专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育嘉宾:库亚特肘击席尔瓦是故意的

aaaatttt 发表于 2015-4-20 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]天空体育嘉宾:库亚特肘击席尔瓦是故意的  由 aaaatttt 发表

曼城在本轮联赛中2-0击败西汉姆联,但该队中场大卫-席尔瓦却因为遭到对方球员库亚特凶狠肘击而被替换下场。铁锤帮主帅阿勒代斯在赛后强调自己弟子并非故意为之,但天空体育的几位解说嘉宾却并不这么认为。
在这场比赛进行到第58分钟,席尔瓦与库亚特在争夺中纠缠在一起,后者扬起手臂,用自己的大肘重重地砸在席尔瓦脸上。西班牙人在接受了近10分钟的紧急治疗后,被担架抬出场外。
天空体育解说尼尔-奎因说:“看了重放后,我必须说这是一个肮脏的动作。显然现在的清晰回放能让我们看得更加清楚,你可以看到库亚特的肘部有一个对着席尔瓦脸用力挥动的动作。那样可不好。”
“我不会站在这里,辩解这是一个错误,一个意外。如果你让我给出自己的意见,那么我认为这个动作有故意的成分。重要的是大卫-席尔瓦,因为他看起来并不妙。我们的心与他同在,我们还不知道他目前情况如何。”
而格伦-霍德尔也很赞同奎因的看法,他说:“非常危险,这个动作是故意的,我同意。库亚特实际是向下挥动肘部的,他知道自己更高。如果你想要阻挡一名球员,那么你的手通常是伸直的,但库亚特的手臂是弯曲的。这应该是个红牌动作,但显然我们都希望那家伙(席尔瓦)没事。”
而卡拉格则说:“我认为(英足总)应该好好看看这动作,除了库亚特本人,没人知道(这是否是故意的)。就像之前迭戈-科斯塔踩踏对手,没人100%肯定,除了他本人。”
“在踢比赛时你知道肯定会有某种犯规动作,或者当你冲过某个人,你会认为‘我可以摆脱这些,没人能证明我是故意的’。而我认为库亚特就是冲过去,心里想‘我可以甩席尔瓦一肘子,然后举起双手,说我不是故意的’。这个动作可不好,我认为裁判本应该出示红牌的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
crazypooh 发表于 2015-4-20 10:24:00 | 显示全部楼层

就看看祖宗对这种所谓的铁血中下游球队罚不罚,不然高水平的球员谁还敢来英超。
这么下去梅西来英超三轮断腿还真不是吓唬人,关键是铲人的一点责任都不用负,真是日了狗了。

Taobinghan 发表于 2015-4-20 10:35:00 | 显示全部楼层

MB,踢个球至于要人命吗?!

fvvv 发表于 2015-4-20 10:43:00 | 显示全部楼层

这个泰拳动作要说不是故意的,那么鸟岛人的足球理念也真是奇葩了。

是不是把英式橄榄球与英式足球搞混了?
为嘉宾点赞

[ 此帖被fvvv在2015-04-20 10:55修改 ]

Alan.Pardew 发表于 2015-4-20 11:44:00 | 显示全部楼层

不管是不是故意的,这动作确实太危险,禁赛也正常

TheBoyNamedDirk 发表于 2015-4-20 11:51:00 | 显示全部楼层

我现在就想看看这个混蛋自己怎么说

ace7ace 发表于 2015-4-20 12:36:00 | 显示全部楼层

卡拉格呵呵……

zzz2000zzz 发表于 2015-4-20 12:52:00 | 显示全部楼层

这种行为不禁赛,以后上11个拳击手比较靠谱

只喝可乐 发表于 2015-4-20 13:57:00 | 显示全部楼层

是个人都看得出是故意的

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-20 17:41:00 | 显示全部楼层

卡拉格。。。你碉堡了。。。

有希的雪 发表于 2015-4-20 18:23:00 | 显示全部楼层

呵呵,那边大山姆还在说不是故意的呢
这种动作,就算不是故意的,也该罚禁赛
更何况看他抬手的动作,我倒觉得卡拉格说的很可能就是库亚特当时心里想的

shiningrain 发表于 2015-4-20 18:44:00 | 显示全部楼层

卡拉格实在不讨人喜欢

我叫三井瘦 发表于 2015-4-21 04:39:00 | 显示全部楼层

motd里的两个嘉宾说不是故意的

DaniilKvyat 发表于 2015-4-22 00:27:00 | 显示全部楼层

卡拉格…说这话自己都不会脸红么…