专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:不评论裁判,为更好的排名而战

世界末日的足球 发表于 2015-4-13 02:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:不评论裁判,为更好的排名而战  由 世界末日的足球 发表

英超第32轮曼彻斯特德比,曼城2-4不敌曼联,争冠形势趋于暗淡。但近期低迷的曼城头号射手阿圭罗独中两元,令蓝月亮球迷略感安慰。赛后曼城主帅佩莱格里尼接受了记者采访,并没有对裁判的表现提出指责。
“比赛开场20分钟后,曼联踢得非常好。而我们在20分钟之前踢得很好,有两个或三个极好的得分机会,可惜我们没有把握住,曼联逐渐开始反击。从他们把比分扳平的那一刻起,曼联踢得更好了,第三个进球非常关键,两球领先的曼联踢得非常自信。”
“我再说一遍,我不想分析裁判的决定和表现,他们应当做好自己的工作。也许第三个进球的确越位了,但那只是比赛过程中发生的一件事。”
佩莱格????里尼认为上半场亚亚-图雷对费莱尼的防守非常到位,但他也承认下半场比赛曼联占据了主动。“费莱尼抓住了机会,但我认为上半场亚亚-图雷表现得非常好。费莱尼进球之后我们不得不更冒险地进攻,给曼联留下了反击空间,最后他们赢得了比赛。”
“我不认为失利的主要问题在于曼联或比赛节奏,至少两个丢球都是由于我们自己犯了错误。在比赛开始阶段,我们有很多的进攻机会,差一点取得另一个进球。当曼联打进两个球之后,他们更多地控制了球权,对我们来说掌控比赛节奏不容易,也很难继续保持信心。现在我们必须努力奋斗,未来还有六场比赛,我们要尽力在积分榜上获得更高的排名。”

来源:[曼城官网]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
孤独的边缘4 发表于 2015-4-13 06:18:00 | 显示全部楼层

还好意思谈裁判?

赫井锐 发表于 2015-4-13 07:34:00 | 显示全部楼层

看到楼上的车迷吓得我赶紧回车区躲着了。。。何必呢。。

孤独的边缘4 发表于 2015-4-13 08:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @赫井锐 发表的:
看到楼上的车迷吓得我赶紧回车区躲着了。。。何必呢。。

哪里看出我是车米?真不是

大宋高球王 发表于 2015-4-13 11:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤独的边缘4 发表的:
  还好意思谈裁判?

两个越位球怎么不能说?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-13 12:12:00 | 显示全部楼层

工程师好风度

crazypooh 发表于 2015-4-13 12:14:00 | 显示全部楼层

这场裁判真没什么好说的了吧,不然就孔帕尼那一脚冲天脚,比赛就提前结束了,你让佩公怎么说?

孤独的边缘4 发表于 2015-4-13 12:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大宋高球王 发表的:

两个越位球怎么不能说?

孔帕尼的红牌,第一个不是越位!
我觉得咱们没必要讨论判罚。如果看比赛了应该知道曼城表现和裁判无关。如果看的报道觉得4—2=2貌似2:2平了的话,建议还是看看比赛,看集锦也能看出来曼城的表现不配胜利。

TheBoyNamedDirk 发表于 2015-4-13 12:56:00 | 显示全部楼层

输了就输了,这场就算隔壁两个越位球吹掉,最后2:2,又有什么意义呢,更不要提孔帕尼那一脚了。

大宋高球王 发表于 2015-4-13 14:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独的边缘4 发表的:
孔帕尼的红牌,第一个不是越位!
我觉得咱们没必要讨论判罚。如果看比赛了应该知道曼城表现和裁判无关。如果看的报道觉得4—2=2貌似2:2平了的话,建议还是看看比赛,看集锦也能看出来曼城的表现不配胜利。

输了没错,我也没说曼城表现上很好。费莱尼都过了整个手臂近乎半个身位咋个就没越位了?这种平分情况下连续两个误判换谁也受不了。

孔帕尼这种球在英超也不是第一次不给红了(参见去年维尔贝克对法布雷加斯的飞铲),英超整个判罚尺度就是有这么扯淡,这要在别的联赛除了想拿红牌谁敢这么踢

就这个贴新闻内容而言,加上前段时间沛公在赛季还好几轮就公开表示夏季引援补强,球队的内部肯定已经出了很大的问题。而在这时候这么说已经很明显的在告诉球员们:你们踢成这个鸟样别指望老子帮你们找误判做心理安慰了。同时再看看对丫丫图雷的评价,也避免了全队把锅扔在图雷一个人身上

ade1998 发表于 2015-4-13 15:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @大宋高球王 发表的:

输了没错,我也没说曼城表现上很好。费莱尼都过了整个手臂近乎半个身位咋个就没越位了?这种平分情况下连续两个误判换谁也受不了。

孔帕尼这种球在英超也不是第一次不给红了(参见去年维尔贝克对法布雷加斯的飞铲),英超整个判罚尺度就是有这么扯淡,这要在别的联赛除了想拿红牌谁敢这么踢

就这个贴新闻内容而言,加上前段时间沛公在赛季还好几轮就公开表示夏季引援补强,球队的内部肯定已经出了很大的问题。而在这时候这么说已经很明显的在告诉球员们:你们踢成这个鸟样别指望老子帮你们找误判做心理安慰了。同时再看看对丫丫图雷的评价,也避免了全队把锅扔在图雷一个人身上

好像越位规则里写着,手臂不算越位

darkfyrix 发表于 2015-4-13 16:24:00 | 显示全部楼层

我倒觉得那个任意球可以说说看。
真心受不了杨这种常年一碰就倒,稍有阻挡就飞起来空中翻滚的样子,给人一幅好像是被车撞飞的感觉。

玉麒麟0329 发表于 2015-4-13 16:55:00 | 显示全部楼层

手臂不算越位,因为你不能用手得利,第二球你非要扯越位,可能就是头发越了一点点

ade1998 发表于 2015-4-13 17:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @darkfyrix 发表的:
我倒觉得那个任意球可以说说看。
真心受不了杨这种常年一碰就倒,稍有阻挡就飞起来空中翻滚的样子,给人一幅好像是被车撞飞的感觉。

看了看城区最近的帖子,城迷们的气度,即使我这个曼联球迷也钦佩不已

真心的!
倒是你们这两块料,明明阿森纳球迷,四处小丑般搬弄是非,挑拨离间,跑城区来进行仇恨教育,我也真是服了

大宋高球王 发表于 2015-4-13 18:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ade1998 发表的:

看了看城区最近的帖子,城迷们的气度,即使我这个曼联球迷也钦佩不已

真心的!

倒是你们这两块料,明明阿森纳球迷,四处小丑般搬弄是非,挑拨离间,跑城区来进行仇恨教育,我也真是服了

我是十多年了的厂迷不假,但我也爱看曼城比赛这有问题嘛?

既然是曼城专区,咱们就事论事有话就好好谈OK?

哦,不对,原来你是隔壁来的,主队赢了比赛就跑隔壁专区来指点江山我也是醉了

ade1998 发表于 2015-4-13 19:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @大宋高球王 发表的:

我是十多年了的厂迷不假,但我也爱看曼城比赛这有问题嘛?

既然是曼城专区,咱们就事论事有话就好好谈OK?

哦,不对,原来你是隔壁来的,主队赢了比赛就跑隔壁专区来指点江山我也是醉了

呵呵,曼联曼城交锋多次,互有胜负,不过我第一次在城区留言,也从没和城迷发生任何冲突,指点江山可不敢当,但看见有人不懂规则,强行挑拨离间,不说点啥总感觉不合适

darkfyrix 发表于 2015-4-13 19:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ade1998 发表的:

呵呵,曼联曼城交锋多次,互有胜负,不过我第一次在城区留言,也从没和城迷发生任何冲突,指点江山可不敢当,但看见有人不懂规则,强行挑拨离间,不说点啥总感觉不合适

曼城和曼联之间关系如何,大家都知道,有啥需要强行挑拨离间的?
另外我只是说说一个之前屡次跳水的人,摔倒时的动作有些夸张,这也叫搬弄是非?
最后,请问什么叫不懂规则啊?
莫非不在曼城区说说,而到曼联区去吐槽曼联球员叫懂规则?

孤独的边缘4 发表于 2015-4-13 19:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ade1998 发表的:

你们两个有点美、俄在中国境内打仗,满口仁义道德可不管我等同胞感受。

ade1998 发表于 2015-4-13 20:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @darkfyrix 发表的:

曼城和曼联之间关系如何,大家都知道,有啥需要强行挑拨离间的?
另外我只是说说一个之前屡次跳水的人,摔倒时的动作有些夸张,这也叫搬弄是非?
最后,请问什么叫不懂规则啊?
莫非不在曼城区说说,而到曼联区去吐槽曼联球员叫懂规则?

呵呵,号称喜欢曼城,却只盯着曼城对手看,你不就是希望城迷都像你们一样四处去说裁判偏袒曼联吗,曼城曼联有仇,魔迷和城迷可没仇,何必带这个节奏,这不叫挑拨离间?

一个号称看了十多年球的厂迷不知道越位规则,我真不信你看过这么多,说你不懂规则冤枉你?

ade1998 发表于 2015-4-13 20:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @孤独的边缘4 发表的:

你们两个有点美、俄在中国境内打仗,满口仁义道德可不管我等同胞感受。

我错了,大哥,我们是古巴

是他挑事在先