专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯太抢手,曼城也考虑今夏邀请执教

琪琪琪nino 发表于 2015-4-8 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝尼特斯太抢手,曼城也考虑今夏邀请执教  由 琪琪琪nino 发表

那不勒斯主帅贝尼特斯已经得到了很多俱乐部的关注,有消息称曼城也希望能在今夏邀请贝尼特斯来执教球队。
虽然贝尼特斯一直在辟谣,但是很多消息表明,为了能和在利物浦的家人有更多的团聚机会,这名西班牙主帅将会在今夏离开那不勒斯前往英超执教,因此他才迟迟没有和那不勒斯续约。
而近日据媒体报道称,曼城又和贝尼特斯联系在了一起,有消息称曼城体育总监贝里吉斯坦对贝尼特斯很感兴趣。
不过据悉,曼城老板心中理想主帅的人选是瓜迪奥拉,不过目前看来瓜帅很有可能将和拜仁续约,因此曼城短期内是得不到瓜迪奥拉的。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
荡人 发表于 2015-4-8 18:50:00 | 显示全部楼层

贝大师还有没有希望回归皇马?

你喵斯基 发表于 2015-4-8 19:23:00 | 显示全部楼层

拿坡里欧联踢成什么样?联赛已经崩盘了吧。曼城还嫌联赛不够糟?
欧战对英超球队是锦上添花的事情,联赛根基不稳就没意义了,贝大师还是另谋高就吧。

青铜狮子 发表于 2015-4-8 19:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @你喵斯基 发表的:
拿坡里欧联踢成什么样?联赛已经崩盘了吧。曼城还嫌联赛不够糟?
欧战对英超球队是锦上添花的事情,联赛根基不稳就没意义了,贝大师还是另谋高就吧。

崩盘之说太夸张。
而且这种以一点来评全部的模式真是图样。

subaru710 发表于 2015-4-8 20:40:00 | 显示全部楼层

到底是太抢手还是家里蹲,说法不一啊

青铜狮子 发表于 2015-4-8 20:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @subaru710 发表的:
到底是太抢手还是家里蹲,说法不一啊

我看是家里蹲的可能性大。

山龙隐秀 发表于 2015-4-8 21:11:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯说了,我们已经垄断了足坛帅位,换来换去再不满意也得从我们里面挑,我才不怕没工作,你们都看到了吧,我一直和那不勒斯不续约那是因为我心里有底。

censored 发表于 2015-4-8 21:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @青铜狮子 发表的:

崩盘之说太夸张。
而且这种以一点来评全部的模式真是图样。

哪里夸张了?都联赛第6了。
欧冠是没指望了。

青铜狮子 发表于 2015-4-8 21:25:00 | 显示全部楼层

巴伦西亚-利物浦-国米-切尔西-拿波里  
一路走低  联赛虐不了菜  杯赛比谁难看
唯一拿得出手的就是踢木鸟有一手

shine-cts 发表于 2015-4-8 21:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @山龙隐秀 发表的:

哪里夸张了?都联赛第6了。
欧冠是没指望了。

联赛结束了?

山龙隐秀 发表于 2015-4-8 21:38:00 | 显示全部楼层

抢手是没有,家里蹲也不可能,这就是备胎的命

青铜狮子 发表于 2015-4-8 21:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @青铜狮子 发表的:

联赛结束了?

差了第三名8分 ,你说结束没结束?
你知道现在几月份了不?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-8 22:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @山龙隐秀 发表的:

差了第三名8分 ,你说结束没结束?
你知道现在几月份了不?

我知道现在4月份了啊,我觉得没结束啊。

库里巴利 发表于 2015-4-8 23:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @青铜狮子 发表的:

联赛结束了?

最近联赛5场不胜吧,评论现在那不勒斯的表现,说崩盘也不为过吧,你的意思是赛季结束再看,可你不能用未来的未知来打现在的事实的脸啊。

BM.Guevara 发表于 2015-4-9 16:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我叫三井瘦 发表的:
最近联赛5场不胜吧,评论现在那不勒斯的表现,说崩盘也不为过吧,你的意思是赛季结束再看,可你不能用未来的未知来打现在的事实的脸啊。

虽然我也是贝迷,尽管有各种各样的原因,但不得不承认,贝胖这个赛季没把球队带好,也许他太想多线出成绩,结果球队底子本就不厚,多线打到现在已经是强弩之末了。希望他能有个好归宿吧。

rax88 发表于 2015-4-10 08:52:00 | 显示全部楼层

请的都是神马教练。。。
钱都打水漂么

青铜狮子 发表于 2015-4-10 18:07:00 | 显示全部楼层

不可能吧!拿坡里都被他带成哪样了,还和球队主要球员关系也搞不好

fish_n_chips 发表于 2015-4-10 18:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @rax88 发表的:
不可能吧!拿坡里都被他带成哪样了,还和球队主要球员关系也搞不好

拉法职业生涯偶尔的几次失败几乎都是被管理层的极品表现坑了的。
稍微正常一点的管理层表现,拉法都能回报优异的成绩。

不鸣的夜莺 发表于 2015-4-10 19:07:00 | 显示全部楼层

我城管理层也是极品 求贝尼特斯不要来

舒小米 发表于 2015-4-10 21:59:00 | 显示全部楼层

不要选贝秃,他情商是硬伤,曼城最佳选择是让工程师留一年,明年请瓜迪奥拉