专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:席尔瓦可能颧骨有伤,正在医院检查

TheBerserker 发表于 2015-4-19 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:席尔瓦可能颧骨有伤,正在医院检查  由 TheBerserker 发表

曼城2-0战胜西汉姆的比赛结束后,受伤下场的席尔瓦的伤情成为了所有球迷揪心的一点,曼城主帅佩莱格里尼赛后确认席尔瓦已经被送往医院确认是否脸部颧骨骨折。
佩莱格里尼说:“现在席尔瓦正在医院接受检查,看看是否脸部位置有骨头伤势。我一直相信,一名球员不会故意想要伤害另一名球员,主裁判认为(库亚特)是无意的,我也这么认为。”
本场比赛结束后,曼城距离排名第3的曼联只差1分,落后第2的阿森纳2分,领先利物浦7分,对此佩帅说:“这是一场重要的胜利,因为此前我们已经输了2场。我们必须继续努力,要在赛季末取得尽可能高的排名。”

来源:[曼城官网]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
怎么都变了 发表于 2015-4-19 23:44:00 | 显示全部楼层

我次奥,无意的都能打得对手骨折加吸氧,如果有意来这么一下岂不是直接打进殡仪馆啊,我觉得库亚特可以转行去玩ufc了,成就绝对比踢球大

卡卡巴斯基 发表于 2015-4-19 23:46:00 | 显示全部楼层

真是草泥马了,这种人就该终身禁赛,祝喜娃早日康复!

adoria 发表于 2015-4-19 23:48:00 | 显示全部楼层

幸亏是脸。。。。心回到肚子里了

教练西蒙尼 发表于 2015-4-19 23:48:00 | 显示全部楼层

这尼玛,这主帅,居然说不是故意的。。。怎么也应该说:我不知道是不是故意的,但是希望能有一个公正的判罚。同时呼吁对于技术流球员的保护啊。。。
会不会说话

拉塞尔威布 发表于 2015-4-19 23:55:00 | 显示全部楼层

卧槽,这犯规太尼玛狠了,英超最喜欢的就是喜娃,希望没事

deadwind 发表于 2015-4-19 23:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @教练西蒙尼 发表的:
这尼玛,这主帅,居然说不是故意的。。。怎么也应该说:我不知道是不是故意的,但是希望能有一个公正的判罚。同时呼吁对于技术流球员的保护啊。。。
会不会说话

同意,这说法很SB,如果翻译精准的话
从直播及回放慢镜头看,我认为是借起跳争球机会的故意打击,有明显的肘部发力动作

Curryarch 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

会不会说话

支持教练,幸好是颧骨,如果是颈椎就太恐怖了。
希望严正处罚小动作的球员。

由此可见,威斯布鲁克伤了颧骨还继续打球,真是变态。

anitatata 发表于 2015-4-20 00:02:00 | 显示全部楼层

还好是颧骨……没有生命危险,应该也不会对职业生涯造成什么影响吧……?

深蓝pub 发表于 2015-4-20 00:03:00 | 显示全部楼层

会不会说话

老佩貌似就没喷过裁判

教练西蒙尼 发表于 2015-4-20 00:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @deadwind 发表的:

同意,这说法很SB,如果翻译精准的话
从直播及回放慢镜头看,我认为是借起跳争球机会的故意打击,有明显的肘部发力动作

对嘛。。。看我多会说话~~~23333,所以常年被禁赛

教练西蒙尼 发表于 2015-4-20 00:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @深蓝pub 发表的:
老佩貌似就没喷过裁判

所以不会像劳资一样被送上红牌啊,禁赛8场啊这种事情啊

Arsenal-Tsui 发表于 2015-4-20 00:09:00 | 显示全部楼层

祝喜娃早日康复吧,库亚特这下真是黑

深蓝pub 发表于 2015-4-20 00:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @教练西蒙尼 发表的:

即使一个队的对球迷对教练的风格的喜欢也各不相同,对球员也是,大部分还是希望教练比较强硬有性格,也能给球队带来硬度

Lionel_Messi 发表于 2015-4-20 00:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @教练西蒙尼 发表的:

因为你的对手是皇马;你要是皇马教练那戳眼拳击都不是个事

Lionel_Messi 发表于 2015-4-20 00:27:00 | 显示全部楼层

祝福喜娃,希望早日满血归来

教练西蒙尼 发表于 2015-4-20 00:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Lionel_Messi 发表的:
   因为你的对手是皇马;你要是皇马教练那戳眼拳击都不是个事

。。。。这次红牌好像不是对皇马了。。。。

Lionel_Messi 发表于 2015-4-20 00:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @教练西蒙尼 发表的:
。。。。这次红牌好像不是对皇马了。。。。

但是8场后联赛打皇马就不能看你手舞足蹈了

kyoway 发表于 2015-4-20 00:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @深蓝pub 发表的:
老佩貌似就没喷过裁判

在欧冠喷过
然后就直接给禁赛两场了

kyoway 发表于 2015-4-20 00:41:00 | 显示全部楼层

来自席尔瓦的推特
他已经做完了检查
现在正在家中休养
看来是没有大碍了