专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗梅开二度孔帕尼米尔纳伤退,曼城客场2-4不敌曼联

evilrabbit 发表于 2015-4-13 09:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Bod{Hi] 发表的:
都滚蛋 太难重组。仔细想想,马尔伍德那年真吭,奇尼好不容易把之前的烂摊子收拾差不多了,让这傻逼又来一下!现在回想一下,奇尼当初虽然也坑,让人憋气,但是在俱乐部长久发展之大计上,奇尼的眼光是可以的。如果当初转会不那么坑,那么就会是纳斯塔稀奇+曼加拉,前面还有阿扎尔。那年没撸到阿扎尔太可惜

曼奇尼起码还培养了纳斯塔稀奇,就是临场指挥一般般
曼城主要框架都是曼奇尼留下的,去年夺冠也是运气比较好,
今年的阵容踢成这样,应该好好反思了

TheBoyNamedDirk 发表于 2015-4-13 10:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @f4greg 发表的:
热线名字也是起得莫名其妙
现在曼城赛季末要是能拿到第四就谢天谢地了

我是车迷 也经常看到有人进你们专区无间黑或者故意挑车城双方的口水 所以一般不说话
不过今天看到你说的这句话 我是真的有同感 我昨晚上看你们的热线 第一反应就是这热线做得太败RP了吧 对竞争对手各种黑啊 虽然你们和MU是同城德比 调侃挖苦讽刺谩骂应该说都不奇怪 但是总觉得那热线给人的感觉有点过了

德国独龙车 发表于 2015-4-13 10:31:00 | 显示全部楼层

另外话题区那个叫数学老师佩莱格里尼的无间黑也是跪了
城密自己不招黑
某蜜还偏要来往你身上泼X。

gingermoggy 发表于 2015-4-13 12:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @芹夏 发表的:
佩莱格里尼下课。
顺便带走纳瓦斯,德米凯利斯,费尔南迪尼奥,这三个灾难。
越想越气。佩莱格里尼真是他妈的够了。
什么他妈啊的狗屁足球哲学,不要说什么控球反抢了,连反击都打不出来,你他妈在逗我?
如果佩莱格里尼不下课,我他妈真是要报警了。
顺便说说纳瓦斯和飞鸟。
不是说他们这一场有多次,是觉得他们这赛季一直都很次。
纳瓦斯这赛季的进攻套路除了走外线下底传低平球还有什么?
飞鸟作为一个后腰,正面防守只有被过和犯规两种结果,真的是够了。

纳瓦斯是队内的助攻王,也是2015全欧创造机会第二多的球员,他真不应该走,就算踢不上首发,替补也是很合格的,最该走的不是亚亚图雷   孔帕尼 纳斯里   还有克里希这个漏勺么?

blueromance 发表于 2015-4-13 14:00:00 | 显示全部楼层

对啊,快点卖了纳斯里,我都快看不下去了

monica_5 发表于 2015-4-13 14:05:00 | 显示全部楼层

我是挺受不了这股一输球全队都卖卖卖对所有人都全盘否定的劲的。曼城没糟到那个地步,为什么大家都在自己给自己泄气。

波旬 发表于 2015-4-13 14:19:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @blueromance 发表的:
我是挺受不了这股一输球全队都卖卖卖对所有人都全盘否定的劲的。曼城没糟到那个地步,为什么大家都在自己给自己泄气。

+1

贝尔格莱德红星 发表于 2015-4-13 14:22:00 | 显示全部楼层

曼城的危机很严重。如果球队关系不梳理好,换血不完成,相当于几年砸的几个亿引援换来的是两个英超冠军和欧冠竞争乏力,个人认为是得不偿失的。可能引起的恶果是球员一开始就抱着混高薪当雇佣兵的心态,走向恶性循环。下赛季曼联阿森纳竞争力会更强,蓝军靠着大巴战术也不会差,曼城的处境相对来说是最困难的还是请个合适的教练吧。工程师不算差,可对曼城来说不太合适。除了联赛冠军有几分运气之外,几乎没什么值得称道的,引援临场战术甚至对媒体的影响力都乏善可陈。比较有名的教练最合适的也就贝大师了。瓜鸟胖基本都挖不到的

gingermoggy 发表于 2015-4-13 15:42:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @德国独龙车 发表的:

纳瓦斯是队内的助攻王,也是2015全欧创造机会第二多的球员,他真不应该走,就算踢不上首发,替补也是很合格的,最该走的不是亚亚图雷   孔帕尼 纳斯里   还有克里希这个漏勺么?

对啊,克里希怎么还能打上主力。。

Taobinghan 发表于 2015-4-13 16:08:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @blueromance 发表的:

因为某些人对某些球员从来都是看不顺眼,正好趁此机会

junran 发表于 2015-4-13 16:55:00 | 显示全部楼层

这场输得真吐血,马塔进了那个越位球我就把遥控器摔了。
佩帅这是啥战法啊,以往都是我们遛曼联,这次被曼联遛成狗了。
这还不如曼乔的最后一个赛季,好歹联赛第二,祖宗杯亚军。
现在保四都悬了,佩帅的锅没跑了,老基德临时上任吧。
这场输得脸都不要了,控球率竟然曼联占上风。

[ 此帖被Taobinghan在2015-04-13 17:12修改 ]

TheBoyNamedDirk 发表于 2015-4-13 19:26:00 | 显示全部楼层

感觉曼城太软了,,,

球场晚风 发表于 2015-4-14 04:16:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @gingermoggy 发表的:
对啊,快点卖了纳斯里,我都快看不下去了

每次看到有人说纳斯里就看到你出来说这种话;我很喜欢纳斯里,我还买过他的曼城球衣,我也不愿意看到纳斯里离开曼城,但是纳斯里这场表现很出彩么?这是曼城专区,不是纳斯里专区;他如果表现的不好,作为球迷批评他几句,有什么问题?

gingermoggy 发表于 2015-4-14 08:14:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @TheBoyNamedDirk 发表的:

每次看到有人说纳斯里就看到你出来说这种话;我很喜欢纳斯里,我还买过他的曼城球衣,我也不愿意看到纳斯里离开曼城,但是纳斯里这场表现很出彩么?这是曼城专区,不是纳斯里专区;他如果表现的不好,作为球迷批评他几句,有什么问题?

不能同意的更多——重复一万遍

Rustybash 发表于 2015-4-14 13:01:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @TheBoyNamedDirk 发表的:

他表现好不好,总有人骂,从他来曼城,就有曼城球迷一直说他是雇佣兵,外面把他骂成什么了,城区球迷有没有为他说过一句话?有很长一段时间我一直觉得,城区球迷根本没有把他当成曼城的一份子。我本来也不想说什么,但是踢得好也骂,踢得不好也骂,一输球就要卖纳斯里,换谁受得了。再说了,这么多人表现不好,为什么非揪着他一个人?要批评可以,请拿出证据。