专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:曼联想踢巴萨风格,还需花钱买人

godblessxz 发表于 2015-3-13 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联名宿斯科尔斯认为,如果范加尔想让自己的战术体系给曼联带来成功,今年夏天还要继续花大钱引援。
本周一,曼联被阿森纳淘汰出足总杯,而且在未来6周,红魔还将面临着强手如云的“魔鬼赛程”。曼联名宿斯科尔斯就在自己的《独立报》专栏中指出,范加尔的足球理念足够吸引人,但他需要继续引进适合他战术体系的球员。
“看了周一曼联在老特拉福德的比赛,我知道范加尔想给球队带来怎样的改变,我很喜欢他的理念,但我不确定他是否有这样的球员。”
“我可以说,最近几周,范加尔想让他的曼联踢出巴萨的风格,他的两个中后卫向前压,两个边后卫也积极向前,球队整体在不断传球。但这样的方法在和弱队比赛时管用,对阵强队时你就必须要问,这是否管用。而从本轮与热刺的比赛开始,他们就将接连与强队过招。”
“踢这种风格的足球,你的球队真的需要非常特别,巴萨之所以能做到,是因为他们有这样的球员,而且多年来一直踢这样的足球。在过去3个转会窗口,曼联花了2.2亿英镑,但我怀疑,他们是否有合适的球员来运转这一新的战术体系。”
当年在弗格森时代,曼联素以残暴的进攻火力而著称,斯科尔斯也指出,他想看到流畅的攻势足球重回老特拉福德。
“我明白范加尔想做什么,我也喜欢他使用边路球员。当然,作为前曼联球员,我们不能沉浸在过去,而对现在抱怨不已,毕竟事情都在改变。但是我认为有一点是可以肯定的,攻势足球和漂亮足球应该被曼联保护。”
“和其他一些球迷一样,我也有两套老特拉福德季票,我想看到他们踢得漂亮,而且赢球,但我不认为对于这些球员而言,这个体系是最好的。”
同时,斯科尔斯也指出,范加尔能够带领曼联取得成功,但今年夏天转会市场,他必须有所行动。
“我相信范加尔是曼联主帅的正确人选,我认为他不会改变他希望球队踢出他所想要的足球的方式。他是一个顽固的人,在足球世界,这不是一件坏事。但我不得不说,如果他想曼联踢出巴萨的风格,就必须要在今年的转会市场上,引进他们真正需要的球员。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
鲁小胖是我 发表于 2015-3-13 20:34:00 | 显示全部楼层

把巴萨买过来。。。
发自虎扑体育Android客户端

Emiapwil 发表于 2015-3-13 20:35:00 | 显示全部楼层

老斯这次的发言感觉毫无槽点啊!

Cantata 发表于 2015-3-13 20:56:00 | 显示全部楼层

就英超这个裁判尺度,巴萨那种风格在英超真心没土壤。

Didiaoyingming 发表于 2015-3-13 21:18:00 | 显示全部楼层

终于有名宿出来说了句公道话!

天际蔚然 发表于 2015-3-13 23:47:00 | 显示全部楼层

主要还是英国的青训吧,即使是卡里克这种水平的,接球摆脱和快速传递的能力还是达不到要求。

xiaozhutu 发表于 2015-3-14 15:33:00 | 显示全部楼层

连巴萨都踢不出巴萨风格了。我们也不可能再回到老头时的踢法。请向前看找找办法。

moqimingabc 发表于 2015-3-15 21:24:00 | 显示全部楼层

我觉得还是老斯自己来带曼联吧