专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼联创纪录速度售完下赛季季票

wuchaoxi 发表于 2015-6-3 21:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
曼联在2014-15赛季取得了14场联赛主场的胜利,仅次于冠军切尔西。

主场龙属性回归!!

同时也附带超强客场虫属性

大美利坚 发表于 2015-6-3 21:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @六秒才泄 发表的:
这两年他皇那么烧钱也还是干不过巴萨啊……不过有钱至少能保证不没落有欧冠打就是

去年都第十个欧冠了…你要求未免太高了吧

kujojotaro 发表于 2015-6-3 21:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
曼联在2014-15赛季取得了14场联赛主场的胜利,仅次于冠军切尔西。

主场龙属性回归!!

要不要请莫耶斯回来,范加尔当主场教练,莫耶斯当客场教练……欧冠决赛的话,抽签吧。

a360mjcr 发表于 2015-6-3 22:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鸵鸟蛟蛟 发表的:
你们见过曼联球迷嘘自己球员么……连法尔考都是那待遇。

其实大部分英格兰球迷都很少嘘自己球队球员~除非那些球员犯了忌讳

六秒才泄 发表于 2015-6-4 08:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @大美利坚 发表的:
   去年都第十个欧冠了…你要求未免太高了吧

第十冠也干不过巴萨啊,想想看最近几年皇马几个欧冠巴萨几个欧冠,皇马几个联赛巴萨几个联赛。根本干不过啊。

灵魂教鞭 发表于 2015-6-4 10:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @六秒才泄 发表的:
这两年他皇那么烧钱也还是干不过巴萨啊……不过有钱至少能保证不没落有欧冠打就是

有钱就能保证有球迷。 至于干不干过巴萨那是另外一回事。

奥斯有点卡 发表于 2015-6-7 05:18:00 | 显示全部楼层

现金流杠杠的

燭影搖紅 发表于 2015-6-7 08:43:00 | 显示全部楼层

英国球迷对球队的挚爱是其他各国球迷无法比拟的。

小斑马的天 发表于 2015-6-7 09:22:00 | 显示全部楼层

卖得好 都去看球!

德德不休 发表于 2015-6-10 15:55:00 | 显示全部楼层

估计大家都等着夏天三德子再花个2亿
发自虎扑体育Android客户端

goid 发表于 2015-6-10 16:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大葱煎饼 发表的:
瓜来吃饼.......

真别来,看看恩里克接手巴萨也三冠王,真的更加怀疑瓜的含金量了,更别说海公公好好的球队让他带成娘们样子,我觉的瓜的含金量真的还存疑,更别说他的那套风格和我魔一贯的铁血魔性不符