竞京多安隔壁定了有5000万真该去试试报价伊斯科

[ 此帖被kyoway在2015-05-08 00:30修改 ]

bluelcy 发表于 2015-5-8 16:58:00 | 显示全部楼层

不是曼城吸引力不足
而是他曼联出身的背景
那在日常生活肯定会遭到不少纷扰不知道没争取到博格巴的planB是谁科克不离开马竞京多安隔壁定了有5000万真该去试试报价伊斯科
伊斯科防守还是问题,出球也偏慢,与英糙绞肉中场们对抗也不行

stigMKII 发表于 2015-5-9 14:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kyoway 发表的:

不是曼城吸引力不足

而是他曼联出身的背景

那在日常生活肯定会遭到不少纷扰
不知道没争取到博格巴的planB是谁
科克不离开马竞
京多安隔壁定了
有5000万真该去试试报价伊斯科