专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真要走了?亚亚-图雷暗示欲寻求新挑战

TheBerserker 发表于 2015-4-22 05:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]真要走了?亚亚-图雷暗示欲寻求新挑战  由 TheBerserker 发表

北京时间4月22日凌晨,曼城中场亚亚-图雷在接受法国媒体采访时的一番话暗示他似乎已经决定将要离开蓝月亮,在这段采访中,科特迪瓦中场表示,薪水不是他考虑的首要因素,新的挑战才是他渴望的。
目前亚亚-图雷和曼城的合同还有2年到期,虽然他在前几个赛季中有优异表现,但本赛季曼城表现不佳,亚亚-图雷也成为了人们批评的对象之一。在接受法国媒体采访时,亚亚-图雷说:“自我小时候开始踢球时,我就有一个梦想。今天,我就处在一个无数小孩子梦想的环境中。我是我的大陆—非洲的代表,这一点是无价的。如果我觉得一家俱乐部对我来说已经没有挑战,那么多少薪水也无法让我留下。在我看来,有些时候单靠数据评价我是不公平的,英国媒体对数据的关注超过了对运动本身的兴趣。对于我的未来,我知道得不比你们更多,因为我总是想去对我而言有新的挑战的地方。这是我的天性。”
在采访中,亚亚-图雷不可避免地说到了巴黎圣日耳曼,他说:“过去我曾谈过巴黎,结果给你们记者制造了很多素材。巴黎圣日耳曼是一家很好的俱乐部,还未停止成长,他能让所有伟大的球员找到自己可以贡献力量的位置。”
图雷因为曼城的赛季表现不佳而被批评,对此,他说:“当一家俱乐部表现不好的时候,关键球员就要承担责任。我不是唯一被攻击的球员,虽然舆论对我格外严厉。足球是我的激情,我的工作,这2个理由足以保证我尽全力去比赛。如果批评使我进步,我接受,但如果目标纯粹是打击我,那我会无视。”
“但我来到曼城的时候,佩莱格里尼还不是这里的主教练。就像球员一样,主帅也是来了又走。就像我以前说的,我欠曼城球迷的,我有理由为他们踢球到我挂靴,就像我对我自己和对我的非洲的责任。教练的更换也不会影响我的决定,但能否给我新的挑战才是左右我的因素。”
国米主帅曼奇尼一直表示希望再次和图雷共事,对此,他说:“曼奇尼是我的良师益友,他是一位特别的教练。我喜欢他在这里的时光,这不是秘密。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
zxxxxm 发表于 2015-4-22 06:10:00 | 显示全部楼层

走就走吧有他也没好到哪去不是,不怕更差了

kyoway 发表于 2015-4-22 06:15:00 | 显示全部楼层

要用亚亚图雷那就老老实实打三中场
然后欧冠强强对话别上他
不然就转会费别刁难人
送他去和曼奇尼团圆

[ 此帖被kyoway在2015-04-22 13:33修改 ]

发条花猫 发表于 2015-4-22 08:17:00 | 显示全部楼层

新的挑战也能理解为新赛季的目标吧,说不定下赛季休息好了状态又回来了,毕竟这个赛季对他来说太累了。

发条花猫 发表于 2015-4-22 08:17:00 | 显示全部楼层

新的挑战也能理解为新赛季的目标吧,说不定下赛季休息好了状态又回来了,毕竟这个赛季对他来说太累了。

斯旺西神投手 发表于 2015-4-22 10:17:00 | 显示全部楼层

中轴线少了图雷可不行

Ja5oN 发表于 2015-4-22 10:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zxxxxm 发表的:
  走就走吧有他也没好到哪去不是,不怕更差了

你这不是睁眼说瞎话么,要是没有YY曼城这赛季前四都不保好不好,非洲杯期间一场难胜

www98765 发表于 2015-4-22 11:13:00 | 显示全部楼层

看看。。。

zxxxxm 发表于 2015-4-22 21:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Ja5oN 发表的:
你这不是睁眼说瞎话么,要是没有YY曼城这赛季前四都不保好不好,非洲杯期间一场难胜

非洲杯结束后又赢了几场呢?

强求不可得 发表于 2015-4-23 15:22:00 | 显示全部楼层

真走了又找谁来替代呢

体育竞技励志 发表于 2015-4-23 15:45:00 | 显示全部楼层

走了是双赢,关键是找个好教练。
贝尼特斯or克洛普?
安切洛蒂几乎不可能。
瓜等明年合同到期再看吧