专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[山姆欲来风满楼线] 14-15赛季英超第33轮 曼城 vs 西汉姆 4月19日 20:30

bigbigrose 发表于 2015-4-19 21:22:00 | 显示全部楼层

这半场踢的不错。。曼加拉完全可以多给机会,孔队伤了这段日子对他来说是个很好的机会。。
伯尼是伤多久啊?jojo呢..

夜雪初积 发表于 2015-4-19 21:24:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @bigbigrose 发表的:
这半场踢的不错。。曼加拉完全可以多给机会,孔队伤了这段日子对他来说是个很好的机会。。
伯尼是伤多久啊?jojo呢..

之前就应该让孔队配曼加拉,老上德米不知道什么鬼~
德米上半场那两个失误让我以为这场又要断送优势了

曼城王子剑 发表于 2015-4-19 21:25:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @jeijeijei 发表的:
图雷,如果安心踢前腰,还是可以用用

感觉那还得和一个具有进攻能力的后腰搭档才行,像今天和兰8,两个人不管谁在前场都能起一定的威胁,又能在另一个人上去以后退到后方去,费尔迪尼奥和费尔南多都太偏守了,夏天如果能把博格巴买来,那中场就碉堡了

夜雪初积 发表于 2015-4-19 21:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @自私 发表的:
德米啊。。。差点把佩莱格里尼坑出屎来。。

太tm坑了,而且佩工是知道的德米是个坑还天天往里跳

anitatata 发表于 2015-4-19 21:26:00 | 显示全部楼层

曼加拉真的不错的,虽然有时候坑起来会无底洞……但是年轻中后卫交学费很正常嘛,多练练,看好他

jeijeijei 发表于 2015-4-19 21:27:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @曼城王子剑 发表的:
感觉那还得和一个具有进攻能力的后腰搭档才行,像今天和兰8,两个人不管谁在前场都能起一定的威胁,又能在另一个人上去以后退到后方去,费尔迪尼奥和费尔南多都太偏守了,夏天如果能把博格巴买来,那中场就碉堡了

博格巴,不太可能,要和皇马,巴萨,大巴黎竞争。多特的京多安就不错

巴德施图伯 发表于 2015-4-19 21:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @夜雪初积 发表的:
   太tm坑了,而且佩工是知道的德米是个坑还天天往里跳

已经习惯了,离开了活不下去

曼城王子剑 发表于 2015-4-19 21:30:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @jeijeijei 发表的:
博格巴,不太可能,要和皇马,巴萨,大巴黎竞争。多特的京多安就不错

花大价钱砸,砸来要用可以用很久啊,赔在手里的可能性太小,而且还是本土青训出生
砸7000W都值啊
再砸个左后卫来,那下赛季争冠前景还是不错的

司徒雷锋 发表于 2015-4-19 21:31:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @KUN的FANS 发表的:
热线人好少啊

曼城就不如车子会造势,又是后来者,球迷数量比传统三豪和车子差很多

夜雪初积 发表于 2015-4-19 21:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @巴德施图伯 发表的:

已经习惯了,离开了活不下去

上半场先是带的没空间了乱传一脚把锅扔给萨巴;接着又带直接被断……看的我心都跳出来了

夜雪初积 发表于 2015-4-19 21:32:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @曼城王子剑 发表的:
花大价钱砸,砸来要用可以用很久啊,赔在手里的可能性太小,而且还是本土青训出生
砸7000W都值啊

不太可能的,FFP在哪儿摆着,曼城不大可能砸天价签人的。

巴德施图伯 发表于 2015-4-19 21:34:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @夜雪初积 发表的:
上半场先是带的没空间了乱传一脚把锅扔给萨巴;接着又带直接被断……看的我心都跳出来了

德米也老了,可以挖胡梅尔斯或者维尔通亨这种出球中卫的

kyoway 发表于 2015-4-19 21:34:00 | 显示全部楼层

曼加拉真是快

anitatata 发表于 2015-4-19 21:37:00 | 显示全部楼层

妈呀别吓我阿昆别受伤啊啊啊

张2默 发表于 2015-4-19 21:37:00 | 显示全部楼层

2:0 谁进的不知道

AI足球 发表于 2015-4-19 21:38:00 | 显示全部楼层

草,最亮那个咋刷到227赞的

夜雪初积 发表于 2015-4-19 21:38:00 | 显示全部楼层

阿坤好像又伤了啊……

龙腾于东方 发表于 2015-4-19 21:40:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @曼城王子剑 发表的:
砸7000W都值啊

传闻中巴萨砸了7000W,同时给尤文再用一个赛季,没谈下来

曼城王子剑 发表于 2015-4-19 21:42:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @夜雪初积 发表的:
不太可能的,FFP在哪儿摆着,曼城不大可能砸天价签人的。

不是说这赛季没违反FFP,夏天就可以用了吗?我看有个科普贴说的,夏天1.5亿资金可用

曼城王子剑 发表于 2015-4-19 21:43:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @龙腾于东方 发表的:
传闻中巴萨砸了7000W,同时给尤文再用一个赛季,没谈下来

卧槽,炒作吧!!!